PvP сейчас
Играл с релиза примерно 4 месяца. Забил. Почитал новость про апдейт, дай думаю зайду, может что изменилось за год в лучшую сторону.
Играю ТОЛЬКО на варзонах, квесты сюжетные для компаньонов только. Мое мнение, нихрена не изменилось в лучшую сторону. Разрыв разодетых задротов в дамаге от обычного War Hero в два-три раза. В дефе примерно во столько же. Мля это же надо быть такими упертыми и все продвигать в ПвП дебильный параметр экспертайз, который бафает И дамаг, И дефенс, И хил. При этом игра стала F2P но по итогу, задроты на 50 лвл разодетые по последнему слову как рулили, так и рулят с дамагами по 5к по персу(снаперу) в war hero одетому. Вот только нет у меня времени надрачивать, выполнять какие то квесты, ходить в данжи, искать гилду чтобы скрафтили что мне надо, т.е. заниматься какой то хренью, а не играть в то, что мне нравиться. Ну и нафига такое F2P? Еще из минусов, уже прошел год, а на варзонах как ходили премейды против рандомов, так и ходят. Это вообще убило. Ну нах нужен такой цирк? Вообщем разрабы не имеют понятия, что такое F2P и как его надо делать. Хоть бы у танчиков поучились. При в разы худшем геймплее и сотни раз меньшем контентенте люди собрали за прошлый год 200 лямов кешем. Столько, сколько стоила ВСЯ разработка SWTOR.
Вообщем вижу, что горбатого могила исправит, давай до свидания СВТОР.
|