Представь себе девочку лет восьми. Она подходит к маме и говорит — мама, я хочу стать математиком!
И что она получает в ответ?
НУ ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА!. Вот, посмотри, у Тани мальчик растет, Артем, две квартиры наследует, так еще и папа у него место пригрел, много денег будет зарабатывать. Выйдешь замуж, родишь деток и будешь жить припеваючи.
И ни черта тебе не надо будет для этого делать.
Представь себе, что тебе, когда ты маленький, говорят — ты можешь один раз высрать ананас и твой долг перед человечеством будет выполнен, ты можешь не делать ни черта. Будешь ли ты что-нибудь делать?
Поэтому девочки, девушки, женщины — такие самки в основной массе.
И в этом виновато общество, таковыми их воспитавшее, и даже, может быть, ты, антош, если заделаешь когда-нибудь личинку с одинаковыми хромосомами и будешь вдалбливать ей в голову, что ее предназначение — рожать, а следовательно, она может не делать ни черта.
Познание вселенной? Помощь голодающим? Металлургия? нахуя? Она же может пару раз порвать вагину и готовить нямку! И все. А зачем как-то образовываться, чем-то интересоваться, когда твоя задача-максимум — найти мужа и сесть ему на шею? Сам же подумай — интересы типичной самки ограничиваются всем тем, что помогло бы закадрить мужика покруче — потому что они попросту НЕ ВИДЯТ никакой задачи, кроме как НАЙТИ МУЖА И РОДИТЬ. (c)
к чему история? к тому, что нами движет инстинкт размножения? и мужчины были воинами, потому что необходимо было защищать самок во время кормления малых? чего нового? этому много тысяч лет, просто фантик меняется
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Я правильно понял, что Олень продвигает мысль о том, что воспитание детей и прочее домохозяйство (помимо основной, пусть и не высоконаучной работы) - это "ни черта не надо делать" и "житьё припеваючи"?
Правильно ли я понимаю, что его пренебрежительное отношение распространяется и на собственных предков женского пола, начиная от его, Оленя, матери?
интересы типичной самки ограничиваются всем тем, что помогло бы закадрить мужика покруче — потому что они попросту НЕ ВИДЯТ никакой задачи, кроме как НАЙТИ МУЖА И РОДИТЬ. (c)
Интересы типичного самца в общем тоже недалеко уходят - пожрать потрахатся итд.
Другое дело что у мужчин больше среднеквадратичное отклонение от "типичности" т.е. встречаются как и гении, которые в общем то и двигают человечество, так и полные дегенераты, неспособные даже на выполнение биологических задач
На самом деле все это свидетельствует о том, что женщины мудрей мужчин. Они добросовестней выполняют свою биологическую программу, не отвлекаясь на бесполезную сублимацию.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Мирм, а ты думал, почему у чиновников дети за бугром учатся? Кстати, зачастую там и остаются на совсем.
Они особенные
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
бредовая история, не понимаю, что автор хотел этим сказать. Как-то все забывают о том, что рождены женщинами, вы пойдите и маме своей такое скажите и я посмотрю, что она вам ответит.
Я не спорю, что женщины встречаются разные, впрочем, как и мужчины. Сейчас все перевернулось. Не хотите работать, быть защитником и кормильцем - сидите дома, ведите хозяйство и воспитывайте детей.
Тебе что непонятно то? Вот, автор предыдущего поста сказал тоже, что и я.
Один из супругов может вести домашнее хозяйство, ухаживать за детьми, что означает равноправие его с другим, который получает основной доход.
Занятная книженция Если по теме, то мне искренне жаль людей, которые такую литературу читают и таких родителей, о которых пишет ТС (ну и мамашка из поста Мирма - это нечто, без комментариев).