Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Про качество усллуг...
Автор темы: ZeusUA
Дата создания: 16.02.2013 20:10
Маньяк
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Просветитель
Награжден за: Помощь игрокам Вангарда. Знаток игры.
Про качество усллуг...
Крик души...
Я все понимаю, периодически появляются какие то проблемы, технические, человеческий фактор... но то что творится в "танках" сейчас - это жесть. Компания которая зарабатывает довольно большие деньги на этой игре, имеет сервис на уровне самых низких игр разряда "free to play". Постоянные лаги, падения серверов... Да и ни одному здравомыслящему человеку, не придет в голову проводить профилактические работы, апдейты, исправления и т.д. в прайм-тайм. Варгейминг, вопреки всей логике проводит подобные мероприятия именно в выходные или праздники, не говоря уже о прайм-тайм - вечернее время, когда активность игроков в разы больше. Мало того, на официальном форуме все темы о проблемах и претензиями - очень быстро удаляются, все "недовольные" быстро уходят в бан.
Вопрос, долго ли будут разработчики танков ложить болт "перторвского завода" на своих пользователей? Предполагаю - что до выхода подобного проекта конкурентов, ибо с самолетами они уже пролетели т.к. их World of planes - унылое гуано, и War Thunder уже на три порядка обогнал их.

Теперь можете пинать меня ногами...

Злое, бесчеловечное существо.
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от ZeusUA:
ложить
класть
о/
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: Про качество усллуг...
Странно, мною не были замечены ни постоянные лаги, ни частые падения серверов
Не то чтобы мне всё нравилось, отнюдь, претензий хватает, но вот эти два пункта я как-то не наблюдал, во всяком случае часто.
Последний раз редактировалось Stellar; 16.02.2013 в 21:28.
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
это не у алешек плохой интернет, это серб путает провода, лежа в золотом джакузи с картошкой
Сообщение от ZeusUA:
Вопрос, долго ли будут разработчики танков ложить болт "перторвского завода" на своих пользователей? Предполагаю - что до выхода подобного проекта конкурентов, ибо с самолетами они уже пролетели т.к. их World of planes - унылое гуано, и War Thunder уже на три порядка обогнал их.

Теперь можете пинать меня ногами...
ну если вопрос варгеингу задавать на гохе - да :)
они же не жалуюся "про качество пользователей" :)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Старожил
Сообщение от Stellar:
Странно, мною не были замечены ни постоянные лаги, ни частые падения серверов
Не то чтобы мне всё нравилось, отнюдь, претензий хватает, но вот эти два пункта я как-то не наблюдал, во всяком случае часто.
а они и не падают. Это обычное нытье нищебродных пользователей говнпровайдеров.
Знаток
Ну есть лаги. Они вызваны наплывом клиентов. Скоро будет ру6. Вы знаете сколько компов нужно на ру№? Ото и не песдите.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
qazxsw
Guest
Сообщение от Helldiver:
класть
о/
кладут кирпич, а ложат хуй \o
Мастер
Знаток World of Tanks
Сообщение от qazxsw:
кладут кирпич, а ложат хуй \o
у нас в Петербурге xyй кладут о/
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Сообщение от Helldiver:
у нас в Петербурге xyй кладут о/
вставлять надо, а не класть\ложить.

Сообщение от ZeusUA:
Крик души...
Вот про вар тундер верно подмечено, но создатели шедевров авиа-стимуляторов не могли сделать хуже варгеев. Лаги да бывают, но я это списываю скорее на своего провайдера, ростелеком неочень, а все остальные провайдеры покупают трафик у ростелекома у нас, ттк ещё хуже. Не нравится мне служба поддержки только, отвечают долго и ведут себя не всегда корректно. Ну в чем проблема нанять ещё пару человек в службу поддержки? не понимаю.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Лагов в игре мало раз за вечер выпадает бой из 30, проф работы хз не видел в праздники, а по теме варгейминги ...... ленивые которым класть на автора.

Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
Старожил
тупые модераторы это самый раздражающий фактор. порой такое звезданут в ответ на твой вопрос - что хоть стой, хоть падай.
Аватар для еже_renamed_776834_22062021
Читатель
Танкист
Сообщение от SereZa:
тупые модераторы это самый раздражающий фактор. порой такое звезданут в ответ на твой вопрос - что хоть стой, хоть падай.
каков вопрос , таков и ответ.
Знаток
Карочи на ру5 весь викенд такая фигня - лаги, телепорты на 30мин, потом пропадает. На лаги жалуется вся команда. Игровой пинг при этом - 20-35. Тут же на ру3 или ру1 лагов нет. Так что есть у них внутренняя борода, есть...

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Старожил
Сообщение от еже:
каков вопрос , таков и ответ.
да ладно! вот пример: я поинтересовался насчет карты тихий берег - ответы были кретинскими, но теперь выясняется что карту убирают - видимо вопрос был все-таки нормальный.
Знаток
Щас опять на ру5. Пинг 20, лаг, у меня на глазах союзный мопед въехал в гору рудников (под землю, как метро). Выехал на той стороне и естественно отхватил. Если ехать по прямой - лага не видишь, вот он кнопку и не отпустил.