Чистил почту, наткнулся на старое письмо от adobe и вспомнил, что года 2 назад работал в офисе и меня просили закупить дизайнерам и монтажёрам софт. Офис долго не продержался, компы отформатировали и продали, а вот аккаунт с бесхозными лицензиями остался у меня. Там Фотошопы кс5, Примьеры, Афтер эффектс, Иллюстраторы.. И что с ними делать?
Попробовать активировать ими софт, если пашет - продать, в чем проблем то?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Если умный директор все у себя держал в виде файлов и тд.+ лицухи оформленны на фирму то после продажи лестатом это ему грозит наказанием)В любом другом случае все принадлежит ему.С другой стороны,фирмы те закупают лицухи софтовые, им бу не надо,а остальные пользуються пиратками и всякой читой)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
На 100% уверен, что никто про них не вспомнит. Ну в принципе если я отдам мыло, все пароли и логины, после смены паролей я уже ничего не смогу сделать. А вот человек получивший все эти лицензии благодаря акаунту, сможет пользоваться ими полноправно. И даже в случае того если один из кеев где то всплывет, владелец с легкостью отобьет свою копию благодаря аку. Блин, ну жалко же. Там софта на 250 т.р +
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Чистил почту, наткнулся на старое письмо от adobe и вспомнил, что года 2 назад работал в офисе и меня просили закупить дизайнерам и монтажёрам софт. Офис долго не продержался, компы отформатировали и продали, а вот аккаунт с бесхозными лицензиями остался у меня. Там Фотошопы кс5, Примьеры, Афтер эффектс, Иллюстраторы.. И что с ними делать?