Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Умения Воина Стихий
Автор темы: Omgoyt
Дата создания: 20.02.2013 22:31
Omgoyt
Guest
Умения Воина Стихий
Доброго времени суток. Играю за воина стихий и возникли некоторые вопросы по скилам.

Зачем нужен Кипяток? Я читал описание уже наверное сотню раз, но так и не понял как задействовать эту способность.

Зачем нужен удар мороза? Дмг от него меньше, чем от стандартного обжигающего удара, но он дает 3% дмг от Элементального удара. Что еще за элементальный удар?

Буду рад услышать ответ)
Аватар для Teliol_renamed_628963_21072021
Маньяк
Re: Умения Воина Стихий
1. Кипяток (Scald). Если ты финишируешь 'Леденящий шквал Icy Burst' и в этот момент противник находится под дот-финишером 'Шквал пламени Fiery Burst', то противник получит дополнительный урон от Кипятка (сам по себе он пассивная способность). Если перевод скиллов в soul tree на magelo актуальный, то немудрено запутаться ибо причем там в описании 'если он нанесен силой воздуха', на самом деле кипяток наносит удар стихией воздуха.

2. Ну если я правильно представляю ваш русский перевод, то 'удар мороза Frost Strike' в течение 15с. увеличивает урон от других страйков рифтблейда - 'обжигающий удар Searing Strike', 'Rift Strike' - они и есть элементальные удары.
Omgoyt
Guest
Спасибо большое.
1. Да, именно та загвоздка в переводе, ввела меня в заблуждение, судя по всему)

2. Спасибо, а я, дурачек, искал этот элементальный удар, как отдельный скил. Теперь все прояснилось!
Аватар для Teliol_renamed_628963_21072021
Маньяк
Пожалуйста :).
Сашка Царь
Guest
Выходит, что лучше играть с оригинальным текстом, чтобы избежать таких вот ситуаций?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да, инглишь, пока ты ты изучаешь и притираешся к классу предпочтительней.