В связи с участившимися случаями повального треша, поднявшимся градусом неадеквата и актами святотатства, я, как непосредственный учаснег, осознающий, кто бы там что не думал, свою долю ответственности в засирании уютненькой - созрел предложить вам, господа хорошие, вот такой вот концепт...
Тема, значит, тема под названием "ЯМА", или чуть менее пафосно "ВЫГРЕБНАЯ ЯМА".
Суть такова: создается тема, значит, яма, которая чтобы в нее срать.
И используется она исключительно по этому назначению.
Но есть же БАРРЕНС ЧАТЫ! Да, барренс чаты они такие, но они ведь для всего, не только для срачей. И представить себе ситуацию: вы себе сретесь-сретесь, а вас берут, значит, и шлют сраться в барренс чат. Вот так вот, практически на ровном месте проявляют непонимание, ограничивают свободу самовыражения. Вы уже поэтому не пойдете, скажите: "Да пшел ка ты нах, я буду сраться в этой теме про котят!".
Или вот еще такая ситуация: вас послали, вы как послушный теленок пошли, а там... А там химерка с йогой, спенс с ключами, дроу с зарплатой, сирфея с израилем, короче все жизнерадостные такие, что прям уе6ать хочется. И стыдно просто становится, стыдно. Ну как это вот, взять тут и давай срать? Нет, негоже, лучше уж там, про котят где.
Поэтому создается такая как бы условность, тема "Яма", куда срущийся, ежели он человек в душе порядочный, может волевым решением свой срач перенести. Т.е., если срач вышел уже за рамки какой-то там короткой перепалки, то учаснег может взять вот, осознать безобразность происходящего и сказать: "Я ВСЕ, ХВАТИТ ТУТ! ГО В ЯМУ, УРОД, ЕСЛИ НЕ ССЫШЬ!". Далее он идет в яму эту и постит там ответ на последний пост обидчика, отвечает на него уже там.
И каков же смысл? Ну, обидчик и прочие учаснеги думают "ДА МНЕ ПОХ ГДЕ!", идут в яму и продолжают срач уже в ней. До потери пульса, до второго пришествия.
Или же никто никуда не идет, им лень - значит срач вялый и нихера не стоит, и он затихает сам по себе. В обоих случаях темы про котят обязательно выживают, с минимальными потерями.
Опять же, конечно, никого не заставишь так поступать, это условность, да, но при желании такая схема вполне могла бы работать. Тем более нас тут сейчас мало.
Конечно, кто-то ща подумает "ДА ЧО ЗА БРЕД ВАЩЕ!? Я ВОТ НЯШКА, НЕ СРУСЬ, И ТЫ НЕ СРИСЬ, И ИДЕИ ТУТ СВОИ НЕ ТОЛКАЙ, ХУЛЬ ТЫ?". Но это утопия. Срались и будем сраться. И это нормально в принципе, какие-то мелкие подъе6ки, пару ласковых постов друг другу, но большие и гадкие срачи явно не к месту. Поэтому я задумался о идее механизма некоего урегулирования, вернее даже не идее, идея то не блещет оригинальностью, а просто этот как мысль, призыв, да.
Такая вот херня.
Добавлено через 1 минуту
6лять, ошибка в вертолете
Последний раз редактировалось Jagar; 15.02.2013 в 08:06.
Причина: Добавлено сообщение
если Ира будет скидывать всякий трешь, то взлетит.
ну я бы собственноручно разводимый трешак тоже мог скидывать, как я описал: начались затяжные терки - все типа, хватит, го в сральню и в хорошей теме перестал писать, пишу следующий сракопост уже в сральне, а у собеседника есть выбор отвечать уже в ней, или нет...
так по сути любой бы мог поступать, чо, вопрос в лени и пофигизме?
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
ну я бы собственноручно разводимый трешак тоже мог скидывать, как я описал: начались затяжные терки - все типа, хватит, го в сральню и в хорошей теме перестал писать, пишу следующий сракопост уже в сральне, а у собеседника есть выбор отвечать уже в ней, или нет...
так по сути любой бы мог поступать, чо, вопрос в лени и пофигизме?
Поверь я проходил все это на ф1ньюс. Пока модеры не влезали с карточками никто ни куда не шел. Не смотря на призывы и т.д.
это помимо того, что на неадеквате никто себе не кажется неадекватом, а очень даже наоборот.
но вообще это вот такой сигнал и лазейка - я намерен сраться и дальше, но не хочу, чтоб банили.
ну, если теоретически, то те, для кого поддержка статуса небыдла является делом исключительного приоритета - могли бы никуда и не выходить.
Сообщение от Dwarfic:
Поверь я проходил все это на ф1ньюс. Пока модеры не влезали с карточками никто ни куда не шел. Не смотря на призывы и т.д.
тут не работает система карточек и прочих запугиваний. моя мысль основывается на небольшом кол-ве посетителей тут сейчас, которые все друг друга уже хорошо знают и являются, несмотря на различия, каким-то коллективом, в котором можно запустить что-то добровольно, а не в виде обязаловки.
Сообщение от xemerko:
но вообще это вот такой сигнал и лазейка - я намерен сраться и дальше, но не хочу, чтоб банили.
я чото не помню такого, чтоб тут бан был для кого-то аргументом не сраться.
поэтому он как-то вообще не при делах.
моя мысль основывается на небольшом кол-ве посетителей тут сейчас, которые все друг друга уже хорошо знают, и являются, несмотря на различия, каким-то коллективом, в котором можно запустить что-то добровольно, а не в виде обязаловки.
Добровольно бы не срали во всех темах подряд, а потом бы не плакали, что их закрыли. И ведь на одни и те же грабли наступаем уже не первый год.
Я не прав? И вот именно сейчас, после создании этой темы, все станут болтать только по теме?
я чото не помню такого, чтоб тут бан был для кого-то аргументом не сраться.
поэтому он как-то вообще не при делах.
Когда с паразиткой срач был двоих вобще на вечно прибанили)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я не прав? И вот именно сейчас, после создании этой темы, все станут болтать только по теме?
Ну, я ничего не создал, как видишь, кроме опроса.
Сообщение от xemerko:
...но не хочу выглядеть скандалистом, или там еще что, указать как применимо. без разницы.
не всем так уж охота сохранять свой прилежный вид в глазах окружающих, не все так озабочены сохранением своего сора в избе, ну ты понела.
и тут не в том вопрос, чтобы выставить себя чуть более беленьким.
плюс - все здесь свободно шастают по всем темам, читают обновленные, поэтому срач в отдельной теме не становится друг невидимым, он все также, словно бельмо на глазу, продолжает висеть в топе таверны. вся разница в том, что зайдя в какую-то там тему ты увидишь лишь начало срача из нескольких постов и быдляцкое "идем выйдем", а не 10 страниц срача. это при условии, что люди бы захотели себя так вести.
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Salomea:
Решение простое, как хозяйственное мыло: не срите.
не срать не работает. если бы решение было такое простое - не существовало бы законов, судов и тюрем.
решение ведь простое: не воруй, не убивай
Последний раз редактировалось Jagar; 15.02.2013 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
еще раз - уймись, алешенька, со своими СЕКРЕТНЫМИ подъебочками.
подъебочка лишь в намеке на твой и не только твой, а много еще чей менталитет, который прилюдные выяснения чего-либо заносит в разряд совершенно непозволительных пи3децов. многим, тем не менее, на это намного более *****.
сама уймись.
не срать не работает. если бы решение было такое простое - не существовало бы законов, судов и тюрем.
Значит и отдельная тема не сработает. Если вы добровольно не можете отказаться от срачей, то и добровольно откладывать кучи в отдельный топик тоже не сможете.
жага, ты только по пятницам в унылое говно скатываешься или всю неделю такой?
Добавлено через 1 минуту
интересно, можно ли через интернет вызвать ****ей в одессе и оплатить с карты
Мда, походу не взлетит.
Сообщение от Salomea:
Значит и отдельная тема не сработает. Если вы добровольно не можете отказаться от срачей, то и добровольно откладывать кучи в отдельный топик тоже не сможете.
я бы смог, поддержание собственного предложения - это вопрос принципа.
ну раз никому это не нужно, то и хер с ним.
я бы смог, поддержание собственного предложения - это вопрос принципа.
ну раз никому это не нужно, то и хер с ним.
Да снова ты друг сфейлился, не прокатит твоя тема ясно же как белый день.
Сообщение от Tapik:
я бы писал туда ответ, а ты, клоун, изображал бы из себя небыдло и не отвечал на мой ответ.
в результате все затихало бы само собой. какая прекрасная утопия...
я бы писал туда ответ, а ты, клоун, изображал бы из себя небыдло и не отвечал на мой ответ.
в результате все затихало бы само собой. какая прекрасная утопия...
а кто сказал что я не быдло?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.