Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос тускнеет экран
Автор темы: Евг61
Дата создания: 26.02.2013 12:58
Евг61
Guest
тускнеет экран
Здравствуйте!
У меня появилась проблема: когда окно игры активно-экран тускнеет, если переходишь в любое другое окно или на рабочий стол-экран становится ярче и все нормально. Нашел похожую тему, где говорилось что нужно изменить параметры в реестре, в "поиск", а я не знаю как это делается.
До этого, неск. месяцев, все было нормально, при запуске игры весь экран становился светлее и игра была нормальной яркости. У меня винда7 64, довольно таки мощный и новый компьютер(4 ядра, 4гб оперативки, карта 1гб).
Подскажите, пожалуйста, как мне устранить проблему? Может, по возможности, более подробно объясните как и что изменить в этом реесте или же дайте ссылку на объяснение. Заранее спасибо за ответ!

P.S. Я редкий гость форумов и не силен программировании и пр., поэтому прошу прощенья, если эта тема повторяется или не в том разделе и буду признателен за ,как можно более, развернутый ответ!

Добавлено через 8 минут
И еще, возможно это поможет ответить на мой вопрос: я хотел нажать Alt+р, а вместо этого нажал WIN+p. При нажатии на эту комбинацию кнопок у меня появляется меню выбора: изображение на монитор, на проектор, на 2 экрана и др.
Последний раз редактировалось Евг61; 26.02.2013 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Re: тускнеет экран
в самой игре настройки посмотрите, конкретно- Brightness, предположу,что в один критов система сбросила на "безопасные".
win+p это стандарнтаня фича семерки, не в ней дело.

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
очень крутой
Волшебник
смирись или сворачивай игру win+D
Евг61
Guest
Спасибо большое за Ваши ответы в личку, помогло следующее: удалил в папке систем файл option и после полной проверки все настройки сбросились и все стало на свои места... Спасибо за помощь...
Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
значит, всё-таки настройки

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!