Я могу купить себе видеокарту за 8К рублей и у меня будет PS4
Попробуй. То-то все порты на ПК по системным требованиям как минимум раза в 2 выше ПС3
+1. PC игроки выигрывают больше всех.
Разработчики, которые не связаны контрактами с сони на выпуск PS4-эксклюзивов будут гораздо быстрее портировать игры на PC, а может и выпускать одновременно с консольной версией.
Никто ничего не будет менять в этом плане. Им выгодно сначала выпустить на консоли, что бы все кто не могут ждать купили там, а уж потом выпустить через пару месяцев на ПК, что бы остальные скачали с торрентов. Тут ситуацию может изменить только уменьшение пиратства на ПК, что бы продаваемость была на равне с консолями, но этого не будет.
Единственный пока плюс, это улучшение графики.
Судя по инфе, Xbox 720 будет так же базировать на процессорах AMD.
Видимо мы увидим 2 одинаковых консоли в плане железа.
И разных по эксклюзивам. При том, что если правда подтвердится требование постоянного коннекта с инетом, то нафиг этот ящик нужен. Да и сони со своими облаками сейчас выглядят на голову выше. Хотя конечно до официального анонса коробки рано говорить.
вот они упоротые фанбои.
А еще можно купить компьютер Pentium 2 с 15 дюймовым монитором и проникнуться духом настоящей классики в виде Fallout 1-2, Age of Empires и Warcraft 2
а можно запустить все тоже самое на DOSBOX