|
Re: Метеорит над Челябинском
Взял с одного форума, мужик из Челябинска пишет:
ощущения двоякие, я в 70 км от челябинска нахожусь, ехал с переговоров решил поехать не по трассе а по полевой дороге, сократил 50 км, едем по полю, вдруг резкий яркий свет, я сидел на пассажтрском сиденье, повернулся в сторону вспышки, думал ослеп, пару секунд был яркий свет, ни чего не было видно, я зажмурился, и почувствовал как мне обжигает правую щеку, рукой закрыл лицо и через мшновение свет исчез, вышел из машины, услышал взрыв и собственно увидел этот взрыв - красный шар с чернымии белыми клубами дыма, облако белого дыма начало расти, в небе продолжались взрывы, мы поехали подальше от облака, которое, казалось, висит над нами, водитель испугался, притопил по полевой дороге, через некоторое время почуаствовали несколько сильных ударов по машине, как будто балка долбила по кузову, остановились, оказалось что звуковая волна или как правильно назвать эьо явление. приехал к себе в поселок поехал в садик, воспитатели в истерике, некоторые дети тоже, в садике выбило несколько окон, дочь моя стала рассказывать мне про ракету которая взовалась. доча моя не сильно испугалась, у некоторых детей была истерика, некоторые плакали, воспитатели попросили забрать детей домой, свою забрал, сидит со мной работе :-) позвонил брату в челябинск, у них в офисном здании выбило окна, говорят метиорит упал в районе шершневского водохранилища, брат поехал к эпицентру падения, новости сообщит позже.
Легиты портят игру на классике!

|