нужно описать картину. каждый вилит свое, но видит что-то конкретное. например кого-то натолкнет на мысль почему у него 2 пупка и лопата, почему за сной огромная ночная баабочка, куда или от куда он/она/оно едет и на ком? и он это опишет. историю картины, панимаешь?
Обратил внимание на то что у "него" два пупка. Такое ощущение что сиськи есть. Может на голове маска с прорезями. Везет коноплю. Странно надет комбинезон.
Странная рожа у животного. Такое ощущение что у него очень узкий нос, скорее похожий на клюв, так как вот слева там виден глаз, потом узко сходящийся к кончику нос и в конце нос, похожий на кошачий, ну или накрашенные губы, но они там не к месту(с другой стороны о какой анатомии можно говорить глядя на эту картинку?)
А еще у него канистра с бензином.
А палка непонятно на чем закреплена, словно повисла в воздухе (та что за волосами животного, но до уздечек.
ночью
когда смотрю и пересматриваю гейский сериал
на голове бардак, в голове бардак, настроение кайфовое, словно выкурила всю ту кипу марьяны
так же люблю сиськи подпирать руками
а мой стул скрипит подо мной и топает как дикое животное
и выражение лица именно такое
то что сверху, это мля картошка, голова на палец похожа, а глаза и рот как будто продавили шилом, имеются сиське
на ногах джинсы, причем не застегнутые
лопата
ТРАВА
сидит это чудо на каком-то звере, причем такое чувство что оно коженное и его сшыли
так же между башкой неведомой зверушки и картошкой проходит непонятная палка, причем толи выходит из кортошки толи в воздухе держится сама
ибо со стороны зверушки палка 100% в воздухе
ну если первая реакция, то мне вспомнился сайлент хилл, 2ую часть которого я недавно посмотрела. и вообще мне сначала показалось, что у него нога отгрызена очки поправила - вроде нога на месте
это чучелко с полей, у него коса, где-то нарыл травы, он либо жутко доволен собой, либо наоборот, ссытся от страха... понять это по мерзкой мордашке не могу