теперь видимо пр жмется как только цп на 0 и довольно забавно наблюдать целые спасательные операции по разресу
ты кто?
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
А я догадывался! Не зря видимо сливал их в пк в ег пол года назад, за каст Орена, да Кэл?
Сливал моего сабика, изверг.
Вы сами все это начали, Шняк пожадничал и захотел за замок 6ккк =/ А после того как мы попытались сами, нам все раскидали вары...
*O* *Q* ^_^ :3 ^^" o_O :)э ТоТ ^o^ О_О >_< ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
What will be will be
Сливал моего сабика, изверг.
Вы сами все это начали, Шняк пожадничал и захотел за замок 6ккк =/ А после того как мы попытались сами, нам все раскидали вары...
Ты случайно с Дс не перепутала ?!
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от PaagrioKeeper:
осады прошли хорошо) ненавижу Замок Руны)
какой то ФортБояр пздц)
Давай скажи это нам еще раз,что Аохи не ходят под Роа
Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Последний раз редактировалось His0ka; 25.02.2013 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
Давай скажи это нам еще раз,что Аохи не ходят под Роа
да почти все рандомы роашникам подсасывают, на дион пришли чаосам помочь, какое то тело с полу писало, что "еку на дионе !!111 но из за дрожащих ручонок написало в белый чат
а что, шняк сказал что берет за замки 300кк,а сам оказывается сидел при бабле?
В клане все знают сколько Штняк просит за замок. У нас нет укрывательства и зажимания бабла как в других кланах. И те кто были в ЗТ - могут это подтвердить. А мне так вообще не составляет труда посмотреть переговоры Штняка с кем-либо - все лишь заглянуть в соседний монитор.