тускнеет экран
Здравствуйте!
У меня появилась проблема: когда окно игры активно-экран тускнеет, если переходишь в любое другое окно или на рабочий стол-экран становится ярче и все нормально. Нашел похожую тему, где говорилось что нужно изменить параметры в реестре, в "поиск", а я не знаю как это делается.
До этого, неск. месяцев, все было нормально, при запуске игры весь экран становился светлее и игра была нормальной яркости. У меня винда7 64, довольно таки мощный и новый компьютер(4 ядра, 4гб оперативки, карта 1гб).
Подскажите, пожалуйста, как мне устранить проблему? Может, по возможности, более подробно объясните как и что изменить в этом реесте или же дайте ссылку на объяснение. Заранее спасибо за ответ!
P.S. Я редкий гость форумов и не силен программировании и пр., поэтому прошу прощенья, если эта тема повторяется или не в том разделе и буду признателен за ,как можно более, развернутый ответ!
Добавлено через 8 минут
И еще, возможно это поможет ответить на мой вопрос: я хотел нажать Alt+р, а вместо этого нажал WIN+p. При нажатии на эту комбинацию кнопок у меня появляется меню выбора: изображение на монитор, на проектор, на 2 экрана и др.
Последний раз редактировалось Евг61; 26.02.2013 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
|