Мы хотим понять, насколько комбат система играбельная у BDO предшественника.
Играбельная и даже очень - привет, Тера (которая, вышедшая позже С9, может смело называться C9 II). :) Комбо у милишных классов также похожи на Blade and Sould
Да ну, Тере до боевки С9 как до луны, так что на цифру 2 она явно не тянет. Боевка Теры смахивает на неторопливый TPS/слэшер и комбо в ней прикрутили для галочки перед релизом, в то время как с9 - консольный битэмап/файтинг, вся суть которого в построении этих самых комбо, причем состав и набор ты можешь подбирать для себя сам. А в B&Sе основня фича - это привязка к статусам, то бишь в каком положении и в каком состоянии находится твой/вражеский персонаж + сильная зависимость от блока/контр атак, так что тоже хз.
warden guide
Но использовать нужно очень осторожно.
немного поиграл, и могу сказать... самый милишный из вичек слеер, потом уже идет однокнопочный блейддансер... вард чистый маг... у него и комбы 2-3-4 макс получаются... т.к. особо длинных комбинаций из швыряния спелкастов не получаются.
А блейдденсер сильно от слеера отличается? А то я все ждал, да так и забил не дождавшись. :) У меня у самого слеер 52 с кучей бабла и нормальном шмоте остался.
Да ну, Тере до боевки С9 как до луны, так что на цифру 2 она явно не тянет. Боевка Теры смахивает на неторопливый TPS/слэшер и комбо в ней прикрутили для галочки перед релизом, в то время как с9 - консольный битэмап/файтинг, вся суть которого в построении этих самых комбо, причем состав и набор ты можешь подбирать для себя сам.
Я имел в виду Tera = C9 wanna be. =) Скопировали почти все, но не до конца - аукцион, крафт, квесты, да и сами классы в C9 лучше продуманы. Но идея MMO (хилеры, CC, упрощенный комбат) и графика Теры развиты лучше.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от the_hacker_79:
warden guide
Но использовать нужно очень осторожно.
Cпасибо. Это я видел - это скорее список одного из билдов (как и на webzen форуме), интересует любой гайд, обьясняющий тот или иной выбор и тактики. Гугл молчит. Пока по крупицам перемалываю вебзеновский форум.
у БД 95% скилов просто вызываются нажатием забиндованной кнопки на панели. комбинаций клавиш для скила единицы.
по силе, чуть посильнее слеера... а так один фансервис... не более.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _vvhitevvizard_:
интересует любой гайд, обьясняющий тот или иной выбор и тактики
могу свой билд дать, варда 53лвл, но он проточен для ПвЕ... ПвПшные струлялки пока не качал... так как кап на 63лвл сейчас. После капа на струлялки скину остатки СП.
Последний раз редактировалось the_hacker_79; 25.02.2013 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение