Быстрая навигация
|
|
|
Проблема после оффа
Включил патчер подождал вроде бы как началась подготовка к обновлению клиента. Быстро побежала полоса загрузки. Доходит до конца и патчер закрывается. Кто знает в чем проблемы как исправить? У всех так или только у меня?
|
|
Re: Проблема после оффа
чисто теоретически похоже что сам патчер пытается обновиться, но не может потому что запущен через wtfast, т.е. он качает собственное обновление, перезапускается сам (без wtfast) и соответсвенно облом. сейчас сам попробую
п.с. хотя не, отбой, у меня с WTFast качается 1,5gb нормально
|
|
И через WTFast и через FlyVPN везде одно и то же патчер закрывается и ничего не происходит
|
|
про флай ничего подсказать не могу, я через vpmsecure.me запускал? патчер не перезапускался
Последний раз редактировалось Ariola; 20.02.2013 в 10:47.
|
|
У меня патчер тоже закрылся после того как быстро пробежала полоска, потом через пару секунд открылось новое окно, и началась стандартная загрузка на 1.5 Г
|
|
Такая же трабла, проходит полоска и патчер не перезапускается для скачки клиента.
|
|
То же самое =\ Ищу ответ, пока везде тишина.
|
|
То же самое =\ Ищу ответ, пока везде тишина.
Откат винды, смена дров и замена клиента не помогает, сейчас качаю патч на ноуте. Можно конечно реинсталл винды попробовать, но проще скачать на другом компе или дождаться апдейта торрента.
|
|
Качать не обязательно, можно просто перекинуть. Кажется проблема возникает в тот момент, когда патчер пытается перезапуститься для того, чтобы новую версию себя запустить.
|
|
А у меня он даже не закрывается - просто открывается, все как обычно, но кнопки "плей" нету...вроде ничего не качает при этом.
Добавлено через 2 минуты
Сделал торрент файл из своей АА (патч скачен), инет у меня толстый, можете качать с 4-10мб/с, постаю на раздаче сутки, если кому надо будет дольше - скажите это не проблема
делаю это первый раз. Надеюсь вам поможет.
http://files.mail.ru/288D9B237EBF46B798C9F07629116C1E
Спс, щас попробуем так сделать.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Последний раз редактировалось Jambat_renamed_671308_21012020; 20.02.2013 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Спс, щас попробуем так сделать.
нп
п.с. я надеюсь я не сильно накосячил тем что патч скачал, а саму игру не запускал, не до игры было 
п.с.с. для тех кому в падлу все качать, я выложил НЕ архив, т.е. вы можете попробывать скачать только патчер, или если знаете какие файлы поменялись эти самые файлы
п.с.с. еще народ подсоеденился, раздаю на 10мбайт/с и ухожу спать, качайте на здоровье. отпишитесь потом помогло или нет, особенно интересно от тех кто скачал не весь клиент а только патчер
Добавлено через 7 минут
DHT включен, статус раздачи Пиры подключены 5 из 13, я не силен в этом, сейчас гляну в настройках может у меня ограничено кол-во пиров
Последний раз редактировалось Ariola; 20.02.2013 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Все ок, отставить панику)) поставь побольше слотов на отдачу))
|
|
это тут? если я угадал то воткнул по 50
|
|
Да, спасибо)
|
|
Ariola спс бро, скачал твою версию клиента все теперь работает
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
|
|
Оставайтесь на раздаче до завтра, пжалста %)
|
|
Вроде все скачали кто хотел? 100 гб забрали, если нужно будет еще пораздавать напишите в пм
|
|
Чота опять аналогичная проблема, не хочет патчер патчить или что-то качать.
Народ, у кого все норм качает с Кореи(через патчер), вы что-то нажимаете чтобы оно начало скачивать?и как понять что скачка идет?А то я эти иероглифы не понимаю ну вообще.
|
|
Чота опять аналогичная проблема, не хочет патчер патчить или что-то качать.
Народ, у кого все норм качает с Кореи(через патчер), вы что-то нажимаете чтобы оно начало скачивать?и как понять что скачка идет?А то я эти иероглифы не понимаю ну вообще.
Пришлось подождать минут 10-15. Потом качка пошла.
"Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
Я думаю 8 винда в этом виновата! У вас 8ка стоит?
|
|
Я думаю 8 винда в этом виновата! У вас 8ка стоит?
Не думаю, что дело в ней.
зы у мну 7ка
"Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
я когда впн отрубал у меня висла закачка, но там можно кнопку старт потыкать, она меняется на другую, и слева у меня появлялся круглешок, типа обновить закачку.
п.с. может надо adobe flash для ie обновить, хз, имхо патчер на флеше сделан, хотя кто знает этих корейцев
|
|
Да в том то и проблема что кнопки старт просто нет!Ну не появляется она и все.
Флеш обновил, прокси менял уже несколько раз, хоть убейся но просто нет кнопки старт.У кого-то может была такая же проблема?
|
|
+1 сначала патчер закрывался после обновления, обновил с торрента... теперь нету кнопки старт... уже час висит
|
|
Уже с рутрекера заново скачал клиент от 21го февраля все равно патчер закрывается не хочет обновляться( Что делать? Разабрался может кто в чем проблема?
|
|