Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Как вы находите представленный здесь читак?
Охеренный читак!
3 42.86%
Полезый читак.
0 0%
Я нахожу его в этом топике.
4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Охеренный читак для танков
Автор темы: ZerOMax
Дата создания: 22.02.2013 16:40
у меня особый статус
Разбойник
Охеренный читак для танков
Представляю вашему вниманию охеренный такой читак в танках, но самый легальный из всех читаков, которые только существуют.

Глава 1
Почему читак?

Этот читак основан на доступе в бою к информации, которая помогает прогнозировать возможные тактики врага по сетапу противника, а также оценивать обстановку в мид и ендгейме.
Тем, кто никогда не слышал об анализе сетапов и оценке обстановки рекомендую удалить игру и не позориться.

Глава 2
Что же это за читак?

Это Раскрашенные уши.
В списке танков иконки танков отображаются разными цветами в зависимости от класса танка:
  • ТТ: серые
  • ПТ: синие
  • СТ: желтые
  • ЛТ: зеленые
  • САУ: красные

Глава 3
Особенности читака

Изменение стандартной раскраски иконок танков было произведено полностью. Профессиональный дизайнер подбиравший цвета, подобрал все в соответствии со стандартной цветовой гаммой игры, установленной разработчиком, поэтому иконки не вырывают глаза их глазниц.
Изменения цветов - это все изменения касающиеся иконок танков в ушах. Больше ничего затронуто не было и является дефолтным. Иконки ни с чем не конфликтуют и одинаково хорошо работают с любыми настройками боевого интерфейса.

Глава 4
Кто автор читака?

Я

Глава 5
Пример юза читака

В начале боя смотрим на

Как видно в бою много арты и карта открытая, а это значит, что арта будет вносить существенный вклад в исход боя и играть надо именно от нее.
Кроме того в нашей команде вместо 4-й арты - светляк, а это значит, что ему неплохо было бы не дохнуть как можно дольше. Мне на КТ надо засесть в хорошей позиции и не светиться, что я и сделал став на горке за камнем.
В результате по ходу боя я всегда знал какие классы вражеских танков где находятся и соответственно легко прогнозировал их возможные маневры. Задефил брошенный фланг, безошибочно рассчитав момент, когда надо выехать из укрытия на 2 вражеских ТТ и разорвать им пердаки.

Глава 6
Выводы

Охеренное удовольствие играть с таким читаком.

Дополнения:
  • Читак можно скачать отсудаба.
  • Медальку мне.
Аватар для Viltor_renamed_598436_17042020
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела World of Tanks
Re: Охеренный читак для танков
Можно еще сделай так чтоб читак показал мне на уровни левела танки в игра, вместо непонимаю черты.

Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
генеральная упорка
Гуру
Просветитель
Твоего генерал порят? Куда оно смотрит? На порка?

у меня особый статус
Разбойник
Сообщение от Viltor:
Можно еще сделай так чтоб читак показал мне на уровни левела танки в игра, вместо непонимаю черты.
Это делается средствами клиента игры путем изменения соответствующих настроек.
Гуру
Просветитель
Читак так делать!

Блондинка
Леди
Спасибо, Макс! Ты мой герой!
Всех с праздником!

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
qazxsw
Guest
x5 - это праздник, да.
Ты фанат Спейси ?

Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
Старожил
два раза перечитал... ничего не понял. какой смысл от этой билеберды? в упор не вижу :) команда лучше играть будет что-ли? открою тайну - как они были оленями, так и останутся не зависимо от того, какие цвета в ушках ты видишь.
у меня особый статус
Разбойник
Ладно, объясню нормальным языком.

Во-первых, оценка сетапов - очень важная штука. С ее помощью эффективность в бою увеличивается. Это аксиома и в доказательстве не нуждается. Не понимаю, какие тут могут быть сомнения, но все же если они есть, то убедиться можно самому, как это сделал я, когда стал анализировать в начале боя какие классы танков присутствуют в обеих командах и во что это может вылиться на той или иной карте.

Во-вторых, раскраска танков в "ушах" экономит в время делая картину более наглядной и простой для восприятия всем, а не только тем, кто и без этого сразу видит чем может вылиться к примеру отсутствие у врага светляка на открытой карте при 5 артах у обеих команд.

Можно сказать, что ничего особенного в этом нету. Это верно, но стоит задаться вопросом, а может вы просто недооцениваете такую возможность? Подавляющее большинство игроков таки недооценивают. Я не хочу быть в их числе, потому и пользуюсь такой штукой. Любой танкист маст хэв раскрашенные по классам "уши", особенно тот, который заботится об улучшении своей игры.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Скобопыж:
Ты фанат Спейси ?
Я не фанат, но Спейси мне нравится как актер и мне нравится фильм, персонаж из которого запечатлен на фоте.
Последний раз редактировалось ZerOMax; 23.02.2013 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Читак можно скачать на офф форуме в разделе моды.
Как бы и без таких ушей можно понять что и как будет происходит и из этого закладывать и приводить в действие тактику ведения боя на той или иной карте, а цвет он как логопед для детей, но есть одно но это рандом.

Посмотри и другие фильмы они тоже не менее интересны.

Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
у меня особый статус
Разбойник
Ну, я понял. Ты пацан умный и толковый и тебя всякой фигней лучше не тревожить, а если есть вопросы и непонятности, то я знаю у кого я буду консультироваться.
Знаток
Мда... Ещё в читак надо добавить здоровенный баннер: "НАШЫ - ЗИЛЁНЫИ, НИНАШЫ - КРАСНЫИ". Напоминание о цветовой дифференции тоже нелишне, ибо, как совершенно справедливо отметил уважаемый ТС -
Цитата:
С ее помощью эффективность в бою увеличивается. Это аксиома и в доказательстве не нуждается. Не понимаю, какие тут могут быть сомнения, но все же если они есть, то убедиться можно самому, как это сделал я, когда стал анализировать в начале боя
Единственно, что можно добавить - это то, что анализировать лучше после боя в туалете. Так намного гигиеничнее, чем прямо за компом.

И это, братюнь, гопники не предъявляли ещё за покрашенные уши? Или ты москвич? В маркве всё можно красить, все радужные сплошь...

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Аватар для bemine_renamed_988417_15092020
Писaтель
Сообщение от ZerOMax:
Глава 4
Кто автор читака?

Я

Не смущает, что в aid_mode данная фича не меньше месяца используется? (это только я пользуюсь месяц, а как давно это реализовано - хз)
Судя по записям еще в версии 0.8.0 было.
у меня особый статус
Разбойник
Какая фича? Поясни.
Знаток
Сообщение от ZerOMax:
Какая фича?
А? Где?
Кто накуренный? Я накуренный?!

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Писaтель
Сообщение от ZerOMax:
Какая фича? Поясни.
Танки разбиты по цветам в зависимости от их типа. Это называется просто - иконки танков в бою.
Можешь забить в яндекс и удивиться
Знаток
Карочи, ждём чертёжик елисапета. Давно пора изобрести елисапет. Чтобы к девушкам.

а я так и не понял что за мод такой, какие-то уши, цвета...

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Писaтель
вроде как все расписали, осталось активировать серое вещество
у меня особый статус
Разбойник
Стандартная раскраска танков - это красная арта и синие ПТ. Вот и вся раскраска.
Писaтель
Сообщение от ZerOMax:
Стандартная раскраска танков - это красная арта и синие ПТ. Вот и вся раскраска.
В яндекс не забивал, я смотрю, может такая картинка что-то прояснит? (на рабочем компе не могу загрузить на гоху)
Желтые - тт, зеленые - ст, синие - пт, красные сау, серые - лт.
То, что ты немного изменил цвета не делает тебя автором Данный мод существует уже давно.
Знаток
Сообщение от bemine:
может такая картинка что-то прояснит?
Жолтыме должны быть не ТТ, а СТ. Очевидно же.

у меня особый статус
Разбойник
Читай главу 3.