Не взлетит из-за длинного названия? Собираем команду в первую очередь, а название можно будет и изменить.(Хотя в моем понимании название победами красить надо, а не наоборот).
Не взлетит из-за длинного названия? Собираем команду в первую очередь, а название можно будет и изменить.(Хотя в моем понимании название победами красить надо, а не наоборот).
Спасибо.
не ну название важно же. ж)
длинные и сложно запоминающиеся и произносимые не взлетают :(
не надо серьезно, это всего лишь к месту вспомнившийся мультик и надеюсь улыбнувший а уж как вам назвать свою яхту решать только вам, и мнение сухопутных крыс учитываться не должно
Все просто.
Онибаван.
Кёрс.
Си Эн. Чифтэйнз. Многие произносят и фулл название, ибо мы лучшие. Har har har.
Истарс.
Рускорп.
Парадайм, Типи.
Про другие команды:
Ноутайдхантер — Энтиэйч.
Нави
Мим
Фнатик
Иджи.
Быстро и легко произносить кастерам, легко запоминается всем остальным.
Против ребят ничего не имею, удачи в развитии. Но название, на самом деле, не очень.
Странно звучит, слишком длинно. Смысла я тоже не особо много вижу. В одном только соглашусь, заслуги красят имя команды, а не само имя. Мы когда начинали с Пури и Радомом играть, мне стрёмным казалось название, но всем было лень думать над новым (а еще мы всегда хохотали над "esports wannabe" и всякие Team ***, *** Esports, *** Gaming ставить не хотели) и так и осталось CN.
A Lion does not concern itself with the opinions of sheep.
ну гамбитов GG называют, хотя м5 звучало лучше
Taipei Assasins = тайпэюшки)
ну и так далее, на самом деле норм названия. Очень быстро запоминаются.
а тут скорее чтобы не запоминать, будут называть - команда Облачный атлас(ну это для тех, кто смотрел)
Больше походит на какое то детское суеверие, в любом случае всё зависит от вас, а не от названия, практически у всех команд и гильдий тоже название всякое нелепое говно. Будете нагибать будут знать и название Reincarnation Theory, по активному перечислению советчиками каких то там команд и обсуждению названий и составов, видно что ребятишки отдают большую часть своей жизни не только игре, но и вниканию в такой бред, конечно кому что, но это не повод идти на поводу у таких людей
мне не нравятся названия начинающиеся со звуков состоящих не из одной буквы.
РТ не сократить ибо смысл не тот. А РТшС уже ваще опасно и многим людям сложно выговариваемое :( вот и всё.
Просто говорить не удобно и сокращать :).
А вообще название важно. Вот вы набираете людей в команду. Вы же абы куда набираете а именно в сообщество под определенное имя. Просто пример вы собираетесь поселиться в доме. Один дом с вывеской гавно другой с вывеской суперпуперчудодом. Куда пойдете?
Добавлено через 19 минут
а и ещё! Вентрило = плохо.
мне не нравятся названия начинающиеся со звуков состоящих не из одной буквы.
РТ не сократить ибо смысл не тот. А РТшС уже ваще опасно и многим людям сложно выговариваемое :( вот и всё.
Просто говорить не удобно и сокращать :).
А вообще название важно. Вот вы набираете людей в команду. Вы же абы куда набираете а именно в сообщество под определенное имя. Просто пример вы собираетесь поселиться в доме. Один дом с вывеской гавно другой с вывеской суперпуперчудодом. Куда пойдете?
Байда, это приёмы для неуверенных в себе людей, которым важно мнение о себе тех, кого они никогда не увидят и не узнают и тех кому на них насрать, зачем морочиться об этом вообще?
Байда, это приёмы для неуверенных в себе людей, которым важно мнение о себе тех, кого они никогда не увидят и не узнают и тех кому на них насрать, зачем морочиться об этом вообще?
ну раз ты такой классный я жду скана твоего паспорта с именем Акакий. Тебе же пофиг на имена, названия?:) Аль слабо?
Ну собственно как и сказал паникер надо для начала найти хороших игроков а потом уже и думать о названии. Мне лично вообще все равно, меня и это устраивает. Хватит уже холиваров об этом :P
ну раз ты такой классный я жду скана твоего паспорта с именем Акакий. Тебе же пофиг на имена, названия?:) Аль слабо?
Зачем мне по просьбе непонятно кого отправлять скан паспорта в интернет? Мало того как вообще можно подтвердить подлинносить этого скана? Я конечно понимаю прекрасно это типичный троллинг, но какой то он дерьмовый
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от prake:
Ну собственно как и сказал паникер надо для начала найти хороших игроков а потом уже и думать о названии. Мне лично вообще все равно, меня и это устраивает. Хватит уже холиваров об этом :P
На самом деле у вас получилось всё отлично, возможно ваша тема продержиься довольно долго на верху, в силу нелепого и бессмысленного обсуждения названия команды и дальнейшим оффтопиком, который может увести в любые дебри
Последний раз редактировалось ngtmp_renamed_901285_13022020; 15.02.2013 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
я кстати труперу в этом плане удивляюсь. Он все успевает и в ПвЕ покрабить, и на пэйды сходить, и на форуме всякую хурму по поводу называния написать.
У человека дикое КПД от времяпрепровождения.
Лучше б так на работу ходил