Бери ту у которой подсветку можно сделать тусклой, яркая ппц как раздражать начинает через какое то время.
Плюс бери ту механику где клавиши тихого цвета, иначе щелчки достанут.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
у меня G710+ подсветка регулируется(от огого как ярко и до подсветки токо клавиш), сама клава намного лучше разер. Клавиши шелкают не так шумно(для меня это был большой плюс, после Разер) Минус, эти ненужные слева кнопки, первые 2 недели долго привыкал.
ето как? я знаю, что черри модифицированные например сильно отличаются, а здесь какая меха по сравнению с ними хз..
Так у чери(которые и стоят во всех этих клавах) разные цвета означают громкость, коричневые чтоли тихие - погугли.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
ты прав, а теперь вопрос НАЯУХ ВСТАВЛЯТЬ В ИГРОВЫЕ ДЕВАЙСЫ МАЛО ПОДХОДЯЩУЮ МЕХАНИКУ ДЛЯ ИГР ?
Чтобы "геймер" купил себе клавиатуру и однозначно понял "да это же механика!" и щёлкает и с тактильной отдачей! Нуваще!
А так купил бы на блэке и голову бы ломал, а "чому не щёлкает, тоже самое всё, кидок!" беспредел!
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.