Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кристаллы для приста.
Автор темы: qqda4_renamed_603481_24082022
Дата создания: 24.02.2013 05:32
Аватар для qqda4_renamed_603481_24082022
интересуют новинки игр
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Джентльмен
Кристаллы для приста.
Всем привет.Да есть Краткое описание кристаллов.И всё же,какие кристаллы в посох и шмот присту лучше?Дя соло кача и для пати(онли хил).Спасибо.
Verifone
Guest
Re: Кристаллы для приста.
Тоже интересует вопрос.
А я пока бегаю так - посох: один на бег в бою, остальные мана реген, тело: все на макс хп.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
по ситуации. для пати пве: пуха - 3 х мп реген + 1 бег в бою; платье - 3 х снижение дамага от боссов, 1 х бег вне боя, т.к. если только хилить, то в комбат мод не входишь. на макс хп полезно для соло пве и пвп.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Stellochka:
платье

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для qqda4_renamed_603481_24082022
интересуют новинки игр
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Джентльмен
Спасибо за ответы.Напишите название кристаллов,какие именно вы используете?
Аватар для Kiyoko_renamed_790031_18072021
Маньяк
Сообщение от Stellochka:
по ситуации. для пати пве: пуха - 3 х мп реген + 1 бег в бою; платье - 3 х снижение дамага от боссов, 1 х бег вне боя, т.к. если только хилить, то в комбат мод не входишь. на макс хп полезно для соло пве и пвп.
Бег вне боя-это сильно... Energy Stars для нубов?

для хила пве камень то что надо.

Avariel
Guest
Energy Stars, внезапно, не вводит в вар мод. А вот triple nemesis для нубов, зачем же дебаф на деф вешать, итак дпс запредельный. Но если вы вдруг нуб из предыдущего предложения - кристалл на бег вне боя нафиг не нужен, к тому же дополнительный кристалл на деф от типа мобов дает довольно много порезки урона.
Но это все на капе, а пока кач можно магазинные кристаллы на бег в бою, 3 мп реген, 4 макс хп, дешевле будет, и большего нигде не надо.

А кристаллы в бижу какие ставите?:) Уж тут много интересных вариантов в отличии красных и синих кристаллов.
Сообщение от Avariel:
а пока кач можно магазинные кристаллы на бег в бою, 3 мп реген, 4 макс хп, дешевле будет, и большего нигде не надо.
Если кач соло, а в 90% случаев он соло, то надо брать дамагерные как минимум, либо лимитные при понимании механики их использования :)

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Avariel
Guest
Сообщение от Торик:
Если кач соло, а в 90% случаев он соло
Не знаю что такое соло кач хилерами, не пробовал и не стану:)

Но да, для таких извращенцев надо брать другие кристаллы. Наверное даже лимитные.
Сообщение от Avariel:
У большинства нет постоянной КП или напарника для освоения контента. А искать рандома - по времени выйдет дороже. Сейчас, когда левелинг упростили до безобразия, даже мистик качается весьма быстро.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Avariel:

Но да, для таких извращенцев надо брать другие кристаллы. Наверное даже лимитные.
лол. потратить пол часа на дофига квестов или кучу времени, чтобы найти народ, у которого потом еще и окажутся у всех разные квесты и таскаться с ними. эффективность использования времени так и прет

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Сообщение от Avariel:

Возьми себе в рабство слеера и жить станет проще

Avariel
Guest
Сообщение от Stellochka:
лол. потратить пол часа на дофига квестов или кучу времени, чтобы найти народ, у которого потом еще и окажутся у всех разные квесты и таскаться с ними. эффективность использования времени так и прет
Ну это твое видение про эффективные варианты организации своего времени. У меня все мои заходы прокачки в тере были люди с кем мы все делали в группе.

Сообщение от Торик:
У большинства нет постоянной КП или напарника для освоения контента. А искать рандома - по времени выйдет дороже. Сейчас, когда левелинг упростили до безобразия, даже мистик качается весьма быстро.
Согласен. Хотя почти уверен что дд классы могут быстрее, а значит таки соло кач это извращение для хилера.
Недавно как раз начинал мистика, да, быстро, но с арчером в дуо, вообще не нанося урон, только хиля на бамах, собирая дроп - все равно быстрее чем соло.
Другое дело, что бывают разные обстоятельства когда приходится качать хилера одному, но в таких случаях я просто ходил в матчинг в любой данж. Чтобы практиковаться именно саппортить а не "быстрее-докачать-до-капа".

Сообщение от PewPewFFS:
Возьми себе в рабство слеера и жить станет проще
У меня достаточно человек в "рабстве":) Но чем слеер такой особенный?
Сообщение от Avariel:
значит таки соло кач это извращение для хилера.
Чаще всего это необходимость. Особенно на таких серверах как Киллиан.

По твоей логике соло кач всех кроме берса извращение, так как все классы медленней его в прокачке :)

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Avariel
Guest
Сообщение от Торик:
По твоей логике соло кач всех кроме берса извращение, так как все классы медленней его в прокачке :)
По моей логике пока качаешься надо осваивать свою роль а не 1-60 делать одно а на 60 - другое. У приста в роль не входит убийство мобов. И это хоть и возможно, но не правильно.
Сообщение от Avariel:
По моей логике пока качаешься надо осваивать свою роль а не 1-60 делать одно а на 60 - другое. У приста в роль не входит убийство мобов. И это хоть и возможно, но не правильно.
на 60- нет мест, где можно реально освоить свой класс. Это интро в игру, обучающее постепенно использованию скилов и эвэйдов.

Играя в первый раз мистиком (играя в Теру в первый раз в жизни в принципе) я лечил данжи 60- (за парой исключений) пальцами левой ноги смотря в пол оборота телевизор и кушая попкорн :) А вот 60лвл стал для меня сюрпризом и экспириенсом.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Avariel
Guest
Сообщение от Торик:
Играя в первый раз мистиком
Это когда было?

Сообщение от Торик:
А вот 60лвл стал для меня сюрпризом и экспириенсом.
Может быть именно потому, что левой ногой играл, и было столько проблем на 60?:)
Ну и интересно - что там такого сложного на 60 нашлось?
Сообщение от Avariel:
Это когда было?
ЗБТ-ОБТ-Релиз.

Сообщение от Avariel:
Может быть именно потому, что левой ногой играл, и было столько проблем на 60?:)
Ну и интересно - что там такого сложного на 60 нашлось?
А ты пройди допустим БТ в неточибельном т12, это был отличный шмот я тебе скажу. В данжи многие ходили в квестовой голде, ага. То что сейчас можно все кроме манаи и КОФа затащить на овергире ни о чем не говорит.

В каких данжах мне тренироваться на 60-? В ЦР? СМ? НТ? Это все спинномозгное занятие. Там единственный данж, который более или менее заслуживает внимания, это по желтому квесту с 2мя басилисками (не помню названия, так как постоянно его скипаю за ненадобностью и бесползезностью).

ЗЫ Вот почему последний месяц в разделе появляются самки, свято уверены в нерушимости своего мнения, и, что самое ужасное, в том что познали Теру полностью

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Предводитель
Сообщение от Avariel:
Ну это твое видение про эффективные варианты организации своего времени. У меня все мои заходы прокачки в тере были люди с кем мы все делали в группе.
но это не значит, что качать приста в тере соло представляет хоть какую-то проблему

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Торик:
ЗЫ Вот почему последний месяц в разделе появляются самки, свято уверены в нерушимости своего мнения, и, что самое ужасное, в том что познали Теру полностью
он, по-моему, - не самка

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 01.03.2013 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Avariel
Guest
я лишь мнение высказываю. опыта много, успехи определенные есть. не хотите – не слушайте. лучше играть научи тогда:)
и да, бт хм мы проходили в т12.

про то что приста качать проблемно никто и не говорил
Предводитель
Сообщение от Avariel:
я лишь мнение высказываю.
ты высказывай - высказывай. просто нежнее

Сообщение от shd13:
Avariel
Guest
так скучно. интересно же узнать мнение других тоже.
Сообщение от Stellochka:
он, по-моему, - не самка

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Предводитель
Сообщение от Торик:

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Avariel:
так скучно. интересно же узнать мнение других тоже.
нуууу... можно же и спросить

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 01.03.2013 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение