А чего никто не обсуждает? Вроде не каждый же день метеориты над городом взрываются.
Гоховчане, очевидцы есть? На ютубе есть видевы, но хотелось бы эксклюзива :)
Это характерная черта построенной Путиным системы.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Когда мы будем вешать насосавшихся нашей крови воров, ты будешь висеть на соседнем суку фонарного столба.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
МАМА МЕНЯ МЕТЕОРИТ УБИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! МАМА УБИЛ МЕНЯ! ВЫЗЫВАЙ АСТРОЛОГОВ-***ЛОГОВ, УБИЛ МЕНЯ АААА
• Гузель 15 Фев 13 в 08:30
кое–как дозвонилась мужу, он все видел это был бомбардировочный самолет, который при крушении скинул свои ракеты которые взорвались в воздухе, потом сам самолет упал
Неизвестная 15 фев в 08:31
МЕНЯ МЕТЕОРИТ УБИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! МЕТЕОРИТ ОГРОМНЫЙ! МАМА УБИЛ МЕНЯ! ВЫЗЫВАЙ РВСН, УБИЛ МЕНЯ, ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!
Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
ощущения двоякие, я в 70 км от челябинска нахожусь, ехал с переговоров решил поехать не по трассе а по полевой дороге, сократил 50 км, едем по полю, вдруг резкий яркий свет, я сидел на пассажтрском сиденье, повернулся в сторону вспышки, думал ослеп, пару секунд был яркий свет, ни чего не было видно, я зажмурился, и почувствовал как мне обжигает правую щеку, рукой закрыл лицо и через мшновение свет исчез, вышел из машины, услышал взрыв и собственно увидел этот взрыв - красный шар с чернымии белыми клубами дыма, облако белого дыма начало расти, в небе продолжались взрывы, мы поехали подальше от облака, которое, казалось, висит над нами, водитель испугался, притопил по полевой дороге, через некоторое время почуаствовали несколько сильных ударов по машине, как будто балка долбила по кузову, остановились, оказалось что звуковая волна или как правильно назвать эьо явление. приехал к себе в поселок поехал в садик, воспитатели в истерике, некоторые дети тоже, в садике выбило несколько окон, дочь моя стала рассказывать мне про ракету которая взовалась. доча моя не сильно испугалась, у некоторых детей была истерика, некоторые плакали, воспитатели попросили забрать детей домой, свою забрал, сидит со мной работе :-) позвонил брату в челябинск, у них в офисном здании выбило окна, говорят метиорит упал в районе шершневского водохранилища, брат поехал к эпицентру падения, новости сообщит позже.
Было бы классно, если бы то инопланетное вторжение было
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.