Добрый день уважаемый тех. мастера!
хотел бы спросить - что может быть причиной что в играх которые шли без подвисаний и т.д. - вдруг (!) стали каждые 2-5 минут жрать проц на 100% и изза этого появились фризы. @[email protected] Что стало с процом и как можно поподробней всё узнать? благодарю кто ответит, подскажет, поможет! троллить не нужно.
Ничего просто так не бывает. Играли как жрали свой процент, так и будут тот же процент жрать, что-то еще начинает жрать ваш проц вот и лаги. Смотрите процессы, проверяйте на вирусы.
для начала посмотри что у тя открыто в процессах ,а то может стоит какой нить маил.ру и его детки и отжирают проц,
Далее хотелось бы что бы люди не давали задачи для бабки гадалки, а по возможности выкладывали свою систему-чем подробней тем лучше-проц,память,видяха ну и далее какие игры вообще юзаеш,может быть у тя железо не тянет.Прога типа такой speccy
следом исходя из выше ,если нехочеш задавать вопросы ,а например хочеш сам все знать)
1)проверь температуру проца,вдруг паста высохла или просто охлаждение отходит-проги типа CoreTemp (подробная)ну или выше speccy
2)протести систему начиная от проца кончая другими компонентами,заодно анализируя где проблема.Тест проца LinX
3)можно скачать прогу SiSoftware Sandra и там получить на основе анализа системы возможные рекомендации.
4)если проц перегружен то разгрузить его можно обычной лишней оперативкой,это дешево и на первое время спасет.
Для чего? В какую систему(потому что может еще придется мать менять или еще чего)? На сколько бюджетный на какие суммы?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)