Для входа на форум нажмите здесь
[Проблема] low ilvl и новый патч
Автор темы: JSir
Дата создания: 15.02.2013 14:14
JSir
Guest
[Проблема] low ilvl и новый патч
Ребят просьба помочь советом! Играл друидом (хил) ilvl ~495 хмы убивал. Ачивы есть. Надоел друль, потом был перерыв и не так давно стал играть рогой, ilvl 476. Скоро патч 5.2 новый рейдовый контент, если поверят моим ачивам адекватности, то по ilvl не пропустят. Есть примерно 2 недели, как быть?
Сейчас спокойно попадаю в Могушан нормал (гер сейчас не интересует), проносим фул, в СС уже не берут, т.к. илвл Рла не устраивает, или начинают ныть в рейде, что я не затащю, потом кик. Дамаг выдаю на свой ilvl 75к примерно (в зависимости от босов). Тактики все знаю (т.к. играл друлем и дд по оф спеку)
Судя по опыту предыдущих патчей, в новом контенте Рлы проверяют адекватность: линкани супер рейдер и тд.
Есть выход покачать репу ( с нуля) и одеть кое какие вещи за баджи, но успею ли. Посоветуйте пожалуйста как быть, с новым патчем в ПМШ уже ходить я думаю не будут так.
PS: Играю на офе с патча 2.3.5
Играю на Гордунни, искал постоянные статики, уступал игрокам шмот (если очень просили), люди не постоянные, статики не тянули распадались.
Последний раз редактировалось JSir; 15.02.2013 в 14:22. Причина: фикс ошибок
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: [Проблема] low ilvl и новый патч
Сообщение от JSir:
Скоро патч 5.2
Недели через 3.
Сообщение от JSir:
как быть?
С выходом патча подешевеют вещи за доблесть, очки доблести не пропадут, шанс выбить шмотку в старых рейдах повысится. Проблемы не существует.
Сообщение от JSir:
илвл Рла не устраивает, или начинают ныть в рейде, что я не затащю, потом кик.
Ищи адекватных рлов/статик.
Сообщение от JSir:
в новом контенте Рлы проверяют адекватность: линкани супер рейдер
Забавная проверка на адекватность, это типа раскошелился ли ты на паровоз по хмам ил нет?)
Сообщение от JSir:
люди не постоянные, статики не тянули распадались.
Что делать страна такая, найти надежных и просто хороших людей, да еще и собрать из них пачку это большая проблема(но решаемая). Поэтому из за дефицита и берут всяких балбесов, без мозгов, без рук и без системы ценностей.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
JSir
Guest
Понимаешь, если с выходом 5.2 я буду топтаться в ПМШ, а другие осваивать новый контент, то на момент моей готовности (ilvl 480-485) у всех будет 3,4 бос ачива, а у меня нет, и опять получается буду в пролете)

На данный момент (илвл 476) ты бы что посоветовал, что реально успеть сделать за 3 недели? Прорываться всеми силами в СС до Гаралона? (в ТВВ бесполезно) в СС у нас берут с 485 (ну край 480 с натягом)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от JSir:
Понимаешь, если с выходом 5.2 я буду топтаться в ПМШ, а другие осваивать новый контент, то на момент моей готовности (ilvl 480-485) у всех будет 3,4 бос ачива, а у меня нет, и опять получается буду в пролете)
Не понимаю, если за оставшие 3 недели выбить пару шмоток, а потом купить со скидкой еще пару то 485й и так будет. К тому же не удивлюсь если новый рейд растянут его открытие.
Сообщение от JSir:
На данный момент (илвл 476) ты бы что посоветовал, что реально успеть сделать за 3 недели?
Во первых не парить себе мозг, во вторых сделай дейлики на 3 монетки на доп лут и поищи адекватного РЛа который тебя с вполне нормальным дпс возьмет в ПМШ ХМ или подрядись на замену какую то или еще как, там выбьешь себе пару высокоуровневых шмоток.
Сообщение от JSir:
в СС у нас берут с 485 (ну край 480 с натягом)
СС по сложности не требует 485 шмота, ищи адекватных рлов.
Все твои трудности это общие трудности всех и самовыдуманные. Тебе не нужен какойнить долбанутый РЛ который 490й лвл собирает в нормал данжи, тебе нужен рейд попроще, который пусть и с парой вайпов но пройдет норм(или пмш хм), не вайп-отряд конечно. Ищи договаривайся, в конце недели на чье то кд ходи если видишь что адекватный рейд.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

JSir
Guest
Просто до 480 не получится, я уже 3ий день, как статик распался, ищу/спамлю с 21.00 до 00.00. А по поводу Хм, я могу скрин ЛФР чата скинуть, в ПМШ 3+ хм берут 490! Это лол)) Прошлый статик был адекватный, но СС на 2 босе кое как заканчивался)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Тебе просто не везет, ищи дальше. Никаких 490 для пмш хм не нужно.

Сообщение от Tapik:

JSir
Guest
Спасибо, я тоже так думаю. Но при разговоре многие говорят: Просто не хотим париться и просто пронести рейд.
В свое время помню в ДД была похожая штука (тогда я был одетым рогой) стандартно на 3 хма все ходили, выше найти был мозго вынос ачивок и ilvl. Как то Рл обещал пройти 3 хма, в итоге прошли 5. Причем без вайпов и 5ый просто попробовать 1н пул.
Ну и + очень мало сейчас ходит пугов, обычно уже устоявшиеся статики и гильдии.
Offtopic: Гордунни говоришь? Лишний раз подтверждает мои выводы, что на гордунях кушают много. То бишь, зажрались

Женщины в брюках не делают реверансов.
Гигант мысли
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
16.11.2008
Минск
WOW
Гордунни
Люпинотум
Чаплин Хаус
Зомби мутанта
Ну, это уж какие-то хитро навороченные РЛы.
На том же Гордунни недавно собирал статик 10, набрал 5. Одновременно кто-то еще набирал 10ку и тоже собрал 5. В итоге произошло небольшое объединение и вынос ПМШ. В основном требования к правильной перековке и енчантам, илвл от 475.
Были бы руки попрямее, остальное приложится.
Сейчас вот тоже буду собирать ориентировочно...

Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от JSir:
Ну и + очень мало сейчас ходит пугов, обычно уже устоявшиеся статики и гильдии.
Потому что очень многим не важен прогресс, и хочется только посмотреть рейд, для этого подходит ЛФР им не нужны пуги.

Сообщение от Tapik:

JSir
Guest
Сообщение от Pachryamba:
Ну, это уж какие-то хитро навороченные РЛы.
На том же Гордунни недавно собирал статик 10, набрал 5. Одновременно кто-то еще набирал 10ку и тоже собрал 5. В итоге произошло небольшое объединение и вынос ПМШ. В основном требования к правильной перековке и енчантам, илвл от 475.
Были бы руки попрямее, остальное приложится.
Сейчас вот тоже буду собирать ориентировочно...
В том то и дело, что фул чанты (по нуб клабу) камни/перековка, все ок. Выдаю 70-75к на среднестатичном босе (не лоскутик). в 90% Рла смущал iLvl. Или Рл берет и какой нибудь хил ноет: он одет слабенько, кикни его и тд.

Сообщение от Skuchniy:
Потому что очень многим не важен прогресс, и хочется только посмотреть рейд, для этого подходит ЛФР им не нужны пуги.
Лфр зло, в свое время ЦЛк проходили ради того чтобы посмотреть: А что там в конце то? А сейчас тупо прошел и все знаешь, мне вот прогресс интересен.
Ни разу!не ливал из-за вайпов, бывало и по месяцу траишь траишь, потом зато по накатанной, это интересно. А когда фул оделся в героик уже приятно ходить, врываться в логах. Это интересно! А Рлу незнакомому все это ведь не расскажешь, он пляшет под дудку людей которых он еле еле собрал.

Попробую сегодня до пройти ПМШ с Элегона (вчера пол рейда свалили) парралельно спамить СС, если что тут отпишу о результатах :)
Спасибо всем за поддержку!

Добавлено через 12 минут
480 минимум сейчас спросил в СС, еле еле. (Сказал чтобы без напряга 485)
485+ в ТВВ
Последний раз редактировалось JSir; 15.02.2013 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
JSir
Guest
Ну собственно как я и писал.. Вышел патч 5.2, первая неделя рейдинга подходит к концу..Что мы наблюдает на Лайв-серверах.
Требования в ПГ на 1-2 боса: 500 ilvl
Требования на трешь! - 495++ ilvl с просьба "ниже не писать!"

ПМШ/СС/ТВВ нормал рейды (про хмы вообще молчу) рейды вообще хз когда собираются, кое как попал в ПМШ (сидел и спамил в чат "ищу.." дня 2-3 с 20.00 до 00.00) попутно стоя в очереди в лфр. В СС до сих пор рейдов не видел.
PS: На данный момент 486.
Наверно народ сидит и ждет Лфр ПГ чтобы одется до 500 и начать ходить на эти 1-2 нормал босса.

Добавлено через 3 минуты
Можно конечно! прокачать репу на треше! (но опять же чудесным образом вписаться в треш- ран 495ilvl) хз как накопить с капом баджей в неделю на репо шмот 522. Все про все с накоплением уйдет минимум пол месяца. А потом уже на нормал ПГ будут требовать Линкануть ачив ПГ. Маразм.
Последний раз редактировалось JSir; 11.03.2013 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Why_renamed_709260_24102019
Гигант мысли
Сервер
Ник
Инфо
15.11.2009
WoW
Quel'Thalas
Myroya
tree of life
поменять сервер раз там так все зажратые
JSir
Guest
Ну, на других серверах дело не лучше, даже хуже я бы сказал. Гордунни всегда славился pve задротингом.
Аватар для travik_renamed_595293_06022023
Маньяк
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
04.02.2008
L2/Aion/WoW
лагмус/ра
travik
W.A.R.
BeDe/Sin/Пал
На несуровом Галакронде собирают 480+ и проходят первых 2х боссов)
Ловил Тимми с котятами на Чш, там собирают 485-495.
Вряд ли на Гордунни все так ужасно и попасть вместе со знакомыми, с ги статиками не проблема, при желании.
JSir
Guest
Ну не веришь зайди на Гордунни и посмотри ЛФГ чат))
Тебе предложили другие серваки. Но ты же не веришь.

JSir
Guest
Вчера опять же искал с 22.00 до 00.00 ТВВ,ТСС,ПГ. В ПГ нужны танки, хилы постоянно, кто на освоение, илвл просят от 495. В СС собиралось пару рейдов, но им изначально разбойник не нужен.
Маньяк
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
04.02.2008
L2/Aion/WoW
лагмус/ра
travik
W.A.R.
BeDe/Sin/Пал
Лучшая возможность попасть - после 12 ночи. Потому что народ отваливается и набирают кого придется. Так же в гильдиях сначала добирают своих, а потом идут орать по городу. Ну или завести знакомых хилов/танков, которые будут в свои рейды пропихивать тебя. Общительность очень помогает в этой игре.
Вариантов море.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от travik:
Лучшая возможность попасть - после 12 ночи. Потому что народ отваливается и набирают кого придется.
Как то неудобно засрать КД в такое время и с таким набором тоже не шибко трудно.

Сообщение от Tapik:

JSir
Guest
Вариант конечно, но как правило КПД человека активен до 01.00 ночи, потолок 01.30, потом уже вайп отряд. Я не беру в расчет Транс сиб и тд.

Добавлено через 1 минуту
В ПГ не пробиться, даже на 1ого боса, особенно не в среду/четверг, ищутся в основном танки и хилы, дд в основном ренжи и кастеры и с 500ilvl.
Последний раз редактировалось JSir; 13.03.2013 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
JSir
Guest
Народ, вы как так живете?! на 2-3 боса 500+ ilvl требуют в ПГ! + Требуют ачив на хмы пред идущего контента на чаре. Я не шучу
Я смотрю, у тебя тут личный бложик-жилетка

Маньяк
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
04.02.2008
L2/Aion/WoW
лагмус/ра
travik
W.A.R.
BeDe/Sin/Пал
Ну видать сервер слишком суров. Маленькие домашние сервера намного приятнее в плане контингента и требований под рейды. За 5 месяцев не соизволил одеться в подобающий шмот, но уже пытаешься попасть в новые рейды. Даже если это новый перс, походи в пм, в сс, в твв, с 486 прекрасно возьмут, а возможно и на траи хмов попадешь)Через неделю уже можно будет иметь три 522!! шмотки за репу, которые нефигово апнут твой илевел.
JSir
Guest
travik
Как бы 490ilvl. Человек может не играл, а ты сразу: Не соизволил одеться. На хмы берут в ПМ СС не на птичьих правах, а требуют Ачивы на персе (у меня так то на аккаунте фул ПМШ хм есть, только толку). В СС, ПМ ходят сейчас в основном гильдии где дд под завязку и лишь добирают танко-хилов. Можно найти пуго рейд, вчера в ТВВ пошел, требования: Ачив с перса и 490+, все есть, провайпались 2а часа на Цулоне. В СС не собирают.
Репа с новой фракцией позволяет уже покупать 522 шмотки, 3и шмотки могу купить, только ОД коплю пока что, на это уйдет грубо 6 недель.
PS: ты наверно не правильно меня понял, я не сижу и не плачусь на форуме, я действую, активно фармлю репу, спамлю в чат, читаю нонстопом лфг чат, вчера вон прорвался на ПГ-10 убили 1 босса, будем дальше стараться.

А так да, кого гильдии запаровозили с начала контента и которые сейчас 500 им намного проще, моя гильдия давно уже развалилась, а новую ДД найти не так легко, статики на долго не хватают.