Быстрая навигация
|
|
MovieMaker
27.09.2012
<3 Minsk
HFMF/d3L
|
HIghtlight: SL5 - NaVi vs Empire
Интереснейшая игра , видео сделано мной , коментим пожалуйста
|
|
Re: HIghtlight: SL5 - NaVi vs Empire
Камера порой висит с каких-то вообще непонятных углов и ракурсов и показывает непонятно что. И во время замесов камера в большинстве случаев тоже не двигается - упускается много деталей, ощущение что всё в каком-то липком вакууме происходит, это убивает динамичность. Или когда в твоем видео камера резко прыгает с одного момента файта на другой, вместо того чтобы гладко сдвинуться - ну ересь. Посмотри как ловко управляют камерой на тех же, скажем, Top 10 Weekly - всё выглядит в разы живее и интереснее.
Во время нескольких эпизодов внизу висит чат - неприкольно, отвлекает, на экране лишнее.
Цветовая гамма или контраст или вообще качество картинки, не знаю что это точно и с чем связано - всё выглядит слишком ярким и слегка размыто (даже в самом высоком разрешении). Непорядок, выглядит хуже чем в игре.
Музяка пойдет, но я б че-нить похардкорней залепил.
Эффекты так се, полно всяких трясущихся экранов, это тоже немного раздражает. Хотя could be worse.
Итог: 3,5 из 10. Неплохо для любителя но на профессиональный уровень нисколько не тянет. Попробуй снова.
|
|
Камера порой висит с каких-то вообще непонятных углов и ракурсов и показывает непонятно что. И во время замесов камера в большинстве случаев тоже не двигается - упускается много деталей, ощущение что всё в каком-то липком вакууме происходит, это убивает динамичность. Или когда в твоем видео камера резко прыгает с одного момента файта на другой, вместо того чтобы гладко сдвинуться - ну ересь. Посмотри как ловко управляют камерой на тех же, скажем, Top 10 Weekly - всё выглядит в разы живее и интереснее.
Во время нескольких эпизодов внизу висит чат - неприкольно, отвлекает, на экране лишнее.
Цветовая гамма или контраст или вообще качество картинки, не знаю что это точно и с чем связано - всё выглядит слишком ярким и слегка размыто (даже в самом высоком разрешении). Непорядок, выглядит хуже чем в игре.
Эффекты так се, полно всяких трясущихся экранов, это тоже немного раздражает. Хотя could be worse.
Итог: 3,5 из 10. Неплохо для любителя но на профессиональный уровень нисколько не тянет. Попробуй снова.
Теперь у тебя тоже батхерт и ты будешь уничтожен силой "сначаладобейся".
|
MovieMaker
27.09.2012
<3 Minsk
HFMF/d3L
|
По поводу переходов резких - это киноматограф - в фильме тоже камера меняет ракурсы каждый раз плавно и с переходом ?
Открыл топ 10 , посмотрел - ересь какая то , камера в одном месте , ничего не юзается
|
|
Кинематограф, ага.
То есть ты смотришь видео с Топ-10 и своё видео и качественно не видишь никакой разницы? Я могу только посочувствовать твоему самолюбию
|
MovieMaker
27.09.2012
<3 Minsk
HFMF/d3L
|
Кинематограф, ага.
То есть ты смотришь видео с Топ-10 и своё видео и качественно не видишь никакой разницы? Я могу только посочувствовать твоему самолюбию
Как говориться на вкус и цвет
|
|
То есть ты смотришь видео с Топ-10 и своё видео и качественно не видишь никакой разницы?
Он же ДЭЛЮКС, ДЭ ЛЮКС. Понимаешь?
|
|
половина килов где-то за экраном происходит
это кинематограф блеать
༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
|
|
это кинематограф блеать
Кого волнуют эти киллы? Главное, чтобы пацаны заценили его мастерство монтажа. Глядишь еще в голливуд позовут работать.
Последний раз редактировалось LaMeaw_renamed_717553_30082021; 23.02.2013 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Кого волнуют эти киллы? Главное, чтобы пацаны заценили его мастерство монтажа. Глядишь еще в голливуд позовут работать.
Согласен парень может учится, ему нужно просто войти во вкус. А там смотри его кто и увидит.
|
MovieMaker
27.09.2012
<3 Minsk
HFMF/d3L
|
|
|
По поводу переходов резких - это киноматограф - в фильме тоже камера меняет ракурсы каждый раз плавно и с переходом ?
Никита? Перелогинься!
|
Забанен
Гильдия
15.08.2009
Zemlya
Serious planet
|
Скорей всем в скайпе расскажи как затроллил.
|
|
Ох уж эти тголи, не успел проснуться, а у меня и всех моих друзяшек из раздела уже пожар.
|
|
честно досмотрел гдето до середины, увидел как он камеру мотает, представляя это как спецэффект - выключил нафиг это говнище
Malum - iustificatio infirmos et victis.
|
Гигант мысли
27.03.2009
La2/DOTA
Faris/Steam
|
кумбэк
|
|
Каломатограф
Добавлено через 31 секунду
Никита? Перелогинься!
Последний раз редактировалось Weedy; 23.02.2013 в 17:05.
|
Знаток
Игра
Гильдия
18.07.2008
74 rus
5x5
bro <3
|
мат удалил, без грубостей ребятки
по теме - я бы дальше смотрел вырезки из недавно прошедших матчей, типа этого видео.
есть такое
|
MovieMaker
27.09.2012
<3 Minsk
HFMF/d3L
|

Че еще ?
|
Legen__wait for it__Dary
Игра
Сервер
Ник
Инфо
19.10.2008
einTraumInRotterdam
DotA2/CS/B&S
EU
<3
ValourHateDespair
|
На каждое видео отдельная тема?
Скидывай все в 1, хватит засорять раздел
|
|
на удаление
|
|
Скидывай все в 1, хватит засорять раздел
ДА У ТЕБЯ ГОРИТ! ПОЖАР ПОЖАР!
|
MovieMaker
27.09.2012
<3 Minsk
HFMF/d3L
|
|
|
Мне одному кажется что автору этого говна лет, эдак, 14?
Добавлено через 4 минуты
А и да, горит горит пожар пожар воды меня затралили.
Последний раз редактировалось Narm_renamed_653016_19052021; 24.02.2013 в 14:28.
|
|
14 лет,а уже такие шедевры
༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
|
|