Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор бело-фиолетовые кристаллы
Автор темы: Amoralis_renamed_1021459_21092019
Дата создания: 26.02.2013 11:07
Аватар для Amoralis_renamed_1021459_21092019
Читатель
бело-фиолетовые кристаллы
Всем привет!

Расскажите, пожалуйста, что в игре с фиолетовыми кристаллами (просто purple, на белой основе). Я сейчас апаю Sage-хила и класс позволяет забить на биохимию. В сети нашел обрывки информации из которых до конца не очевидно, ...
1. Где и с какого левела можно учить рецепты на них (интересны PVP и PVE)?
2. Какого уровня бывают фиолетовые кристаллы?
3. Читал о каком-то квесте (или квестах) на них, но не понял, на рецепт или компонент... где он(и) берется и на каком уровне?
4. Есть какие-то места наиболее удачные для сбора фиолетовых кристаллов?

Разумеется, интересует актуальная информация, видел много явно устаревшей...
Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Re: бело-фиолетовые кристаллы
фиолетовые кристаллы есть в колуми пушках (это максимальный стат +41).
Колуми пушки падают в хм флешпойнтах или в рейдах.

Дроп из флешпойнтов:

оффхенд: Battle of Ilum (Darth Serevin)
мейнхенд: Lost Island (Doctor Lorrick)
Читатель
Спасибо, тоже вариант!

Но я думал именно о крафте, как минимум видел пару раз purple +41 на аукционе, думаю их крафтят, а не из хм-флешей и операций достают.
Elventy
Космос Просветитель
Сообщение от Amoralis:
Спасибо, тоже вариант!

Но я думал именно о крафте, как минимум видел пару раз purple +41 на аукционе, думаю их крафтят, а не из хм-флешей и операций достают.
Ну еще раньше фиолет кристаллы можно было купить у вендора на флите, но его давно убрали. Мб это остатки распродают те, кто тогда купил.
Крафт на такие кристаллы никогда не видела.
Читатель
А с чем продавался кристалл у вендора? На ауке +41 экспертизы был вчера, например.

Вот пара примеров (возможно устаревшей или неверной) информации о рецептах:

http://swtort.com/2012/03/kraft-v-swtor/ - "в SWTOR добавят рецепты крафта фиолетовых кристаллов для mid и high левелов. Правда, для того чтобы их добыть, придется проходить цепочки квестов. Кстати, теперь этими кристаллами можно будет торговать"

https://forums.goha.ru/archive/index.php/t-756762.html - Advanced Purple War Hero's Crystal
По слухам, чертежи выпадают случайным образом из крафтинговых PvP-ящиков 6-й градации, которые продает PvP-торговец за 1 000 благодарностей боевых зон (источник). До выхода патча 1.2 ВоЕ-версию кристалла можно было купить у торговца флота – его больше не существует.
Advanced Purple Eviscerating/Hawkeye/Indestructible
В отличие от республиканского эквивалента – кристалла голубого цвета – оружие градации Columi имперской стороны не дает фиолетовых кристаллов с бонусом +41 к PvE-показателям (вместо этого оно дает бонус +31). Это, скорее всего, баг, и его исправят когда-нибудь в будущем. До выхода патча 1.2 ВоЕ-версию кристалла можно было купить у торговца флота – его больше не существует. Люди сообщают, что кристаллы с бонусом +41 к PvE-показателям можно скрафтить, однако веских доказательств этому пока нет

Кстати, именно Advanced Purple War Hero's Crystal я вчера на аукционе видел. На torhead также есть 2 рецепта http://www.torhead.com/items/catg/6/.../4/name/purple и куча разных purple кристаллов http://www.torhead.com/items/catg/3/...e/%20purple%20, многие (думаю) из оружия можно вынуть. Но что значит приставка [Legacy] у некоторых топовых не знаю и как их получают не понимаю
Последний раз редактировалось Amoralis_renamed_1021459_21092019; 27.02.2013 в 14:08.
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от Amoralis:
В отличие от республиканского эквивалента – кристалла голубого цвета – оружие градации Columi имперской стороны не дает фиолетовых кристаллов с бонусом +41 к PvE-показателям (вместо этого оно дает бонус +31).
ага, через пару контентных патчей колуми выпилят нахрен и исправят

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Elventy
Космос Просветитель
Сообщение от Amoralis:
А с чем продавался кристалл у вендора? На ауке +41 экспертизы был вчера, например.
там разные были, вроде на все 4 стата

Сообщение от Amoralis:
Но что значит приставка [Legacy] у некоторых топовых не знаю и как их получают не понимаю
таких в игре ща нет, они просто в базе есть