Компания Game Insight и проект “Драконы” поздравляют всех посетителей GoHa.ru с десятилетием портала!
Мы предлагаем вам принять участие в конкурсе скриншотов, приз в котором - iPhone 5!
Правила конкурса просты:
1. С 25 февраля до 3 марта включительно зарегистрируйтесь по этой ссылке* в игре и достигните 6 уровня;
2. Сделайте скриншот, на котором видно имя вашего персонажа;
3. На получившийся скриншот добавьте забавную надпись, которая не нарушает правила портала GoHa.ru и законы РФ.
4. Опубликуйте работу в этом топике!
Автор лучшего скриншота получит iPhone 5 от проекта “Драконы”!
*После регистрации по этой ссылке на 6 уровне вы получите один из уникальных наборов (согласно выбранному классу):
Не буду говорить что игра понравилась, просто дам рекомендацию разработчикам. Парни, доработайте боевую систему, сделайте ее более интересной и разнообразной. Жать одну кнопку (+к атаке) на протяжении нескольких часов утомляет. И количество опыта за каждого моба стоит увеличить раза в два.
Приму и я участие) Игре, на мой взгляд, не хватает динамичных и разнообразных боев. Все бои проходят однотипно и скучновато. В целом - неплохая убивалка рабочего времени, чат жжет конечно, что приятно - за чатом следят и баны вылетают часто.
Не знаю как остальным, но сражения на арене порадовали
В целом по игре мое мнение таково: для браузерной игры выполнено очень даже хорошо, приятно провел время.
З.Ы. да, надпись написано коряво в пеинте