26 февраля крупнейший российский MMO-портал GoHa.Ru празднует свой день рождения и юбилей. Нам 10 лет. Это уже солидный срок. Начавшийся как небольшой форум, наш портал развивался: обрастал разделами и сообществами, стал крупнейшим поставщиком новостей MMO-играм российском сегменте интернета, собрал под своей крышей много замечательных людей. Это наш общий с вами праздник и в честь него мы начинаем марафон акций и конкурсов. В течение всего оставшегося времени до дня рождения - 26-го февраля - мы будем проводить ряд розыгрышей и конкурсов.
Первый ивент начнётся уже 21 февраля. Мы подумали и решили, что хотим чего-нибудь неординарного. И поэтому приняли решение организовать форумную игру. Называется она «Интересные темы», и участников конкурса мы начинаем отбирать прямо сейчас. Их задачей будет создать самую интересную и популярную тему на форуме и как модератор курировать тему, чтобы она не ушла за рамки дискуссии. Победитель конкурса получит приз: клавиатуру Logitech Gaming Keyboard G110 и мышь Logitech Gaming Mouse G300.
Кроме того, все участники конкурса получат по месяцу VIP. Желающие принять участие в первом конкурсе – пишите мне личное сообщение с названием «Хочу принять участие в игре Интересные темы» и общее описание темы, которую вы хотите поднять на нашем форуме. В зависимости от интересности заявленной темы мы выберем 20 участников, которые начиная с 21 февраля создадут свои темы.
Тема не должна носить провокационный и хейтерский характер, оскорблять людей, сообщества, компании.
Тема не должна касаться запрещённых на нашем форуме материалов.
Сама тематика топика очень важна. Конструктивные обсуждения будут оцениваться выше, чем темы для праздного общения, даже если там будет меньше постов. Скажем прямо, мы хотим видеть полезные для нашего форума и сообщества темы.
Запрещена реклама.
Чтобы создать более или менее равные условия, мы не разрешаем использовать для обсуждения материалы созданные для других ресурсов и опубликованные там ранее.
Их задачей будет создать самую интересную и популярную тему на форуме и как модератор курировать тему, чтобы она не ушла за рамки дискуссии. Победитель конкурса получит приз: клавиатуру Logitech G110 и мышь Logitech G300.
Парни,вы это в разделе La2 опубликуйте,там Сиротин отберет особенно старательных хомяков и вручит им флюген-хикен-кайнен-флюген
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
С десяткой конечно, но имхо как то призы на 10ку не тянут.
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
есть одна тема, которую хочется поднять, но уверен, что она наберет огромное количество постов. как я понял будет оцениваться именно не креативность, а популярность. да и в конкурсах мне не везет обычно
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.