Представляю вашему вниманию охеренный такой читак в танках, но самый легальный из всех читаков, которые только существуют.
Глава 1
Почему читак?
Этот читак основан на доступе в бою к информации, которая помогает прогнозировать возможные тактики врага по сетапу противника, а также оценивать обстановку в мид и ендгейме.
Тем, кто никогда не слышал об анализе сетапов и оценке обстановки рекомендую удалить игру и не позориться.
Глава 2
Что же это за читак?
Это Раскрашенные уши.
В списке танков иконки танков отображаются разными цветами в зависимости от класса танка:
- ТТ: серые
- ПТ: синие
- СТ: желтые
- ЛТ: зеленые
- САУ: красные
Глава 3
Особенности читака
Изменение стандартной раскраски иконок танков было произведено полностью. Профессиональный дизайнер подбиравший цвета, подобрал все в соответствии со стандартной цветовой гаммой игры, установленной разработчиком, поэтому иконки не вырывают глаза их глазниц.
Изменения цветов - это все изменения касающиеся иконок танков в ушах. Больше ничего затронуто не было и является дефолтным. Иконки ни с чем не конфликтуют и одинаково хорошо работают с любыми настройками боевого интерфейса.
Глава 4
Кто автор читака?
Я
Глава 5
Пример юза читака
В начале боя смотрим на
Как видно в бою много арты и карта открытая, а это значит, что арта будет вносить существенный вклад в исход боя и играть надо именно от нее.
Кроме того в нашей команде вместо 4-й арты - светляк, а это значит, что ему неплохо было бы не дохнуть как можно дольше. Мне на КТ надо засесть в хорошей позиции и не светиться, что я и сделал став на горке за камнем.
В результате по ходу боя я всегда знал какие классы вражеских танков где находятся и соответственно легко прогнозировал их возможные маневры. Задефил брошенный фланг, безошибочно рассчитав момент, когда надо выехать из укрытия на 2 вражеских ТТ и разорвать им пердаки.
Глава 6
Выводы
Охеренное удовольствие играть с таким читаком.
Дополнения:
- Читак можно скачать отсудаба.
- Медальку мне.