Какого хера, в меч лаб захожу и не показывается не одного предмета что я снимал с меха. Хотя если ставлю, что помню что точно снимал, то деньги за это не берутся
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.
Короче разобрался, это интерфейс переделали, раньше можно было развернуть и увидеть вещи которые есть, а сейчас просто пишется сколько у тебя штук прямо на эконке
Добавлено через 16 секунд
2lexx20 а что тебя смущает в названии мечлаб?\
Короче разобрался, это интерфейс переделали, раньше можно было развернуть и увидеть вещи которые есть, а сейчас просто пишется сколько у тебя штук прямо на эконке
Последний раз редактировалось Energy_vortex_renamed_63256_01102019; 23.02.2013 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
А еще есть такая вещь как традиция перевода. Уже не первый десяток лет слово "mech" переводят как "мех", а название города Beijing переводят на русский как Пекин, а не Бейцзин или Бейжин. Можно с этим бороться, а можно просто принять и не вые..
EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
может прекратите свои трудности перевода? и оставите эту тему для фильмов и прочего, где перевод вообще не соответствует оригиналу. Мы тут нубский вопрос обсуждали и на него вроде бы ответ был дан, к чему дальнейший срачь?
Я прекрасно знаю, что правильно читается мекворриор, но каждый человек в разделе, как и каждый фанат серии, которой уже более 20 лет, называет его мехварриором, смирись с этим.
Да и ухо режет это к, поэтому гугл Кром мы называем хромом, а бэттл тек баттлтехом.
Надо отправить подопытного в раздел SWTOR, пусть там копья ломает на тему как правильно называть адептов темной стороны: "ситх", "сит" или все же самое тру неблагозвучное "сиф"
EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active