Представляю вашему вниманию охеренный такой читак в танках, но самый легальный из всех читаков, которые только существуют.
Глава 1
Почему читак?
Этот читак основан на доступе в бою к информации, которая помогает прогнозировать возможные тактики врага по сетапу противника, а также оценивать обстановку в мид и ендгейме.
Тем, кто никогда не слышал об анализе сетапов и оценке обстановки рекомендую удалить игру и не позориться.
Глава 2
Что же это за читак?
Это Раскрашенные уши.
В списке танков иконки танков отображаются разными цветами в зависимости от класса танка:
ТТ: серые
ПТ: синие
СТ: желтые
ЛТ: зеленые
САУ: красные
Глава 3
Особенности читака
Изменение стандартной раскраски иконок танков было произведено полностью. Профессиональный дизайнер подбиравший цвета, подобрал все в соответствии со стандартной цветовой гаммой игры, установленной разработчиком, поэтому иконки не вырывают глаза их глазниц.
Изменения цветов - это все изменения касающиеся иконок танков в ушах. Больше ничего затронуто не было и является дефолтным. Иконки ни с чем не конфликтуют и одинаково хорошо работают с любыми настройками боевого интерфейса.
Глава 4
Кто автор читака?
Я
Глава 5
Пример юза читака
В начале боя смотрим на
Как видно в бою много арты и карта открытая, а это значит, что арта будет вносить существенный вклад в исход боя и играть надо именно от нее.
Кроме того в нашей команде вместо 4-й арты - светляк, а это значит, что ему неплохо было бы не дохнуть как можно дольше. Мне на КТ надо засесть в хорошей позиции и не светиться, что я и сделал став на горке за камнем.
В результате по ходу боя я всегда знал какие классы вражеских танков где находятся и соответственно легко прогнозировал их возможные маневры. Задефил брошенный фланг, безошибочно рассчитав момент, когда надо выехать из укрытия на 2 вражеских ТТ и разорвать им пердаки.
два раза перечитал... ничего не понял. какой смысл от этой билеберды? в упор не вижу :) команда лучше играть будет что-ли? открою тайну - как они были оленями, так и останутся не зависимо от того, какие цвета в ушках ты видишь.
Во-первых, оценка сетапов - очень важная штука. С ее помощью эффективность в бою увеличивается. Это аксиома и в доказательстве не нуждается. Не понимаю, какие тут могут быть сомнения, но все же если они есть, то убедиться можно самому, как это сделал я, когда стал анализировать в начале боя какие классы танков присутствуют в обеих командах и во что это может вылиться на той или иной карте.
Во-вторых, раскраска танков в "ушах" экономит в время делая картину более наглядной и простой для восприятия всем, а не только тем, кто и без этого сразу видит чем может вылиться к примеру отсутствие у врага светляка на открытой карте при 5 артах у обеих команд.
Можно сказать, что ничего особенного в этом нету. Это верно, но стоит задаться вопросом, а может вы просто недооцениваете такую возможность? Подавляющее большинство игроков таки недооценивают. Я не хочу быть в их числе, потому и пользуюсь такой штукой. Любой танкист маст хэв раскрашенные по классам "уши", особенно тот, который заботится об улучшении своей игры.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Скобопыж:
Ты фанат Спейси ?
Я не фанат, но Спейси мне нравится как актер и мне нравится фильм, персонаж из которого запечатлен на фоте.
Последний раз редактировалось ZerOMax; 23.02.2013 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
Читак можно скачать на офф форуме в разделе моды.
Как бы и без таких ушей можно понять что и как будет происходит и из этого закладывать и приводить в действие тактику ведения боя на той или иной карте, а цвет он как логопед для детей, но есть одно но это рандом.
Посмотри и другие фильмы они тоже не менее интересны.
Ну, я понял. Ты пацан умный и толковый и тебя всякой фигней лучше не тревожить, а если есть вопросы и непонятности, то я знаю у кого я буду консультироваться.
Мда... Ещё в читак надо добавить здоровенный баннер: "НАШЫ - ЗИЛЁНЫИ, НИНАШЫ - КРАСНЫИ". Напоминание о цветовой дифференции тоже нелишне, ибо, как совершенно справедливо отметил уважаемый ТС -
Цитата:
С ее помощью эффективность в бою увеличивается. Это аксиома и в доказательстве не нуждается. Не понимаю, какие тут могут быть сомнения, но все же если они есть, то убедиться можно самому, как это сделал я, когда стал анализировать в начале боя
Единственно, что можно добавить - это то, что анализировать лучше после боя в туалете. Так намного гигиеничнее, чем прямо за компом.
И это, братюнь, гопники не предъявляли ещё за покрашенные уши? Или ты москвич? В маркве всё можно красить, все радужные сплошь...
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Не смущает, что в aid_mode данная фича не меньше месяца используется? (это только я пользуюсь месяц, а как давно это реализовано - хз)
Судя по записям еще в версии 0.8.0 было.
Стандартная раскраска танков - это красная арта и синие ПТ. Вот и вся раскраска.
В яндекс не забивал, я смотрю, может такая картинка что-то прояснит? (на рабочем компе не могу загрузить на гоху)
Желтые - тт, зеленые - ст, синие - пт, красные сау, серые - лт.
То, что ты немного изменил цвета не делает тебя автором Данный мод существует уже давно.