Интересно с какого перепугу всем членам клана Мишки дали вот это: Свиток Благословения ранг Р95 (1шт), Дух Карли 3 видов, свиток модификации оружия ранг Р благ (3шт),свиток модификации брони ранга Р благ (9шт), Камень восстановления облика снаряжении ранга Р ( 7шт), Благословенный камень обработки доспехов ранга Р (6шт), Свиток снятия окво ранга Р 95 (3 шт), Подарок Коллекционера букв (20шт), Элитный камень модификации оружия рага Р(3шт), Упаковка Браслета черного медведя (1 шт), каробка агатиона (2шт)?
может быть салат тоже умеет насасывать( я про гмов), ведь и не упрекнешь же его в этом, для "интересной игры" на сервере стралася. Салат полижи мне яйца, я тебе тоже дам 2ккк
Вангую, что если отката не будет, а его и не будет, то онлайн серва упадет до уровня вх в течение 1-2 недельМногие знакомые уже ищут персов на старых сервах и активно расспродают эпики
я конечно хз как собираются это все откатывать, ладно еще пушки блессед, но вот заточку/талики/снятые оковы, да еще и с учетом того, что все ништяки актвно появляются на рынке
в лучшем случае труба рынку
в худшем последний или предпоследний гроздь в гроб онлайна
мозгов как у курицы у автора этой идеи
Добавлено через 1 минуту
я хоть и третья сторона среди всего этого сборища, но не высказаться по такому лютому поводу я не могу
Последний раз редактировалось OTMOROZOK_renamed_842118_14012020; 19.02.2013 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
Для меня не проблема 2ккк и есть возможность купить все это, НО я ебал делать это на таком ссаном серве
Одно дело жопочасы на фарм, и совершенно другое, когда когда все это дело просто за красивые глаза отваливают "избранным". Буду ждать официальных комментариев, желание играть отпало напрочь. Сегодня подниму вопрос на прайме о конвертации награбленного в wm и переходе констой на евро. Хотя и там иннову кормить, да и поискать теперь надо тело. которое что-то купит на этом сервере. ХЗ чего мишки так радуются, скоро в единственных 200 тел будут мобов нагибать, инфа соточка.
Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
Одно дело жопочасы на фарм, и совершенно другое, когда когда все это дело просто за красивые глаза отваливают "избранным". Буду ждать официальных комментариев, желание играть отпало напрочь. Сегодня подниму вопрос на прайме о конвертации награбленного в wm и переходе констой на евро. Хотя и там иннову кормить, да и поискать теперь надо тело. которое что-то купит на этом сервере. ХЗ чего мишки так радуются, скоро в единственных 200 тел будут мобов нагибать, инфа соточка.
хз, я или паку все оставлю, если они оставаться будут, или буду точить)поднимусь на кристалах
ладно мишка, обосаные этернити , с которыми у нас вар в +1к им блеать за что такие няшки??????
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Выяснилось, что иннова считает внесение дисбаланса в игру нормой, необходимости в заблаговременном уведомление комьюнити о подобных подарочках не видит и обсуждению сложившейся ситуации на официальном форуме препятствует.
На 4гея темку прикрыли, с комментарием что это ОФИЦИАЛЬНЫЕТВОЮЖБЛЯНАХУЙ подарки победителям турнира и за повторное создание подобных тем будут карать банхаммером.
Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
Треш уже больше 2-ух часов в кч
Вобще всеравно , но думаю с кп уже врядли тут играть будем, все зависит от мнения людей в пати, по сути на сервере думаю многие уйдут.