Графика в компьютерных играх не улучшалась уже лет 6 со времен выхода нового поколения приставок(бокс 360, ПС3). А железо выходит с каждым разом все лучше и лучше. Ну собственно это повод для разработчиков не тратить время на оптимизацию устаревших графических продуктов, в надежде на новое железо, которое будет все это компенсировать.
Почему он так тормозит даже на средних настройках (20-30фпс)? Комп i5/5870/16
На 680 в мултиплеере у меня были просадки до 10 фпс) Сравни со своей карточкой.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
и еще скорее всгео из за убогой видяхи. под убогой подразумеваю что все ати убогие и для игр не предназначены
Адово плюсую! Ати не только более проблемны, но и сама картинка на них выглядит хреновее.
День когда я покупал свою 5770 - самый хреновый день для моего ПК.
Как раз таки оптимизация у край энжина последних версии отличная. Тут всё банально просто. Они делают специально так чтобы на максимальных летало только в сли или х90 сериях нвидиа. И кстати я выставил всё на максимум, но полностью выключил сглаживание и было около 30фпс...при разрешении 2560х1440!!! Думаю на 680 без сглаживания летало бы
В такие игры играть без плюшек не интересно, а они сильно садят видеокарту.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
это понятно,но тож всего лишь сглаживание и кстати вот наконец увидел приемущество ббольшого разрешения на 2560х1440. разницы с полным сглаживанием и его отсутствием практически нет. есть небольшая,но настолько маленькая что качество кратинки ну вобще ни разу не портит
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.