заходил в игру по пьяни, несколько раз ввел неправильный ответ на секретный вопрос.
акк заблокировали, customer service пишет, что надо звонить в службу поддержки, а я по англицки никак...
есть какие нибудь другие способы разблокировать акк.
заранее спасибо.
заходил в игру по пьяни, несколько раз ввел неправильный ответ на секретный вопрос.
акк заблокировали, customer service пишет, что надо звонить в службу поддержки, а я по англицки никак...
есть какие нибудь другие способы разблокировать акк.
заранее спасибо.
Помогите и мне, у меня так же...
Добавлено через 44 секунды
skype rednes5
Последний раз редактировалось YeahVampir_renamed_1014340_26022020; 17.02.2013 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
Сброс пароля мне не помог, при входе в игру просит ответить на то же самый вопрос на который забыл ответ, это ппц, какие есть еще варианты кроме звонка юсовцам
Тогда самый лучший вариант, - новый аккаунт, с обязательной распечаткой на бумагу почты, пароля и ответов на секретный вопросы. Хотя, если помнишь ответы на другие вопросы, ничего сложного в звонке юсовцам нет. Главное, - потренироваться по-буквенно читать им название своего емейла, ну и ответа на секретный вопрос. Например, "tbd" это: tango bravo delta. @ читается как "этт" точка как "дот".
Напиши по русски то что хочешь им сказать/рассказать, переведи в гугл транслите и читай с экрана, что-то говорят и не можешь понять чего хотят, говоришь "рипит плиз", "спик слоули плиз" и всё.
Да, про "плиз" не забывай, они это любят