Вы уже заполнили заявку на участие в бета-тестировании? Если нет, то вам сюда.
Суть очень проста. Closed Beta Test делится на 3 этапа. Конкретней о них позже, но на третьем этапе к нам присоединятся консольщики, а сервера физически будут находиться не только в Японии, но и у "грязных гаядзинов".
1. Вы хотите участвовать в PC тесте.
2. Вы хотите участвовать в PS3 тесте.
3. Вы хотите участвовать в обоих тестах.
Во-втором и третьем случае, можно использовать регистрационный код из коробки с Final Fantasy XIII в личном кабинете Square Members.
1. Логинимся по - ссылке,
2. Заходим в Profile, жмём [Add new Game], вводим код игры. В итоге в вашем профиле зареган FFXIII.
3. Теперь на Ваш e-mail придёт письмо с промо-ключом, который можно ввести в графе чуть ниже:
Цитата:
If you have a SQUARE ENIX MEMBERS code that came bundled with the initial shipments of FINAL FANTASY XIII (PS3), please enter it here:
[xxxx] [xxxx] [xxxx] [xxxx] [xxxx]
Это гарантированный допуск на CBT3 через консоль уже уходящего поколения - Playstation 3.
Stage II. Ключ.
У вас уже есть ключ?
Или вам пришло приглашение на e-mail от FINAL FANTASY XIV Beta Test Operations Department?
Поздравляем!
1. Если у Вас уже есть аккаунт Square Enix, то логинимся по ссылке.
2. Если аккаунта нет, то создаем здесь и переходим к первому пункту.
3. Залогинившись делаем copy\past ключа , который Вам пришёл на мыло в соответсвующее поле
Цитата:
[хххх] [хххх] [хххх] [хххх] [хххх]
4. Теперь так же можно присоединиться к бета-форуму, переходим по ссылке.
5. Вводим свой Никнейм (отображается на форуме).
6. Enjoy!
Можно проверить всю валидность проведенных операций следующим образом
1. Логин в панель управления аккаунтом - ссылка.
2. Идём в меню следующим путём Select Service > FINAL FANTASY XIV > Options List > Permanent Options
3. Там должен быть пункт FFXIV: A Realm Reborn - Beta Test, а рядом дата регистрации ключа.
Stage III. Клиент
Один из последних этапов это клиент игры.
1. Качаем апдейтер с официального источника - ссылка 100 MB.
2. Выбираем директорию игры и устанавливаем апдейтер.
3. Включаем его, вводим свой Логин\Пароль.
4. Процесс обновления\скачивания клиента начался.
--- Все не тематические сообщения в теме будут модерироваться.
Последний раз редактировалось Artua; 21.06.2013 в 03:26.
H2O1, спасибо за гайд бро) Как раз сегодня заметил, что письмо с кодом на мыле лежит. Я так понял тест вчера начался? Сколько дней продлится?
На первой стадии сервера работают не круглосуточно, но с перерывами.
Когда поднимут сервера?
Следите за новостями, так же коллеги из http://vk.com/ffxiv обязательно обнародуют данную информацию.
Последний раз редактировалось Artua; 26.02.2013 в 20:37.
По просьбе, делаем всё по правилам. jackff, предупреждение. Провокация собеседников, обсуждение действий модераторов. Suveren, предупреждение, грубость\мат.
Дата и временные рамки работы серверов:
(разница в 4 часов учтена)
Старт по Москве: 3 марта, (воскресенье), 7.00
Конец по Москве: 4 марта, (понедельник), 13.00
В сумме тест продлится 30 часов.
Игровые сервера:
К существующим серверам (Atomos Bahamut Chocobo Moogle Tonberry Adamantoise Coeurl) будут добавлены ещё 3 (Malboro Tiamat Ultros).
Будут введены очереди, сообщения вида:
Цитата:
"This World is currently full. Players in queue: XX"
При перегрузке сервера будет выходить сообщение:
Цитата:
"This World is currently full. Please wait until an opening is available and try again."
Не хочу быть снобом,но ссылка на заявку отправляет не туда совсем.Тыкаешь и получаешь error,хотя рега всё ещё 100% открыта.
Ты прав, спасибо. Периодически ссылки слетают, до этого ставил "какие-то" динамические. Сейчас поищу, вставлю статическую.
edit: скопировал URL c lodestone, а не из строчки браузера.
UPD на форуме
March 8, 2013 (Friday), 7:00 p.m. to March 11, 2013 (Monday), 1:00 a.m. (PST)
March 9, 2013 (Saturday), 3:00 a.m. to March 11, 2013 (Monday), 9:00 a.m. (GMT) * Updated 03/01/2013
Ввел в профиле европейском на сайте SE ключ FFXIII, игра зарегилась, но промо-ключ на почту не пришел. Почему? Еще не поздно? Какая стадия бета-теста щас идет?
Не поздно. На почту должен придти ключ ЗБТ-3, сейчас же 1.
Проверь к какому имейлу привязан евро-аккаунт, проверь спам-ящик.
Не забудь нам отписать о результатах.
Проверил папку спам, там оказалось ответное письмо, почта гугла, но там нет никакого кода, просто картинка с Лайтнинг оказалась http://vk.com/doc177647867_162926053...6e56647eecd68e ЗБТ-2 когда будет? хочу в бете поучаствовать, если щас отправлю заявку может придти ключ к ЗБТ-2 ?
Из папки спам перенес. Ничего не поменялось. Отправитель SQUARE ENIX <[email protected]>
Заголовка нет (без темы)
и просто одна картинка, ссылку на которую я уже кидал. Видимо не ко всем версиям FFXIII идут промо-ключи.
Да ладно, я хочу больше на PC тест попасть, послал заявку, может пришлют код к ЗБТ-2.
Видимо не ко всем версиям FFXIII идут промо-ключи.
Да ладно, я хочу больше на PC тест попасть, послал заявку, может пришлют код к ЗБТ-2.
В суппорт надо писать, но чувствую руки не дотянуться у тебя =) Там всё не сложно.
Можешь подать заявку на PC\PS3 к ЗБТ-3 подпустят немало народу. А тормознутость PS3 всё-таки надо увидеть!)
Гм, на альфе не был, ток бета, но игра есть да и оплачивал я ее )
кстати не понял про код из 13 финалки игра то есть, а вот коды там по кол-ву знаков не совпадают с предложением для ввода.
кстати не понял про код из 13 финалки игра то есть, а вот коды там по кол-ву знаков не совпадают с предложением для ввода.
Зарегай фф13 на свой сквармемберс аккаунт.
На мыло автоматом придёт ключ к бете.
Сейчас в упаковке от фф13 ключ не к бете, а простой фф13 рег. код, как и для многих других игр.
Скорее всего у тебя NA код, а пытаешься в EU зарегать. У американцев вроде 20 знаков, у европейцев 25. Хотя могу ошибаться, но у меня к европейскому аккаунту код фф13 не подошел.
Кто подскажет в чем проблема, когда при регистрации кода, который пришел с письмом приглашением на участие в бете пишет вот такое:
The code's region is inapplicable.
You can only enter codes from the same region as your Square Enix account.
Как я догадываюсь мой аккаунт square enix и ключ к бете из разных регионов.
Но я не нашел где при регистрации можно выбрать регион аккаунта (автоматом логин идет на европу), или с какого региона мне пришел ключ с беты...