Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Yota нормальный интернет?
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 26.02.2013 23:48
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Yota нормальный интернет?
Собственно вопрос, Yota стоит подключать в Москве? Я живу в другой стране, поэтому Московских операторов особо не знаю, интернет нужен тёте. Или может быть есть лучше и дешевле варианты? От интернета требуется просмотр ютуба, скайп, аська, серфинг. Интернет нужен мобильный, т.е. что бы модем в ноут воткнуть и работать.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Re: Yota нормальный интернет?
Пользовался питерской йотой. Впечатления хреновые - мало того что цены задирает, еще и связь может быть совершенно отвратной если не повезет с месторасположением. Проблема в том, что йота по сути монополист на рынке беспроводной связи. Всякие МТС мобайлы предоставляют смешную скорость. Хотя хз, может за последний год что-то изменилось.
Крабовна
Лучник
Сообщение от mindw0rk:
Хотя хз, может за последний год что-то изменилось.
н и ч е г о
*рыдает*

Аватар для Armilus_renamed_609186_25072020
Messorem frustratio
Зомби мутанта
Мегафон LTE
Можно попользоваться если не понравиться вернуть деньги
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
У меня года 3-4 назад была йота одно время. Метр влево - скорость говно, метр в право - норм. Ну и сдох он очень быстро.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Дитрум:
Yota стоит подключать в Москве?
Был у одногруппника, он постоянно жаловался на него. В ВоВе пинг доходил до невероятных высот
Goha.sq|BF
Сообщение от mindw0rk:
Пользовался питерской йотой. Впечатления хреновые - мало того что цены задирает, еще и связь может быть совершенно отвратной если не повезет с месторасположением. Проблема в том, что йота по сути монополист на рынке беспроводной связи. Всякие МТС мобайлы предоставляют смешную скорость. Хотя хз, может за последний год что-то изменилось.
Сообщение от Armilus:
Мегафон LTE
Можно попользоваться если не понравиться вернуть деньги
Сообщение от ksof:
У меня года 3-4 назад была йота одно время. Метр влево - скорость говно, метр в право - норм. Ну и сдох он очень быстро.
Человек про московские реали спрашивает, а один питерский бомж ему свои впечатления описывает, второй не в курсе что мегафон купил йоту, ну а третий замкадыш вообще из уфы.

Советчики такие советчики.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Дитрум:
От интернета требуется просмотр ютуба, скайп, аська, серфинг. Интернет нужен мобильный, т.е. что бы модем в ноут воткнуть и работать.
Сообщение от Nekk:
В ВоВе пинг доходил до невероятных высот
тетя в ВоВ не поиграет

intel i5 [email protected], msi gtx 680 lightning@1306, 8g@2200, vertex 4, asus phoebus
w8 bf5
Последний раз редактировалось PinkAshes; 27.02.2013 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от PinkAshes:
Человек про московские реали спрашивает, а один питерский бомж ему свои впечатления описывает, второй не в курсе что мегафон купил йоту, ну а третий замкадыш вообще из уфы.
u mad bro?
Крабовна
Лучник
Сообщение от PinkAshes:
один питерский бомж ему свои впечатления описывает
проблемы йоты усугубились новой прошивкой и наблюдаются во всех городах России. можете почитать радужные отзывы на 2ip (там сразу все регионы), или вот из владивостока:
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151818584-p64.html
Сообщение от PinkAshes:
Советчики такие советчики.
я так полагаю, вы счастливый обладатель превосходно работающего yota модема?
2Дитрум
если что, вот утилита для не анлим тарифа йоты http://habrahabr.ru/post/166285/

Аватар для Armilus_renamed_609186_25072020
Messorem frustratio
Зомби мутанта
Цитата:
5 марта 2012, Москва. Компании «МегаФон» и Yota заключили договор о совместном развитии сетей мобильной связи четвертого поколения LTE (Long Term Evolution) в России на основе бизнес-модели оператора мобильной виртуальной сети (MVNO, Mobile Virtual Network Operator).

По условиям договора «МегаФон» получит возможность предоставлять услуги связи четвертого поколения LTE, используя оборудование Yota, а Yota сможет использовать сетевую инфраструктуру «МегаФона». Главная задача этого альянса – предоставить абонентам доступ к новейшим технологиям и услугам, сделать их более доступными и привлекательными за счет повышения эффективности капитальных затрат для строительства сетей LTE и сокращения операционных издержек. Необходимые для реализации проекта лицензии MVNO были получены компаниями «МегаФон» и Yota 17 февраля 2012.

«Сотрудничество «МегаФона» и Yota – отличный пример партнерства двух высокотехнологичных компаний, который даст возможность нашим клиентам уже в ближайшее время начать пользоваться связью четвертого поколения LTE», - сказал генеральный директор ОАО «МегаФон» Сергей Солдатенков.

«Факт подписания договора между двумя компаниями позволит значительно ускорить повсеместное распространение сетей LTE в России, большее количество людей смогут воспользоваться всеми преимуществами новейшей технологии мобильной связи», - отметил директор Yota Денис Свердлов.
Купил ок
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от Дитрум:
Собственно вопрос, Yota стоит подключать в Москве? Я живу в другой стране, поэтому Московских операторов особо не знаю, интернет нужен тёте. Или может быть есть лучше и дешевле варианты? От интернета требуется просмотр ютуба, скайп, аська, серфинг. Интернет нужен мобильный, т.е. что бы модем в ноут воткнуть и работать.
А где тетя примерно живет что бы зону покрытия посмотреть.
Крабовна
Лучник
Сообщение от 4epTuk:
А где тетя примерно живет что бы зону покрытия посмотреть.
ни 1 карта покрытия не показывает загруженность вышек, увы

Goha.sq|BF
Сообщение от mindw0rk:
u mad bro?
да пмс, сорри.
сегодня аж на двух начальников наорал
Сообщение от Ведьма:
я так полагаю, вы счастливый обладатель превосходно работающего yota модема?
брат живет в ближнем Подмосковье (2 км по каширке), у него ёта.
для серфинга,контактика и скайпа хватает, и даже на рфонлайн хватает.
Сообщение от Armilus:
Купил ок
сосай лалка

intel i5 [email protected], msi gtx 680 lightning@1306, 8g@2200, vertex 4, asus phoebus
w8 bf5
Аватар для .DarkFess_renamed_661301_22032023
Знаток
Кстати, вопрос тоже интересует. Побольше бы отзывов :)

мои заметки об играх
слон
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
в нерезиновой даже вифи то местами через опу пашет из-за забитости эфира, а тут какие то ёпты еще хотят чтоб нормально пахали
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
У меня знакомый долго матерился на пинг в 600 когда пытался с нее сидеть)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Крабовна
Лучник
Сообщение от .DarkFess:
Кстати, вопрос тоже интересует. Побольше бы отзывов :)
http://2ip.ru/isp-reviews/Москва/Yota/
http://forum.yotatester.ru/forumdisplay.php?f=31

хотя альтернативы йоте не вижу (юзаю с 2009 года), разве что в след месяце закончится годовая подписка, дальше выберу самый дешевый тариф, все равно обещанную скорость они не предоставляют.
P.S. аварийной ситуацией считается скорость меньше 128кб/с
P.P.S. с неработающими/перегруженными вышками они не заморачиваются. "попробуйте поперемещаться по комнате", - это любимый ответ техподдержки.

Знаток
В 2011г пользовался Yota в Москве,в 1 точке без перемещения ноута-связь до такой степени была ужасна и отвратительна,что слов кроме матерных нет описать,что теперь-не знаю,но не думаю,что так уж улучшилось
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Узнал, где тётя живет

район Гальянова, м. Щелковское, ул. Чусовская. Интернет будет юзаться только дома, т.е. ноут с собой возить не будет, но нужен все таки беспроводной.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Кабель в квартиру + роутер с wi-fi не проканает?
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Helldoc:
Кабель в квартиру + роутер с wi-fi не проканает?
да вот нужно без кабеля
Забанен
Комп юзается только дома, возить никуда не будет. И спрашивается нафига ей тогда беспроводной?
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
майндворк, а ты в муды тоже в 3д-шлеме играешь?
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от mindw0rk:
И спрашивается нафига ей тогда беспроводной?
У каждого свои причины и свои проблемы, естьв полне объективные причины почему проводной интернет туда не проведут.
amballs
Guest
А вот мне Йота нравилась. Мы ей на офисе пользовались, пока начальство не решило нам эту халяву обрезать, купило глушилки LTE, параноики чертовы