Все о мирном заработке в импе (планетоводство, торговля, добыча, произодство)
Предлагаю сюда писать, Ваши методы заработка не боевыми методами в импе.
Я интересуюсь, напишите, кто знает, как зарабатывать на планетарках в импе. Чтобы, хотябы на плекс с маслом хватило в афк режиме. Также, буду благодарен, если напишите подробно о других мирных методах, более подробно, что надо для этого.
Re: Все о мирном заработке в импе (планетоводство, торговля, добыча, произодство)
Чувак ты реально такой наивный что думаеш что еслиб можнобыло вот так легально поставить чара АФК и через месяц уже иметь плекс и ещё и на масло то народ бы массово этим не занимался? Мой тебе совет найди работу и у тебя сразу отпадёт большинство вопросов и проблем.
Re: Все о мирном заработке в импе (планетоводство, торговля, добыча, произодство)
Сообщение от Enlade:
Делаю саншевские дедспейс комплексы в нулях на тенге, которая стоит 1.4-1.6ккк. Подойдет тебе такой способ?
Мне подойдет, рассказывай.
Сообщение от Falconcrest:
Кто не бомж, зарабатывает в игре больше плекса
Кто не бомж
зарабатывает в игре
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от Enlade:
На ивсру есть темка, где расписано как и на чем соло фармить саншу.
А оригинальный гайд есть? Ну тот с которого они переводили?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
Сообщение от Enlade:
Попытка обосраться у тебя получилась, поздравляю.
Ну он перевел вместе с этим очевидно же. Можно подумать русский может написать что-то сам.
Сообщение от _3V:
Сообщение от Enlade:
Ну такой как ты мало что сможет сам
А вот и неправда у меня уже довольно неплохо прокачаны скиллы!
Сообщение от _3V:
Я интересуюсь, напишите, кто знает, как зарабатывать на планетарках в импе. Чтобы, хотябы на плекс с маслом хватило в афк режиме. Также, буду благодарен, если напишите подробно о других мирных методах, более подробно, что надо для этого.
В афк режиме это только (ботоводство не рассматриваем) R&D-агенты, но на плекс не хватит. С последними изменениями можно в полуафк рыть лед (у барж теперь карго большое), но понадобятся первоначальные вложения - на баржи и фит.
А вообще нормальные заработки в импе возможны только если ворочать ордера, в торговых хабах, но там нужен не маленький такой капитал.
рнд на данный момент дают смешные деньги,
а вообще, иногда когда скучно логиню имперского альта производственика, и пробую всякую фигню, от скана на ишатре в хаях до блица четверок на фригах, итог, 1ккк в неделю можно делать где угодно, как угодно и не особо напрягаясь, по 2 часа в день максимум
Сообщение от Kjuubi:
Если на сервак евы заходит более 3000 рыл, сервак падает
Предлагаю сюда писать, Ваши методы заработка не боевыми методами в импе.