Что то такое проскальзывало что на америке дали трансфер при вводе ф2п, сделали ли что то подобное на европе? А то после ввода на киллиан не зайти, а мне иногда хочется вечерком в соло погонять часик, заново делать акк не хочу.
Что то такое проскальзывало что на америке дали трансфер при вводе ф2п, сделали ли что то подобное на европе? А то после ввода на киллиан не зайти, а мне иногда хочется вечерком в соло погонять часик, заново делать акк не хочу.
читал на буржуйском форуме что они уже работают над этим , чтобы разгрузить заселенные сервера , только вот сколько времени они будут это делать
Ага ну да.. Тестирования.. Прочел офф твитер так сказать.. В том же твитере если что висит твит что сперва фроги допилят два три патча а потом может будут тестить трансферы.. К этому празднику жизни упорные люди поднимут кап на нужном серве и сфармят 10 к на начальные расходы..
Ага ну да.. Тестирования.. Прочел офф твитер так сказать.. В том же твитере если что висит твит что сперва фроги допилят два три патча а потом может будут тестить трансферы.. К этому празднику жизни упорные люди поднимут кап на нужном серве и сфармят 10 к на начальные расходы..
Добро пожаловать к фрогам. Они что-то подобное говорили прошлой весной, после старта P2P.
"Всё будет, но сначала разберёмся со стабильностью серверов, потом наконец поставим патчи и всё, после этого ну точно точно нанчнём работать на трансферами и (тогда ещё) шопом".
Шоп ввели только с переходом на F2P.
Ещё будет смешно, если фроги сделают платный трансфер. Впрочем я не удивлюсь. А с их аппетитами, они вполне могут зарядить ценник в 40-50 евро.
Если бы был, то люди не ныли бы о том, что им не поиграть с друзьями и не перекинуть перса на другой сервер, чтобы не стоять по 2 часа в очереди.
Ещё бы обязательно заглянули игроки в НА версию, поглумиться над европейцами и фрогами, в NA версии трансфер бесплатный.
Короче говоря - нет.
Ещё бы обязательно заглянули игроки в НА версию, поглумиться над европейцами и фрогами, в NA версии трансфер бесплатный.
О, вот это полезная инфа ;D
Добавлено через 29 минут
Цитата:
You can currently only transfer to and from Celestial Hills, Tempest Reach, and Mount Tyrannas. PVP to PVE, as well PVE to PVP transfers are available.
So sad :(
Последний раз редактировалось Ажаг; 26.02.2013 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ну ес-сно, а вы что хотели, трансферы на новые сервера со старых прямо на старте? И на старые с новых, хотя там на старых и так люди без фаундер аккаунтов по 3 часа ждали чтобы зайти на сервер ( сейчас уже вроде полегче ).
Сказали, что трансферы будут на все сервера, но потом, когда новые серверы подтянуться до уровня старых.
Будет бесплатно 1 раз на 1 перса, затем только за деньги. Но что то я сомневаюсь в полезности таких трансферов, на килиан и ишару нини, а с килиана на нью серва скорее всего тоже как то не то, придет фул клан в t14 pvp на зубас, оп и не порядок выйдет, дисбаланс
Я так понял, что с Киллиана и Ишары, и на них нельзя трансферить пока. Но со временем и их для трансфера естественно откроют.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TJ31:
Даёшь 100 евро за трансфер.
Ну с ценами за слот не удивлюсь, если так и будет. Правда первый раз бесплатно. То есть нужно хорошо подумать.
В принципе нормально, я сомневаюсь, что обычному игроку захочется делать трансфер больше одного раза на одного персонажа.
А те, кто с этого какую-то выгоду захотят получить - обломаются.
Последний раз редактировалось Wiz; 27.02.2013 в 09:38.
Причина: Добавлено сообщение