Поздравляю всех оставшихся в задушевных мужчин с Праздником мужского 8-го марта. Оставайтесь сильными и успешными.
Вы все реже и реже мелькаете в постах, но вас всегда приятно читать. Спасибо вам за то, что вы есть, без вас было бы скучно.
Стреляют пушки, пулемёты,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты друг
друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
Танки смертоносным клином сминают
Мирные заборы.
Полководец, сжимая ластик,
Склонился над военной картой....
Вот это, понимаю, Праздник!!!
Не то что, блин, 8 Марта.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Во во!
23 февраля русские (большевики) не победили немцев в 1-й мировой, а капитулировали перед ними. В 1938 году была выпущена медаль «20 лет РККА», и так родился очередной советский миф — день Красной армии. Хотя очевидно, что даже сторонникам советской власти праздновать тут нечего — в этот день большевики никого не победили. Эта абсолютно надуманная дата заменила настоящие русские воинские праздники:
Георгиевский день (9 декабря — память освящения церкви великомученика Георгия Победоносца в Киеве и учреждения боевого ордена св. Георгия в 1769 г.) — праздник Русской армии, и день апостола Андрея Первозванного (13 декабря) — праздник Русского военно-морского флота.
Георгиевский день (9 декабря — память освящения церкви великомученика Георгия Победоносца в Киеве и учреждения боевого ордена св. Георгия в 1769 г.) — праздник Русской армии, и день апостола Андрея Первозванного (13 декабря) — праздник Русского военно-морского флота.
лолшто? с каких это пор Георгий победоносец и андрей первозванный стали русскими?
Большинство критикующих не служили и не собирались. Цирк, еба. Ну, хоть бы к потенциальным защитникам Отечества себя отнесли и то ладно. По умолчанию праздник то всех мужиков считается. Не понимаю я этого.