vs Tyrr
Привет, нагибаторы, флудеры, тролли и форумное мясо.
Интересует ваше мнение по такому делу:
Есть у меня друг на руоффе. 99 Тирр из глада. Давно задротствует - эпики, шмот крутой, пухи точеные.
И в споре за то, что в игре всегда есть баланс забились мы с ним на крупную сумму и еще некоторые ништяки, что я к 1 июня слеплю чара которым нагну его на оли и на арене под фуллбафом.
Для старта он мне дает 500кк и своего 99 Иса.
Так как руофф защищен хорошо от всякой читерской фигни то условий других нет.
Для меня, как вы поняли, деньги не проблема, поэтому руны на прокачку, покупная адена и если надо покупные чары мне доступны.
Но как всегда есть проблема, а точнее две: 1) пати у меня нет и сервер для меня новый совсем. Потому что 2)последние пару лет я провел вне линейки обустраивая свой РЛ.
А посему вопрос: кого качать и как?
Прошерстил по форумам - суммонера ругают, за лука мнения разделились. за даггерщика интересные мнения, вплоть до того что нужно не все скилы старые обновлять. СБ хвалят как пвп класс.
В общем принцип произведенных с последними обновлениями изменений мне понятен - успел поиграть вечерок на пвп серваках. Но к единому мнению не пришел.
Бой против других проф вообще не интересен, кач тоже. Исключительно пвп vs Tyrr
Холивар и срач по теме поддерживаю. А чтобы вам было интересно участвовать в обсуждении, а не просто чесать языками, предлагаю:
Человеку, который в этой теме предложит подробный вариант (раса, профа, шмот, что учить, на что точить), который в итоге сработает я готов оплатить па на руоффе на год или эквивалент этому, а может даже (если окажется, что вы играете на этом же сервере) подарить потом этого чара, потому как в остальном линейка мне неинтересна.
Вместо того чтобы комментировать чужие расклады - предлагайте свои подробные.
Качать для верности буду сразу 3-х чаров.
/discuss
Последний раз редактировалось ZF-64; 19.02.2013 в 14:35.
|