Command and Conquer Tiberium Alliances – легендарная серия теперь в браузере!
Сommand & Conquer Tiberium Alliances представляет новый тип игры во вселенной C&C: бесплатную браузерную многопользовательскую стратегию. Развивайте свою базу, оптимизируйте добычу ресурсов, изучайте новые технологии и участвуйте в сражениях как против компьютера, так и против других игроков.
Знаменитая вселенная, динамичный игровой процесс и увлекательная система боя - все это ждет вас в Command & Conquer Tiberium Alliances! (Взял с Фишек.нет)
Игра - http://www.tiberiumalliances.com/ru/ Группа еще в контакте есть - http://vk.com/ccta_ru раздают там всякое.....
End Game контент вроде как скоро запилят.
нормальная. но тормозит сучка... настройки по графике вобще никакие. хоть бы продумали там разрабы что-то... но у них одна головная боль - лишь бы сервера по приему наличности работали, а на игру они болт поклали.
и обучение - туториал миссонный корявый. кто его писал - на кол посадить надо. кто только начинает - не слушайте чо там туториал требует. пусть нахер идет. забить надо на оборону полностью. ни пушка ни защитные воиска, ни здания обороны - все в жопу. подождет. тибериумные харвестеры полностью забиваем все месторождения... голубые подождут - можно только половину забить. а остальное это хранилища и аккумуляторы вокруг тибериумных месторождений и электростанций. чем больше тем лучше - подобные связки рождают беспрерывное производство. пакеты вещь хорошая, но их 2 штуки можно всего. поэтому пол ночи заводик будет простаивать. а вот беспрерывное производство будет дальше фигачить. соответственно чем больше хранилищ и аккумуляторов, чем выше их левел - тем больше производительность.
ну а как время будет подходить к исчезновению щита - можно будет хранилища лишние сносить и ставит домики обороны, строить оборонные юниты и тому подобное. а пока щит есть - забить надо. но в туториале просит строить эту оборону - только ресурсы и время тратить на эту ерунду... накой она пока щит пашет? так что в жопу туториал....
Игра - позор серии. Но как отдельная браузерная стратегия она довольно самобытна в плане обороны\атаки и в целом неплоха.
Где-то слышал, что донат там не влияет существенно на геймплей.
Где-то слышал, что донат там не влияет существенно на геймплей.
доооо)))) совсем не влияет))))))))
1. Атака завязана на энергии, точнее энергия ограничивает количество атак, тем самым давая игроку возможность войти в игру и отстроить/починить оборону. А за бабло, можно покупать эту самую энергию бесконечно, ковырять игрочка бесконечно, пока тот не лопнет.
2. Ресурсы -которые можно покупать за реал. Тут без коментов.
Уже этого хватит, я не помню, там еще что-то на исследованиях завязано с реалом. Вообщем совсем безобидный донат)))))
не совсем энергия, сколько очки командования. лимит 100 очков. пополнение 10 очков\час. то есть утром в игру зашел - и оба 100 очков, можно произвести 4-5 нападений на близь лежайшие лагеря, аванпосты или базы нпс - забытых, или базы других игроков. за донат можно купить лишь временное увеличение лимита в 100 очков, но заполнятся они будут также 10 очков\час. просто за ночь накопится например не ровно 100, а 150-200. что, скажем так, не очень насильно увеличит количество заходов на базу-цель. тем более среднюю базу забытых - подобного запаса для выноса в одиночку все равно не хватит. обычно там массовый наезд 3-5 игроков, пока кто-то из них край не продавит и не порежет домики обороны.
за донат можно взять опять таки временное увеличение лимита пакетов. в стандарте 2 пакета - пакет это единовременно снимаемый запас продукции, количество в пакете зависит от левела домика. типа 10 левел - 1 пакет за 6 часов. в пакете примерно тысяч пять ресурсов. если апгрейднешь до 11 левела то пакет также 1\6 часов, но уже тысяч 6 к примеру будет вместо 5. до 10 пакеты рожаются чуток быстрее. типа раз в час и по малу. но такой подход не удобен ночью. ночь, пока спишь, 8 часов - 2 часа будет работать производство пока 2 пакета рожат, а остальные 6 часов ночи будут простаивать. поэтому выгоднее проапгрейдить до 6 часового "тика" пакета, и потом уже не парится за зря потраченное время :) так что донат в этом плане увеличения количества пакетов мало интересен. ну пусть ты купишь на неделю увеличение с 2 пакетов до 3 - это в итоке 18 часов нужно, чтобы все пакеты забили производство. но в игру то ты заходишь полюбому чаще. так что смысла нет.
также если рядом с месторождением с комбаином поставить хранилище - то помимо производства пакетов стартует беспрерывное производства - там по 1-2 ресурса каждую секунду капают.
самая жопа с атак на базы нпсей в том, что тибериум (зеленые кристалы), голубые кристалы (я хз как они там), бабло и очки науки даются, а электричество хер. а это самое электричество важный ресурс, так как используется и для апгрейда домиков, и для апгрейда юнитов. поэтому приходится решать или домики апгрейдануть или атакующие войска. сразу вместе все тянуть не получится. аккумуляторы и увеличение количества электростанций дело не спасают :)
Игра - позор серии. Но как отдельная браузерная стратегия она довольно самобытна
Если быть более точным, практически один в один походит на Lord of ultima от них же. Про донат уже выше сказано было: он оооочень серьезен. Ну и штрафов после смерти нет. Умирай, строй базу, дохни от донатеров. Все просто.
1. Атака завязана на энергии, точнее энергия ограничивает количество атак, тем самым давая игроку возможность войти в игру и отстроить/починить оборону. А за бабло, можно покупать эту самую энергию бесконечно, ковырять игрочка бесконечно, пока тот не лопнет.
2. Ресурсы -которые можно покупать за реал. Тут без коментов.
Уже этого хватит, я не помню, там еще что-то на исследованиях завязано с реалом. Вообщем совсем безобидный донат)))))
Прямо ресурсы или увеличение их производства? Если второе, то это чуть ли не в каждой стратегии.
Сообщение от Aizar:
Если быть более точным, практически один в один походит на Lord of ultima от них же. Про донат уже выше сказано было: он оооочень серьезен. Ну и штрафов после смерти нет. Умирай, строй базу, дохни от донатеров. Все просто.
да, после сеттлеров, любая застройка в строго определённых местах кажеццо унылой...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Играл почти три месяца, потом все как-то резко сошло на нет. Что не понравилось:
Возможность формировать альянсы разных сторон, по-моему, НОД и ГДИ в дружбе против других НОД и ГДИ - это бред. Есть же НОД, ГДИ и мутанты - три стороны, каждая сама за себя, все плющат мутантов и режут друг -друга.
Игра ориентирована на жесткий ПвП, это не недостаток, но требует очень много внимания и онлайна для действий.
Юниты: отход от классической полу-футуристической техники в сторону пластиковых концептов и шагающих роботов (юниты из 4го СнС) мне не очень, можно было бы и без этого.
Что понравилось:
Довольно простое освоение игры;
Интересный бой, возможность формировать определенные виды "билдов" против баз мутантов и игроков;
Есть ощущение глобальности конфликта;
Донат облегчает жизнь, но не дает явного преимущества над бесплатником, что для ПвП очень важно.
В целом игра хороша, только надо сразу готовить себя к ПвП, иначе на каком-то этапе удовольствие кончится и останется только рутина, а геноцидить других игроков всегда инетересно.