Быстрая навигация
|
|
|
А не пора ли Ресурсу создать свою игру, пусть браузерную, но свою. Какой вы ее видите
Добрый день.
Находясь на данном форуме с самого его рождения, я видел как он двигался, не всегда прямо, не всегда вперед. Но общее развитие шло по нарастающей. Появлялись новые темы, разделы, обзоры. Все больше людей развивало этот ресурс профессионально и вот сейчас возник вопрос.
Может пора сделать что-то свое? Сделать свою игру. Первую. Может флэш, может браузерку. Ведь так много здесь пишут об ошибках и успехах. Можно все это проанализировать и воплотить в жизнь.
Ваше мнение?
Нужно или нет.
Опрос запиливать не буду, лучше комментарии.
|
|
Re: А не пора ли Ресурсу создать свою игру, пусть браузерную, но свою. Какой вы ее ви
нет, кто в ето играть будет ?
разве что суть игры будет заключацо в тролизме друг друга
|
|
Re: А не пора ли Ресурсу создать свою игру, пусть браузерную, но свою. Какой вы ее ви
Хммм, хорошая идея. Таких игр я еще не видел:)
|
|
Находясь на данном форуме с самого его рождения, я видел как он двигался
нет, не видел 
игра уже есть: http://www.m-w-o.ru/
|
Bastard
12.02.2006
Russan, Moscow
Eve-Online, kDNF
|
Я мечтаю, что бы этот топик удалили.
А если по делу, то куда полезней что-бы был русский аналог того же раптора. Чем какая-то вшивая браузерка.

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
|
|
Любая игра начинается с названия, от себя предложу вариант: "Ygggra и ребята".
|
|
Не вижу смысла, чтобы администрация портала бралась за эту идею.
|
|
А если по делу, то куда полезней что-бы был русский аналог того же раптора. Чем какая-то вшивая браузерка.
Чудесно, я вижу суда собираются местные жители:) Однако, надеюсь, что подойдут и случайные прохожие, для обсуждения.
|
Гуру
11.06.2006
the one you hate
|
Может пора сделать что-то свое? Сделать свою игру. Первую. Может флэш, может браузерку. Ведь так много здесь пишут об ошибках и успехах. Можно все это проанализировать и воплотить в жизнь.
Не пора. Люди не всегда могут определиться зачем они играют, и в большинстве случаев считают мотивацию других объективно ошибочной. О выборе жанра и тд я вообще молчу.
В интернете пишут много и о спорте, о политике, об истории, об эзотерике, о криптозоологии. Коэффициент компетентности везде одинаков.
speak no evil, see no evil, hear no evil
|
|
Нынче на рынке браузерок очень высокая конкуренция, особенно на нашем рынке. Да и
Kapes от части прав
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
Сейчас школие понабежит, будут требовать открытый мир, ПК, и фри пвп.
|
|
Не, им подавай графон, осады по записи и бронестринги, как в лол2 или АА.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
Этого уг и без того хватает.
|
|
И в чем же он прав?
В первой или второй части?
|
|
В браузерки никто почти не играет. Да и какой смысл делать?
|
|
И в чем же он прав?
В первой или второй части?
Во второй.
Лол, расскажи этот бред тем, кто нынче миллиарды на браузерках делает.
|
|
Не ну я понимаю, что тебя интересуют только те игры где есть дфарфы:)))))
|
Снусмумрик
05.02.2007
Divinity: OS
Ditrum
|
GOHA это уже само по себе игра)
|
|
Во второй, если считать с конца или сначала ?
|
|
GOHA это уже само по себе игра)
Дитрум, правильно сказал
|
|
Вы несколько не туда уплыли. Я скорее высказывался за очередной виток эволюции форума. Ведь наличие своих игр это приток новых людей.
Goha это уже не тот форум, который был в 2003 году, это коммерческий проект. Так вот, мой вопрос как раз и звучит, а может стоит развиваться и в этом направлении? Может уже пора?
|
|
нет, кто в ето играть будет ?
Не вижу смысла, чтобы администрация портала бралась за эту идею.
Не пора. Люди не всегда могут определиться зачем они играют, и в большинстве случаев считают мотивацию других объективно ошибочной. О выборе жанра и тд я вообще молчу.
В интернете пишут много и о спорте, о политике, об истории, об эзотерике, о криптозоологии. Коэффициент компетентности везде одинаков.
Этого уг и без того хватает.
Вот поэтому ничего не получится. Для кого создание игры - это прибыль в конце. А для кого-то это сам результат и игра в итоге, сделанная собственными руками, хоть и не способная соревноваться с уже профессиональными играми.
|
Писaтель
Игра
Сервер
Ник
27.06.2012
Киев
World Of Warcraft
Подземье
Дениелс
|
Идея хорошая конечно,и могла бы получится неплохая игра общими силами,но мне кажется что будет так,как сказал Психоз.
суть игры будет заключацо в тролизме друг друга
Уж сильно гоха этим пропитана)
да и зачем уж браузерку?почему тогда не рубануть с плеча и не попробовать написать какое-то клиентское мморпг? 
Я думаю "знатоков" тут найдется не мало,было бы желание и стимул.
|
|
почему тогда не рубануть с плеча и не попробовать написать какое-то клиентское мморпг?
чтобы сделать чет вменяемое нуна деньги, много денег, на одном энтузиазме ниче норм не получицо. а очередной выкидыш игровой индустрии никому не нужен
|
Гуру
11.06.2006
the one you hate
|
Goha это уже не тот форум, который был в 2003 году, это коммерческий проект. Так вот, мой вопрос как раз и звучит, а может стоит развиваться и в этом направлении? Может уже пора?
Я здесь побесился немного, потому что это пахнет скорее атавизмом чем эволюцией, но в итоге это по-моему неважно. Здесь у всех идей море, но у людей с идеями обычно нет желания реально что-то делать, зато всегда есть неумирающая претензия на авторство. Без организации и конкретных инструкций это будет просто нестройный хор из "давайте".
Лично мне кажется, что надо сначала разобраться со сбором инфы об играх. Когда часть артиклей приходит из третьих уст с кусочным переводом и опечатками, это не очень здорово. Коммерческий все-таки проект...
да и зачем уж браузерку?почему тогда не рубануть с плеча и не попробовать написать какое-то клиентское мморпг? 
Я думаю "знатоков" тут найдется не мало,было бы желание и стимул.
Может стоит начать с маленьких игр на флеш? Обычно все активисты отваливаются уже на этом этапе.
Вон же раздел есть вверху для игр, только там все старое и кривое. А так там будет свежее, свое, обновляемое. Потом уже сможете интегрировать успешность в этих играх в форумные учетки, чтобы видно было ранг или уровень. А затем уже делать какую-нибудь общую простеньку гриндилку типа realm of the mad god, но с привязкой к форумной записи, так чтобы можно было вызвать на дуэль там или торговать предметами. Вот например, поспорили вы с кем-то на форуме, а чтобы разрешить спор подрались в одной из игр, причем результат закрепляется форумом и виден в одном из постов как служебная запись.
При этом игра в мелкие аркады всякие давали бы бонус в "большой" гриндилке, или вообще бы имели универсальные вещи, типа билетов на призовую игру, бутылки со здоровьем и тд.
посмотрите что угодно на twinoid.com. Например kadokado, или alphabounce. Часть форума в свое время по mybrute с ума сходила, она тоже там. Есть космический клон майнкрафта, пусть он сейчас и не работает. Ну вот представьте что-то такое на форуме, да с интеграцией. Монетизация там тоже от головы до пят, игры аддиктивные, а количество сеансов в день ограничено.
посмотрите еще anti-idle на kongregate. Технически игра выглядит как пародия на все ммо, но на самом деле там внутри просто море всякого контента.
speak no evil, see no evil, hear no evil
|
|