Всем, привет! Меня зовут Maestro и я только оплатил свой первый месяц после триала! Игра меня сильно зацепила, стримлю ее с тех пор как начал играть) Пока еще очень сильно туплю (ну а кто не тупил, когда начниал играть в еву :confused: ), но активно общаюсь со зрителями и все больше и больше игра полглощает меня!) В будущем хочу пвпшиться, очень уж оно мне понравилось в EVE. Если кому-то интересно, то милости прошу, заходите комментируйте, пишите в чат, всем отвечу, всем буду рад! Вот ссылки на мой стрим, вот
и http://sc2tv.ru/content/spacepalm-maestro-stream. Стримлю в основном в будние дни после 19.00 и в выходные, иногда вообще не играю, иногда марафоню по 24 часа).
Ты бы лучше сам в игре сначала разобрался и предложил комьюнити что нибуть интересное.
Что то типа "Ловлю фрейтер на маяке с грузом на 10ККК ИСК"
Или Соло вылеты куда глаза глядят.
А так смотреть на тебя как ты нуб осваиваешь игру не интересно :)
DarkMoon, ты канеш извени, но ты то сам таким давно был?:)))
ах да при чем тут пвп? может он производственик или планетарщик, новичкам бы было полезно на практике все увидить и какие ошибки и прочее логично?
DarkMoon, ты канеш извени, но ты то сам таким давно был?:)))
ах да при чем тут пвп? может он производственик или планетарщик, новичкам бы было полезно на практике все увидить и какие ошибки и прочее логично?
Для этого есть гайды на форуме евы или ивсру. Так то, и репостить их на гоху как минимум бессмысленно ибо комьюнити евы тут не большое.