Заменил видео. Поставил 670 4 гига. Но ожидаемого прироста в скорости Теры не полчил. По прежнему просады на нексусе до 8-12. В пати то же частенько просаживается ниже 20.
Проц i7 2800 квад, 8 гигов мозга, так что тут тормоза маловероятны.
но!
Ведеокарты новые могут PCI Expess 3.
Мать у меня , оказалась старой, умеет только PCI Express 2.
Вопрос 1: может ли это быть причиной заметных тормозов видюхи и просадом ФПС?
Вопрос 2: если апгредить мать, то надо и проц, так как сокет старый у проца, в новых мамах его нет. А вот память - память можно сотавить старую? она 1200...
Обычные слабые места в ммо с такими лагами это процессор и жесткий диск. Все это в основном лечится оптимизацией игры) Также мощным процессором с разгоном и переносом игры на SSD вместо обычного харда. При этом нужно понимать что это не какие то там требования игры или что то такое, а просто лечение недуга многих ммо за счет своего кошелька(на осдах в lineage например недуг тот же, есть он и в Старворсах и в прочих играх).
И померяй температуру процессора и прочих частей во время этих самых просадок до 8-12 фпс, на всякий случай.
Сообщение от GoHa:
но!
Ведеокарты новые могут PCI Expess 3.
Это не имеет никакого значения.
Сообщение от GoHa:
Вопрос 1: может ли это быть причиной заметных тормозов видюхи и просадом ФПС?
Нет.
Сообщение от GoHa:
Вопрос 2: если апгредить мать, то надо и проц, так как сокет старый у проца, в новых мамах его нет. А вот память - память можно сотавить старую? она 1200...
Если это ddr3 память то можно, без разницы в принципе какая она.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Тера славится плохой оптимизацией в массовках, сам поигрываю в неё на i7 3,6Ghz с gtx680 и SSD, но сильные просадки при большом скоплении народа очень заметны, и это с учетом того, что до масс пвп я даже не дошел.
Хорошего фпс в нексусах и вобще при массовом скоплении людей Гоха ты не добьешься ничем. Точнее с максимальными настройками. Пробуй в нексусах итп выкручивать на средние настройки ползунками
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Понял, спасибо.
У меня SSD новый от интела.
Проц - 1st Generation Intel i7 2800 quad.
Температура в просадах не поднимается, и нагрузка не превышает 10-15% на ЦПУ.
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от XpeHushka:
баг с UI (из за этого так режиться фпс) в игре очень плохая оптимизация(такая проблема у всех люди лагают с 3770к и 680 на нексусах и т.д стоит тока форум почитать) вообще ведь unreal engine 3.0 дружелюбный движок
спасибо, я в общем на это то же грешил.
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Skuchniy:
Это не имеет никакого значения.
спасибо. Я давно искал ответ на этот вопрос. Значит не буду пока мать менять.
Последний раз редактировалось GoHa; 27.02.2013 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
В ммо важен геймплей, а не графон. К тому же, вов уделывает все некст ген ммо в плане графики. Пусть и не техническом характере, а в плане дизайна.
Назвать устаревший движок даже на момент релиза вова дизайном это нету в вове дизайна. Есть банально страшная графика. Персонажи там квадратные не из за дизайна, а из за не хватки полигонов. Ты видать не видел реально игр с хорошим дизайном при не самой крутой графике, но которые выглядят круче игр с навороченной графикой.
не сказал бы, что в вове все квадратные. В линейке на модельках полигонов заметно меньше, особенно в сравнении с гоблинами и пандами. но и в вове нет таких страшных лагов в населенных локациях, как в линейке и свотре мой друг гордится своим скилом в пвп при 8 фпс в секунду