Собсна, первый раз я тут, так что пока мара 29 лвл.
Билдов много разных смотрел, читал форумы, везде говорят по разному. Мне что нужно, нужен билд (бегаю с 2Н мейсом) чтобы и аое было не плохое, и по 1 целям тоже бил хорошо. Пока у меня вот http://www.pathofexile.com/passive-s...jnUu8O8i_2SA==
Еще 19 скилл поинтов свободны, кинуть не знаю куда, точней в принцепи предполагаю, но чара запороть не хочу
Что посоветуете?
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
У меня мара - первый персонаж.
Совет только один: бери деф ноды. На астольное почти насрать. Даже без кучи дамаг нодов с нормальной колотушкой будешь ваншотать обычных мобов на Мерсилес.
...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...
Что будет если собрать элем. мара? с BM и АоE отхилом Lightning Strike+LMP+Life Gain on hit+WED http://www.pathofexile.com/passive-s...GEYxrZps-HKQ==
Что получается? Элементальный урон АоЕ это огонь\холод\шок, мощный реген хп, дофига защиты, хорошие резисты.
C лайтинг страйком я бы еще до iron grip дотянулся. В твоем билде два очка всего нужно.
Ну я щас только начал мару качать, буквально 10 лвл только, хм, а зачем айрон грип? ведь основной урон будет идти от элементаля...а он как вроде повышает физ. урон...Собственно мощно с таким-же успехом юзать Ground Slam (как-то так) который тредует точности, но в тоже время у меня будет взята пассивка на 100% попадание по мобам, вообще ближе 30-му лвл все видно будет...
Уровня до 50го можешь бегать с маной, её более чем хватает если одеть одну шмотку на мана лич 2%.
За 3 часа взял 21 ур. уже успел вкачать БМ, доволен как слон, правда дамаг пока не очень мощный, т.к шмотка 3х сокетная без WED+пока не прокаченны пассивки на WED, а так в целом классно щас такая связка Lightning Strike+LMP+Life Gain on hit вполне сносно для 21ур...
Мб кто знает АоЕ связку с Ground Slam? на данный момент связка такая Grouns Slam+Life Gain on hit+WED (Насчет WED, он вообще с ним пашет? прибавка к дпс'у есть, но незначительная, так-же на иконке скила "W" тоже есть) Lightning Strike крайне не удобей, без LMP работает плохо, а для LMP опять-же придется раскачиватся в дексу, в тоже время GS не требует LMP...