Надоел нудение по поводу старого WOW
Кругом и рядом вижу высказывания, что Близы такие и сякие, испортили старый ВОВ времен классики и БК. Сам играю с релиза WOW, ухожу периодически, потом возвращаюсь. Хочу объяснить раз и навсегда.
Классика- 60 левал, 20 и 40 чел рейды. Помните, какой был дамаг у всех? Это на 20 челов в инсте. А на 40? Боса убить в АКУ40. У каждого дамаг маленький и никто его не мерил, главное руки. Могло так оставаться вечно? Могло, если в дополнение левал не повышать до 70, 80, 85 и 90. С каждым дополнением растет уровень игрока и растет его дамаг. Он и начинает быть решающим. Тут вам и писькометр и уровень шмота. И по другому никак быть не может. Это уже доказано во всех подобных играх и в Линейке и Эвреквесте и ....Если оставить старую систему кача, допусков в инсты и прочее....Потом собирание шмота для нормала и героик, потом уж рейды...Да с ума все сошли бы. Времени заняло года 2 только попасть в 25 рейд. Близы заняли игроков ачивами, БГ и РБГ и.....Молодцы. Играют по старому. А то, что старики возмущаются, что сейчас руки не главное. Какие тут руки при таком дамаге? Собери шмот и апгрейть его на 2 пункта и жми по клавишам. Прямые руки заменили прямые ноги- уворачиваться от дыханий и огня и бегать туда-сюда по комнате с босом)))Так их сколько, стариков осталось? Давно вы видели геймеров на маунтах, с открытия АКУ40 в классике или с Рука Адала званием в БК? По статистике, подобная игра на 2-3 года для среднего человека. Остаются на дольше только ну уж очень геймолюбивые, мягко сказано.
Мне помню друг позвонил, мы тогда в Санвеле на ласте вайпались. Рассказал про Лича, новое дополнение. Инфа была точная, он трудился на благо компании в то время. Я понял, что пора уходить . Главное достоинтсво ВОВ, что игграют от 12 и до 70 лет геймеры,- ушло навсегда. Теперь чисто сошил игрок на Англ. правда сервере.
|