Посоветуйте мощный компьютер для игр. Бюджет 30-35к. В устройстве компьютера плохо разбираюсь.
Видеокарту планирую взять Geforce 670gtx, и через пару месяцев 690gtx.
Все собираюсь покупать по частям. Какие лучше подобрать характеристики?
Видеокарту планирую взять Geforce 670gtx, и через пару месяцев 690gtx.
Логика излишне мощная, боюсь не потяну. А чего не вторую 670? Если у тебя 28 000 лишних денег на 690 будет может проще ее сразу взять?)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Это порядка 38 000 в виде без тишины но с разгоном и под сли.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Черт я очепятался в схеме продува, верхний вентиль тоже выдув) А то чушь получится.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: