Всем привет. В варкрафте я уже 4+ года и все было бы хорошо,если бы не свалившаяся на голову пандария. Большинство приятных аспектов игры - коту под хвост. Вообщем решил я покинуть ВоВ и найти ему достойную замену и прошу вас помочь мне в этом. Давайте только будем людьми разумными и не будем орать,что лучше вов ничего нет и не будет. На этот вопрос надо отвечать смотря с общей стороны,а не со стороны фаната опр.игры
Требования,котоыре я хочу предъявить к ВоВозаменителю :
1) Не банальная корейщина (всякие RF,линэйдж,аион,ПВ и пр. не рассматриваю)
2) Хорошая графика (на уровне AoC,GW2)
3) Разнообразие ПВЕ контента (не 1-3 рейда и 5 данжей,а нормальное количество)
4) Разнообразие ПВП контента (желательно с осадами и полями сражений)
5) Хороший онлайн и желательно наличие русских серверов
6) Наличие русского языка (хотя бы тексты)
7) не хочется взять макс лвл и понять что делать в игре нечего
Как вы поняли.я ищу что-то близкое к вов по механике,но в новой оболочке в плане графики
Заранее большое спасибо
рифт самая удовлетворяющая,но далеко не полностью соответствующая твоим требованиям игра.
1) это не корейщина,это самый натуральный клон вова.
2) на уровне конана сейчас ток конан и тсв,оба мимо кассы.в гв2 довольно средняя графика,в рифте тоже средняя,но лучше вововской.
3) нормальное количество эт сколько?в рифте контента хватает,он обновляется,хотя и не всегда очень быстро.
4) с пвп хуже,есть обычные бг и некий конквест,которого я пока не видел,там что то типа большого трехстороннего бг.
5) есть ру сервера,один даже забит под завязку.но лучше бы играть на евро.
6) см. выше.
7) есть чего делать,зависит от цепанет или нет.
так же можно свтор опробовать,но там пве слишком изимодное.
рифт самая удовлетворяющая,но далеко не полностью соответствующая твоим требованиям игра.
1) это не корейщина,это самый натуральный клон вова.
2) на уровне конана сейчас ток конан и тсв,оба мимо кассы.в гв2 довольно средняя графика,в рифте тоже средняя,но лучше вововской.
3) нормальное количество эт сколько?в рифте контента хватает,он обновляется,хотя и не всегда очень быстро.
4) с пвп хуже,есть обычные бг и некий конквест,которого я пока не видел,там что то типа большого трехстороннего бг.
5) есть ру сервера,один даже забит под завязку.но лучше бы играть на евро.
6) см. выше.
7) есть чего делать,зависит от цепанет или нет.
так же можно свтор опробовать,но там пве слишком изимодное.
Рифт уже скачан,надо опробывать.
Вот например сейчас в конана играю - в принципе неплохо,но не хочу углубляться в игру,ибо боюсь что после 20-30 лвл там делать нечего
вряд ли после качественного вова получится без чувства отвращения играть в игры от фейлкома. По сабжу на ум софько рифт приходит. Хоть это и вовклон, но своих фишек тоже много, да и пожалуй это лучшее пристанище тех, кому панды не пришлись по душе.
Вархаммер. Но русские сервера сейчас пустынны, основной замес идет на Европе. ПВЕ как такового нет, очень много ПВП, осады, многосерверные осады (нужно быть в перевесе на определенном количестве реалмов, чтобы атаковать дальше).
Вот например сейчас в конана играю - в принципе неплохо,но не хочу углубляться в игру,ибо боюсь что после 20-30 лвл там делать нечего
откуда ТАКИЕ ДОВОДЫ.НУ хоть убей не пойму..На капе в игре куча данжей и 4 поноценных рейда.4 тир рейдов фармят разве что 2-3 гильдии из всего комьюнити.
1) Не банальная корейщина (всякие RF,линэйдж,аион,ПВ и пр. не рассматриваю)
2) Хорошая графика (на уровне AoC,GW2)
3) Разнообразие ПВЕ контента (не 1-3 рейда и 5 данжей,а нормальное количество)
4) Разнообразие ПВП контента (желательно с осадами и полями сражений)
5) Хороший онлайн и желательно наличие русских серверов
6) Наличие русского языка (хотя бы тексты)
7) не хочется взять макс лвл и понять что делать в игре нечего
ЕVE Online
[quote="Ipexa;22376266"]я ищу что-то близкое к вов по механике[/quot]
далеко не самое близкое
Сообщение от nhbajyjd:
конана
Не играй, она жестока и скучна, там так грустно!!!
Сообщение от ФаерБолт:
RIFT
Намного хуже вов, во всём, кроме движка
Сообщение от ФаерБолт:
P2P Аллоды онлайн.
Ну хз, ести ли смысл? если ты только не фанат сарнаута, много интересного но в тоже время много обрезанного в сравнении с вов
Сообщение от Alik Gus:
свитор
Нет русского, так же как и у гв2
Сообщение от nhbajyjd:
4 поноценных рейда
всего лишь?
Сообщение от Ipexa:
Всем привет. В варкрафте я уже 4+ года и все было бы хорошо,если бы не свалившаяся на голову пандария. Большинство приятных аспектов игры - коту под хвост. Вообщем решил я покинуть ВоВ и найти ему достойную замену и прошу вас помочь мне в этом. Давайте только будем людьми разумными и не будем орать,что лучше вов ничего нет и не будет. На этот вопрос надо отвечать смотря с общей стороны,а не со стороны фаната опр.игры
Сам ищу, нет такой игры на русском, а если есть то ткните пальцем!
отличная для мморпг,графика в конане.а в гв2 она,пускай и красивая тут я не спорю,но все таки средняя.
Сообщение от nhbajyjd:
откуда ТАКИЕ ДОВОДЫ.НУ хоть убей не пойму..На капе в игре куча данжей и 4 поноценных рейда.4 тир рейдов фармят разве что 2-3 гильдии из всего комьюнити.
делать там есть чего,но не с кем.когда в обычный инст пати собираешь 2-3дня через приваты,форумы и т.д. это не нормально.
Ну вот графика в конане меня и зацепила,напомнила старый добрый Neverwinter Nights или Готику
Все достаточно серьезно и по взрослому. Но вот количество народу,который там играет,меня огорчило. Если уж в ВоВ,с его диким количеством подписчиков,найти пати в данж,когда небыло ЛФГ,было проблемой,то представляю что твориться в Конане
Но,черт подери,графика там класс!
Все таки оплатил подписку на рифт (благо там сейчас сама игра бесплатна) и пока что не пожалел - после ВоВ очень быстренько там освоился. Да и идея с разломами интересная,мне понравилась. А графика,да,максимум 4 можно поставить,в 2011 можно было бы и получше сделать