Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
у EA свой взгляд на день Св.Валентина
Автор темы: ELDRAW
Дата создания: 15.02.2013 23:35
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей по Ultima Online Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Ultima Online
у EA свой взгляд на день Св.Валентина
Пока в этот день все нормальные парни гуляют со своими девушками по улочкам и скверам, EA решила отжечь и спутать планы тем из них, кто играет в УО!

В этом году он не стали дарить никому подарков, а решили устроить квесты на их получение! При чем на всех шардах разные и сильно неравнозначные...

Так, например на шарде Drachenfels для получение подарка необходимо было выполнить сложнейший квест... Подойти в Луне к статуе купидона и кликнуть на нее! Думаю, прошли этот квест лишь немногие смельчаки.... Хотя впереди еще 2 недели на его прохождение! Уверен, кто-нибудь выложит How To...

На шарде Европа EM-Тим решила, что нечего любимым обниматься в реальной жизни и замутила квест на беготню по всему Бриту в поисках возлюбленной пьяного капитана... При чем время жизни квеста - всего полдня: с полудня до полночи! Так что, если этот день ты провел в объятиях любимой, то пролетел с подарком... Может они просто собирали статистику, есть ли личная жизнь у ультимщиков...?

Один из самых мудреных квестов замутила EM шарда Атлантик! Поставив посреди Луна Банка крикуна, читавшего нескладные шифрованные стишки и отправлявшего соискателей реварда в Тринзик... При чем Тринзик звучал в первом же абзаце. Зачем понадобились еще 4 абзаца нескладных стишков - непонятно?... А вот заканчивался квест в отличие от миролюбивых европейских шардов в Пэйнтед Кейвс! Так что некоторые из новичков, кинувшиесы за легкой добычей первого в жизни реворда, сложили там свои головы...

Ждем вестей о квестах других шардов!

Гуляйте с девушками, друзья! Плюйте на пиксели ревардов!)

Ultima Online - the way it was...
[CV] - rest in peace, but live forever in our hearts.
Аватар для GooF_renamed_991342_23042020
Читатель
Re: у EA свой взгляд на день Св.Валентина
отжег!
кстати, спасибо, что кинул в ящик руну к финалу квеста)
но я заметил ее, когда уже прошел квест

Ioan Septim
Guest
На Европе вчера тоже можно было взять розы. Я их просто подарил человеку, который мне помог в начале игры :) И тут же, в ответ, получил подарок на 15кк, лол. Вот такой я, меркантильный *****.
Аватар для tangar_renamed_565009_31072021
Маньяк
На Siege Perilous большинство получивших розу стали жертвами воров, так что Бартер Таун (город воров-игроков в окрестностях Минока) обзавелся целой коллекцией роз )

Братюнь! Братан!! Брат!!! Брекеты, брусок, бурундук!!! В общем, ЧУВАААК! Зацени мои видео на тему MMO и MMORPG От души!
Аватар для GooF_renamed_991342_23042020
Читатель
чую кто-то лоббировал выдчу подарков таким образом