Я вот смотрю его видосы.... особенно вот этот - КАК он попадает в голову ? он же целится в живот или грудь в основном... КАК ?
у НК реально самонаводящиеся патроны какие-то... с ванубским говном я часто даже стреляя точно между глаз промахиваюсь или попадаю, но ниразу не в голову
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
А все заметили, что у него прицел дергается? Вот он им водит хаотично, а потом бац - на доли секунд в нужное место, выстрел и хэдшот.
Да и водит то он как-то скованно, как будто что-то мешает - аимбот не дает с траектории увести, очевидно
Читер, инфа146%
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 22.02.2013 в 09:13.
Причина: Добавлено сообщение
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
писали же сто раз - самые низкие настройки графики и ОК все
делаю все на лоу - инвиз каким был, таким и остается
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Я вот смотрю его видосы.... особенно вот этот - КАК он попадает в голову ? он же целится в живот или грудь в основном... КАК ?
у НК реально самонаводящиеся патроны какие-то... с ванубским говном я часто даже стреляя точно между глаз промахиваюсь или попадаю, но ниразу не в голову
ты просто не шаришь))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SilverWF:
Добавлено через 2 минуты
Снайпер атос
А все заметили, что у него прицел дергается? Вот он им водит хаотично, а потом бац - на доли секунд в нужное место, выстрел и хэдшот.
Да и водит то он как-то скованно, как будто что-то мешает - аимбот не дает с траектории увести, очевидно
Читер, инфа146%
Дергается прицел, вожу хаотично - ты не подумал что я всего навсего целюсь?))
Добавлено через 13 минут
Сообщение от MrakSW:
как классно он высчитывает упреждение, прямо в голову..что за имбот то?
то есть по твоему, если игрок классно высчитывает упреждение, значит он имбот?
Если чесно я бы еще хотел, чтобы и ветер влиял на пули, а не только балистика пули...
Рассчитать точное попадание пули в голову, только на первый взгляд может казаться сложно, но на самом деле к этому можно привыкнуть и потом дело в шляпе, вот если бы был ветер влиял на полет пули было бы на много интересней играть снайпером, а то что сейчас, это легкий уровень сложности))
Последний раз редактировалось Atos3_renamed_1006350_06122019; 25.02.2013 в 05:46.
Причина: Добавлено сообщение
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Посмотрел покадрово... пойду тоже попробую целиться в шею/грудь, может буду в бошку попадать
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Посмотрел покадрово... пойду тоже попробую целиться в шею/грудь, может буду в бошку попадать
Все очень просто. Как известно, модели игроков и хитбоксы зачастую не совпадают.
Также известно, что за ВС играют в основном дети и женщины - т.е. низкие ростом.
Поэтому им приходится играть на каблуках, в парике и с высоким воротником скрывая шею - чтобы в итоге казаться выше ростом. Ну и как правило глаза это как раз чуть выше воротника.
Из этого следует: видишь ванушника - целься в воротник!!