лол. потратить пол часа на дофига квестов или кучу времени, чтобы найти народ, у которого потом еще и окажутся у всех разные квесты и таскаться с ними. эффективность использования времени так и прет
Ну это твое видение про эффективные варианты организации своего времени. У меня все мои заходы прокачки в тере были люди с кем мы все делали в группе.
У большинства нет постоянной КП или напарника для освоения контента. А искать рандома - по времени выйдет дороже. Сейчас, когда левелинг упростили до безобразия, даже мистик качается весьма быстро.
Согласен. Хотя почти уверен что дд классы могут быстрее, а значит таки соло кач это извращение для хилера.
Недавно как раз начинал мистика, да, быстро, но с арчером в дуо, вообще не нанося урон, только хиля на бамах, собирая дроп - все равно быстрее чем соло.
Другое дело, что бывают разные обстоятельства когда приходится качать хилера одному, но в таких случаях я просто ходил в матчинг в любой данж. Чтобы практиковаться именно саппортить а не "быстрее-докачать-до-капа".
Возьми себе в рабство слеера и жить станет проще
У меня достаточно человек в "рабстве":) Но чем слеер такой особенный?