2-ой был значительно лучше. Никакущие моменты, цвета, обработка.
о5 же смотри топовые муви и старайся повторить часть эдитинга, со временем найдешь свой стиль.
PS.
И что за "gl"?
Пожелай там терпения для просмотра или банальное enjoy
Меня не интересуют чужие работы , слизывать что то не интересно.
Муви сделал как хотел , сам доволен , а это главное.
p.s. Скил растет , и это взяты старые геймы , сейчас немного все по другому
Как всегда хуже мувиков не видел, скилл нулевой, вкуса вообще нету у автора. Про моменты с киллом 1 против 4 - об стол. Пора менять хобби.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Как всегда хуже мувиков не видел, скилл нулевой, вкуса вообще нету у автора. Про моменты с киллом 1 против 4 - об стол. Пора менять хобби.
Мне нравятся такие ребята как ты , потому что у тебя нет не моментов не своего муви , ты не можешь показать не свой скил не то что можешь сделат ьв видео редакторе но у тебя есть одно и самое главное - полный рот говна из которого выливается , причем нон стоп
Тот у кого нет ничего , можете коменты сразу сунуть в анал , и поджигать
Мне нравятся такие ребята как ты , потому что у тебя нет не моментов не своего муви , ты не можешь показать не свой скил не то что можешь сделат ьв видео редакторе но у тебя есть одно и самое главное - полный рот говна из которого выливается , причем нон стоп
СПИРВА ДОБЕЙСЯ!
Не нужно быть гурманом, чтобы понять, что на тарелке - говно.
КАРОЧЕ ВСИ ДИЛАЕМ МОВИКИ А ТО МЫ НИ МОЖИМ НИЧАГО ПИСАТЬ!
Тот у кого нет ничего , можете коменты сразу сунуть в анал , и поджигать
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Вот это эдит , нажал фрапс - кинул в вегас - рендер .
Тут конструктивной критики как не звучало так и не будет , потому что контенгент который отписывает это школьники которые где то что то слышали , а толком то и ничего не знают
Вот это эдит , нажал фрапс - кинул в вегас - рендер .
Но в итоге у меня получается красивый момент на память - как фотография, а у тебя говно-мувик.
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Мне нравится, мувик несет в себе оригинальное настроение за счет аудио дорожки. :D
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Тут конструктивной критики как не звучало так и не будет , потому что контенгент который отписывает это школьники которые где то что то слышали , а толком то и ничего не знают
Да иди ты нaxyй со своими недомувиками от сюда, будешь своим дружкам-первокурсникам в пту показывать какие ты oxyенные мувики делаешь, а тут это говно нaxyй никому не нужно.