Перестал адекватно работать XSplit с русским клиентом Lineage от инновы. Проблема началась еще осенью после очередного апдейта, но этому я значения не придал т.к. лицензии осталось 2 дня. И вот я снова на XSplit (флеш медиа энкодер порядком достал).
При запуске XSplit клиент ла2 просто зависает или начинает ужасно лагать. 5-10 фпс и это даже без старта и настройки стрима. В следствии чего стрима не получается вообще, персонаж еле передвигается. Можно запустить сначала сплит, а затем ла2. При таком раскладе клиент лагать не будет, но как только начинается стрим все снова зависает. Как отдельную игру он стандартным способом не распознает, а DXtory и пр. проблему не решают. Проблема ТОЛЬКО с клиентом ла2 от инновы. Я пробовал корейский клиент(все ок), клиент евро сервера(все ок), дота и wot все идеально.
Я знаю стрим ла2 не популярная тема, но все же может кто сталкивался с такой проблемой?
P.S. Проверено на 3х различных компах разных людей. Везде одинаковые симптомы.
На евро этот вопрос поднимался и там все работает. Хотя там та же иннова со своим фростом. В общем посмотрим, что ответят в саппорте. OBS тоже понравился.