помогите пожалуйста! лаунчер не запускается, запускал сначала фих лаунчер и лаунчер диаг, всё прошло нормально, сведения о системе собрало. потом запускаю лаунчеер клиента и ничего не происходит, а при повторной попытке пишет что одна копия уже запущена. в диспетчере отключаю, пробую снова и та же проблема. как быть?
совсем забыл сказать. клиент я не инсталировал а просто скинул папку друга, т.к. я сижу с 3g модема и у меня трафик ограничен. можно ли в таком случае как то прописать его в реестр(клиент в смысле)?
там ничего не надо прописывать, просто копируешь клиент и все. Единственно, надо в зайти в папку Пользователи\имяпользователя\Appdata\Local\swtor\S wtor\settings и поменять вручную настройки в файле clientsettings.ini
Должно быть
D3DFullScreen = false
еще проверь параметры Width и Height, там напротив каждого должно стоять разрешение такое же, как на рабочем столе. 1600х900 например.
Width = 1600
Height = 900
помогите пожалуйста! лаунчер не запускается, запускал сначала фих лаунчер и лаунчер диаг, всё прошло нормально, сведения о системе собрало. потом запускаю лаунчеер клиента и ничего не происходит, а при повторной попытке пишет что одна копия уже запущена. в диспетчере отключаю, пробую снова и та же проблема. как быть?
Проверь настройки фаервола. Похоже что твой фаервол просто не пускает клиент в инет.
у меня была похожая фигня.переустановил винду,а свтор не стал.тупо запустил лаунчер из папки.залогинился,а когда жмешь PLAY не чего не пороисходит. фаервол тут не причем, тк если бы было дело в нем, то я бы не смог залогиниться. админские права тут тоже не причем, тк режим защиты срабатывает на уровне запуска ехе файла, а не когда он уже работает-для винды это было бы очень сложно...решения не нашел.переустановил свтор.