Собственно вопрос, Yota стоит подключать в Москве? Я живу в другой стране, поэтому Московских операторов особо не знаю, интернет нужен тёте. Или может быть есть лучше и дешевле варианты? От интернета требуется просмотр ютуба, скайп, аська, серфинг. Интернет нужен мобильный, т.е. что бы модем в ноут воткнуть и работать.
Пользовался питерской йотой. Впечатления хреновые - мало того что цены задирает, еще и связь может быть совершенно отвратной если не повезет с месторасположением. Проблема в том, что йота по сути монополист на рынке беспроводной связи. Всякие МТС мобайлы предоставляют смешную скорость. Хотя хз, может за последний год что-то изменилось.
У меня года 3-4 назад была йота одно время. Метр влево - скорость говно, метр в право - норм. Ну и сдох он очень быстро.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Пользовался питерской йотой. Впечатления хреновые - мало того что цены задирает, еще и связь может быть совершенно отвратной если не повезет с месторасположением. Проблема в том, что йота по сути монополист на рынке беспроводной связи. Всякие МТС мобайлы предоставляют смешную скорость. Хотя хз, может за последний год что-то изменилось.
Сообщение от Armilus:
Мегафон LTE
Можно попользоваться если не понравиться вернуть деньги
Сообщение от ksof:
У меня года 3-4 назад была йота одно время. Метр влево - скорость говно, метр в право - норм. Ну и сдох он очень быстро.
Человек про московские реали спрашивает, а один питерский бомж ему свои впечатления описывает, второй не в курсе что мегафон купил йоту, ну а третий замкадыш вообще из уфы.
Советчики такие советчики.
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Дитрум:
От интернета требуется просмотр ютуба, скайп, аська, серфинг. Интернет нужен мобильный, т.е. что бы модем в ноут воткнуть и работать.
Человек про московские реали спрашивает, а один питерский бомж ему свои впечатления описывает, второй не в курсе что мегафон купил йоту, ну а третий замкадыш вообще из уфы.
один питерский бомж ему свои впечатления описывает
проблемы йоты усугубились новой прошивкой и наблюдаются во всех городах России. можете почитать радужные отзывы на 2ip (там сразу все регионы), или вот из владивостока: http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151818584-p64.html
Сообщение от PinkAshes:
Советчики такие советчики.
я так полагаю, вы счастливый обладатель превосходно работающего yota модема? 2Дитрум
если что, вот утилита для не анлим тарифа йоты http://habrahabr.ru/post/166285/
5 марта 2012, Москва. Компании «МегаФон» и Yota заключили договор о совместном развитии сетей мобильной связи четвертого поколения LTE (Long Term Evolution) в России на основе бизнес-модели оператора мобильной виртуальной сети (MVNO, Mobile Virtual Network Operator).
По условиям договора «МегаФон» получит возможность предоставлять услуги связи четвертого поколения LTE, используя оборудование Yota, а Yota сможет использовать сетевую инфраструктуру «МегаФона». Главная задача этого альянса – предоставить абонентам доступ к новейшим технологиям и услугам, сделать их более доступными и привлекательными за счет повышения эффективности капитальных затрат для строительства сетей LTE и сокращения операционных издержек. Необходимые для реализации проекта лицензии MVNO были получены компаниями «МегаФон» и Yota 17 февраля 2012.
«Сотрудничество «МегаФона» и Yota – отличный пример партнерства двух высокотехнологичных компаний, который даст возможность нашим клиентам уже в ближайшее время начать пользоваться связью четвертого поколения LTE», - сказал генеральный директор ОАО «МегаФон» Сергей Солдатенков.
«Факт подписания договора между двумя компаниями позволит значительно ускорить повсеместное распространение сетей LTE в России, большее количество людей смогут воспользоваться всеми преимуществами новейшей технологии мобильной связи», - отметил директор Yota Денис Свердлов.
Собственно вопрос, Yota стоит подключать в Москве? Я живу в другой стране, поэтому Московских операторов особо не знаю, интернет нужен тёте. Или может быть есть лучше и дешевле варианты? От интернета требуется просмотр ютуба, скайп, аська, серфинг. Интернет нужен мобильный, т.е. что бы модем в ноут воткнуть и работать.
А где тетя примерно живет что бы зону покрытия посмотреть.
У меня знакомый долго матерился на пинг в 600 когда пытался с нее сидеть)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Кстати, вопрос тоже интересует. Побольше бы отзывов :)
http://2ip.ru/isp-reviews/Москва/Yota/ http://forum.yotatester.ru/forumdisplay.php?f=31
хотя альтернативы йоте не вижу (юзаю с 2009 года), разве что в след месяце закончится годовая подписка, дальше выберу самый дешевый тариф, все равно обещанную скорость они не предоставляют.
P.S. аварийной ситуацией считается скорость меньше 128кб/с
P.P.S. с неработающими/перегруженными вышками они не заморачиваются. "попробуйте поперемещаться по комнате", - это любимый ответ техподдержки.
В 2011г пользовался Yota в Москве,в 1 точке без перемещения ноута-связь до такой степени была ужасна и отвратительна,что слов кроме матерных нет описать,что теперь-не знаю,но не думаю,что так уж улучшилось