Быстрая навигация
|
|
|
Вопрос по игре
Есть подписка на 50 дней, чем заняться, чтоб можно было следующую подписку оплатить плексом?
Что актуально так сказать?
|
|
Re: Вопрос по игре
Работу найти, например.
|
|
Интересуют игровые способы.
|
|
Скамь, воруй и убивай. При правильном подходе легко на плекс наберёш
|
|
Слышал про это, но все же больше интересны более "совестные способы", майнинг например.
|
|
Слышал про это, но все же больше интересны более "совестные способы", майнинг например.
А ну тогда совет по поводу работы наверно более актуальный
|
|
Есть подписка на 50 дней, чем заняться, чтоб можно было следующую подписку оплатить плексом?
Что актуально так сказать?
Прокачай сканерщика, ломай радарки/магнитки в лоусеках. В принципе 50 дней должно хватить, если ежедневно этому уделять часа четыре хотя бы.
|
|
Прокачай сканерщика, ломай радарки/магнитки в лоусеках. В принципе 50 дней должно хватить, если ежедневно этому уделять часа четыре хотя бы.
4 часа в день гоняя 3и миски за месяц прилипает до 700кк
|
|
4 часа в день гоняя 3и миски за месяц прилипает до 700кк
50 дней гонять миски по 4 часа в день - рак мозга прилипнет
|
|
50 дней гонять миски по 4 часа в день - рак мозга прилипнет
Это эквивалент работы за 10 центов в час.
Можно устроиться на китайскую фабрику сборки айфонов за 15 центов в час и получить 50% профит.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
|
|
C++ Developer / Arch Linux
|
|
У меня далеко не перфектный ретривер копает руды на 12кк ISK в час в хайсеке. Полу афк. 4 часа в день - 48кк. 30 дней - 1,4ккк.
Как что миски насколько хуже копки? или это выше был неудачный пример дохода от мисок?
|
|
Разговор о третьих был. На четверках, думаю, под 20кк в час с баунти плюс реварды, плюс ЛП, которые, если выводить их с умом, принесут больше чем ревард и баунти вместе взятые. Хотя, насчет последнего не могу точно сказать, все могло сильно измениться с тех пор как я последний раз миски гонял.
|
|
На мисках можно ного чего оптимизировать. Начиная хитрым сетапом и заканчивая поиском особовыгодных позиций для вывода ЛП. Ведь рынок в еве динамичен.
|
|
Это не нубский доход на дрейке столько не получишь.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
|
|
Нубам-дрейководам виднее
|
|
1-2 месячный домик делал и больше

У каждого своя EVE.
|
|
1-2 месячный домик делал и больше
Нет. Это баунти за целую экстраваганзу или блокаду. Но блокаду 4 лвл я за лично за наверное месяца три мискодротства не получал ни разу, а на экстраваганзе ты только летать будешь больше часа. 20кк в час на баунти делают всякие мачалководы, которые фармят по 6 блокад.
|
|
у меня супрга ролила миски до дед пират скарлет а там реварп по кругу, если я ничего не путаю то там выходило больше 20

У каждого своя EVE.
|
|
Ну разве что только дред пират скарлет.
|
|
20-25кк тик на теньге/мачалке/марадере
до 30кк за тик на сентри-каре
20кк в час это заработок нуба, если это стрельба крестиков
|
|
Речь идет о баунти на лвл 4 мисках.
|
|
У меня далеко не перфектный ретривер копает руды на 12кк ISK в час в хайсеке. Полу афк. 4 часа в день - 48кк. 30 дней - 1,4ккк.
Как что миски насколько хуже копки? или это выше был неудачный пример дохода от мисок?
То был не пример вообще, я этим просто хотел сказать, что "для того чтобы просто оплачивать игру" незачем качать сканерщика и лезть в лоу, а можно тупо бегать миски в хайсеках и иметь тот же профит.
|
|
можно тупо бегать миски в хайсеках и иметь тот же профит
Можно вообще нинзясалить и иметь тотже профит как и на плексинге в нулях. Вопрос лиш в том сколько времени на это понадобится
|
|
То был не пример вообще, я этим просто хотел сказать, что "для того чтобы просто оплачивать игру" незачем качать сканерщика и лезть в лоу, а можно тупо бегать миски в хайсеках и иметь тот же профит.
Даже если у тебя получится тот же профит (что со-овсем не факт на нубоскиллах), гонять миссии в хайсеке (особенно на нубоскиллах) - отупляет невероятно. Через пару месяцев такого "фана" или забьёшь, или начнёшь щёлкать клешнями и шевелить антеннами.
|
|