я думаю... зря ты тратил на это время
любая высота скилла разбивается о реальность пинга. не увидел ни одного видоса с пвп против чуваков географически равных, по отдаленности от Кореи
любая высота скилла разбивается о реальность пинга. не увидел ни одного видоса с пвп против чуваков географически равных, по отдаленности от Кореи
Гарро из Украины с волшебным ВПНом играет, а этот чувак по всем роликам от него что я видел (ничуть не приуменьшаю его скиловость) находится в более выгодном положении, относительно задержек в игре чем все райзы вместе взятые(уж не знаю как он этого добился).
Гарро из Украины с волшебным ВПНом играет, а этот чувак по всем роликам от него что я видел (ничуть не приуменьшаю его скиловость) находится в более выгодном положении, относительно задержек в игре чем все райзы вместе взятые(уж не знаю как он этого добился).
в чем спорный то) в том что Гарро из украины или то что у типа спам скилы как у корейцев работают
*улыбнулся* Его задержку ты можешь оценить непосредственно через видео - довольно часто навыки там прожимаются мышкой. Равно как и оценить сам скилл игры посредством того, что прожимается на видео (и в какой последовательности).
И, ты ведь берешь в расчет то, что инициируют битву тоже не корейцы, правда?)
Они вступают в нее только после того, как получат 4-10 стрел в спину. *улыбнулся*
Гарро неповторим и очень меметичен на самом деле, и от его эмомодов всегда море позитива.
Ну а классный он был всегда, и еще до того как сменил ник на Гарро и стал работником ооо "гоха.ру"/стримером. Пускай работает. Что мешать. Вроде того.
Сообщение от Los3r:
Извени -) У меня всех остальные аккаунты побанили -) у тебя то фигли рега 2007 года, ты про -) Тото ты недавно 70 взял -) Давай задвинь мне про маленькоий онлайн про мою унылость и печальность, про то какойты irl какие успехи, ты мастер спорта по боксу просто лавелась -) твоя работа сидеть и смотреть как рабы нефт качают давааай ^^ время просто нету качатся -) мы все гавно, а ты просто копетан очевидность приходишь и показываешь насколько тут все унылы ^^
bla bla lba то то тут и на фогейме все сливы сводятся к: У тебя ошыбак стопицот я читать небуду...Ты унылпечаленглупмне тебя жаль... Селф овнед... Ты заовнен... вперед райзы -) Если ты енепонимаешь ты тупой, можешь купить очки незнаю линцылупумикроскоп или проси пусть тебе ктонить читает кто рядом с тобой есть ^^
И, ты ведь берешь в расчет то, что инициируют битву тоже не корейцы, правда?)
Они вступают в нее только после того, как получат 4-10 стрел в спину. *улыбнулся*
остальные же наши соотечественники (в том числе и я) играют лукрями и выносят и магов и кожевников. И очень даже хорошо выносят и инициатива боя не всегда первой от лука идёт... Просто нужно уметь правильно скилами пользоваться и чтобы руки росли из плечевого сустава, а не из таза ))
Единственное что могу сказать в оправдание Гарро, что луком очень и очень трудно вынести танка, а если танк грамотный и рукастый то луком его вынести шансов просто нету вообще.