Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Избавляемся от UAF[Решено]
Автор темы: Leonardoo
Дата создания: 14.02.2013 15:14
Старожил
Избавляемся от UAF[Решено]
Так как Gerych был забанен на гохе,ему пришлось отписаться в теме: http://forum.tera-online.cc/showthre...ication+failed

omfgzor, cпасибо тебе за такие большие шаги, ибо они мне помогли всё же решить проблему. UAF является блоком или просто экономией денег для фрогстеров, т.к. он не отключается мануально посредством фрогстеров, а является меткой.

Итак используя всё что написал omfgzor мне удалось решить проблему, висевшую уже 2,5 недели на моём стационаре.

Итак всё что лучше не использовать:
  1. Не прописывать никаких доп строк в хосте, ибо тогда вашу машину считают как "сайт" iovation, т.е. программы защиты и просто не могут сгенерировать пропускные ключи для машины.
  2. Юзание разных проксей не помогает никак, если у вас UAF весит больше недели и саппорт вам не отвечает.

Как и товарищ хакер, я использовал отпечатки "здоровой" машинки, а именно ноутбука для определения ключей SNRP1. Меняем в пяти ветках и т.д. как всё описано выше.
2 варианта исхода этого события: либо вы пробиваетесь нормально через лаунчер, либо всё тот же UAF.

Пользуясь советами многих, я поставил образ 2 винды на 2 хард ,ничего предварительно не меняя, сделал запреты на все связи с майкрософтом и обновлениями флэша.(по сути всё стоит, но и не стоит). Такие же исходы событий.
У меня к сожалению тут было 2 фэйла, но сдаваться не было смысла.

Последним шагом было поменять ключи SNRP1 и стм.сол файл на "антибактерицидные" и не может быть меня пропустила и кнопка плэй сработала.

Ещё раз спасибо за вышеописанные догадки про SNRP1 отпечатки!!!!
Аватар для Taus13_renamed_744372_09022023
Старожил
Re: Избавляемся от UAF[Решено]
из всего выше сказанного понял следующие, когда срабатывает УАФ, это значит защита игры меняет отпечаток СНРП1 и что бы вернуть всё назад, надо опять поменять СНРП1 на оригинал, так ?

он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
он: тогда бди, монстр!
Старожил
Да,на тот который был получен до появления UAF.
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Это очень сильная магия...

Данный пост защищён особой православной магией.
Аватар для Узник_renamed_682945_03022021
Bla Bla Bla
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Волшебник
выход был проще и думаю для всех подходит... время блока от 12-48 часов тупо ждать не трогая ни лаунчер ни сайты и воообще теру в целом... найти/купить живучий прокси/впн и не шаманить больше...
логаться в лаунчере, нажимать кнопку плей, и отключать прокси/впн... и играть со своего айпи...

Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Узник:
выход был проще и думаю для всех подходит... время блока от 12-48 часов тупо ждать
ты родился не в той стране
Старожил
Сообщение от Узник:
выход был проще и думаю для всех подходит... время блока от 12-48 часов тупо ждать не трогая ни лаунчер ни сайты и воообще теру в целом... найти/купить живучий прокси/впн и не шаманить больше...
логаться в лаунчере, нажимать кнопку плей, и отключать прокси/впн... и играть со своего айпи...
Ты видимо не понял,человек на играл 5 дней подряд,вообще не заходил в игру\не юзал прокси и UAF до сих пор висел.
Аватар для Taus13_renamed_744372_09022023
Старожил
Сообщение от Leonardoo:
Да,на тот который был получен до появления UAF.
ток как узнать оригинальный СНРП1 если UAF его сменит ?

он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
он: тогда бди, монстр!
Старожил
Никак не узнать,я забыл что отпечаток дает представление об устройстве,а не о том,когда была забанена машина.
Bla Bla Bla
Сообщение от Leonardoo:
Ты видимо не понял,человек на играл 5 дней подряд,вообще не заходил в игру\не юзал прокси и UAF до сих пор висел.
суть в том что понимать можно это только как либо необходимость обращения в саппорт хотя там ведь с самим акком ничего не делают че туда писать, ибо у них чето зависло, или человек часто меняя айпи пытался зайти и ловил постоянно обновление UAF >> смена айпи чаще чем 12 часов почти 80% шанс получить UAF заново даже если уже разблокирован был

Сообщение от Centzontotochtin:
ты родился не в той стране
русские бля XD непобедимая страна >> я уже и забыл XD

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Leonardoo:
Никак не узнать,я забыл что отпечаток дает представление об устройстве,а не о том,когда была забанена машина.
вот я тоже насколько понял, этот ключ хранится у тебя, и как бы тупо сборка инфы о твоей системе,
этот ключ лаунчер/сайт на логине берет у тебя отсылает на сайт где сама инфа о блоке компа хранится
и вот от туда же решение блоченый комп или нет идет на сам логин сервер игры и где дается разрешение на вход или пишут UAF если заблочено

Аккаунт игры - не банят, Айпи адрес не банят, банят комп и вся инфа о бане хранится на сайте иовейшна

единственный способ как-то снять блок что для меня сработал через 5 часов после получения UAF и дал возможность покрайней мере зарегать акк = тупо все очистить, и переустановить клиент игры и флеш плеер, чтобы отпечаток сново идентичным не получился

но решил больше не ебаться с этим и тупо ждать если айпи раньше чем через 12 часов меняется >>

Люди… не равны.
Последний раз редактировалось Узник_renamed_682945_03022021; 14.02.2013 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер Бубна
Крафтер
Надо больше золота...

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вот добавят ещё какой-нибудь ключ в реестре, и будете вы его снова искать полмесяца.
Играйте согласно правилам из незабаненного региона и не будет этих танцев с бубном.
Старожил
Сообщение от Узник:
суть в том что понимать можно это только как либо необходимость обращения в саппорт хотя там ведь с самим акком ничего не делают че туда писать, ибо у них чето зависло, или человек часто меняя айпи пытался зайти и ловил постоянно обновление UAF >> смена айпи чаще чем 12 часов почти 80% шанс получить UAF заново даже если уже разблокирован был

русские бля XD непобедимая страна >> я уже и забыл XD

Добавлено через 6 минут

вот я тоже насколько понял, этот ключ хранится у тебя, и как бы тупо сборка инфы о твоей системе,
этот ключ лаунчер/сайт на логине берет у тебя отсылает на сайт где сама инфа о блоке компа хранится
и вот от туда же решение блоченый комп или нет идет на сам логин сервер игры и где дается разрешение на вход или пишут UAF если заблочено

Аккаунт игры - не банят, Айпи адрес не банят, банят комп и вся инфа о бане хранится на сайте иовейшна

единственный способ как-то снять блок что для меня сработал через 5 часов после получения UAF и дал возможность покрайней мере зарегать акк = тупо все очистить, и переустановить клиент игры и флеш плеер, чтобы отпечаток сново идентичным не получился

но решил больше не ебаться с этим и тупо ждать если айпи раньше чем через 12 часов меняется >>
Нифига себе он меня просветил
Ей богу лишь бы что нибудь ляпнуть
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от Узник:
полнейший бред , когда висел уаф , пробовал зайти под разными прокси наверное около 2 часов , в итоге с утра уаф свалился и нормально зашел , никаких мифических продлеваний уаф нету , так что не пудрите людям мозги

Bla Bla Bla
Сообщение от Tblkva:
полнейший бред , когда висел уаф , пробовал зайти под разными прокси наверное около 2 часов , в итоге с утра уаф свалился и нормально зашел , никаких мифических продлеваний уаф нету , так что не пудрите людям мозги
может и так, с меня было 2 раза уже уаф снялся за 6-7 часов вообще...

Сообщение от Leonardoo:
Ей богу лишь бы что нибудь ляпнуть
вот злые некоторые люди, нет чтобы протролили, порейджили что я не прав или ещё чего... ну не гоховцы вы... куда вся элитность гохи пропала >>((

Люди… не равны.
Аватар для Dreadman_renamed_560203_14112019
Фанат
А ты уверен что он меняет слепок, а не заносит его в блеклист сервера? :)

Если лошадь говорит тебе что ты сумасшедший, то так оно и есть!
Старожил
Заносит его в блеклист и нужен другой слепок
Аватар для Dreadman_renamed_560203_14112019
Фанат
Сообщение от Leonardoo:
Заносит его в блеклист и нужен другой слепок
Тогда наверху ктото путает людей :)
И смысл в том, что если вы словите его еще раз - у вам опять понадобится чистый, хотя возможно что к тому моменту старый выйдет из бана.
Неплохо бы написать прожку, которая бы меняла все что нужно по запросу :) например на VB, благо не должно быть очень сложно.

Если лошадь говорит тебе что ты сумасшедший, то так оно и есть!
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да нормально ребята ищут, молодцы, зря вы. Просто это не паблик решение, но для некоторых подойдет. Сам не проверял, так что не знаю, работает этот способ или нет.
Аватар для Lipsi_renamed_908127_24062020
Фанат
Попытки зайти в игру после UAF, после 6 , 12-ти часов - продлевают блок ? а то я вижу мнения расходятся на форуме. Заранее спасибо за ответ
Аватар для Gestap_renamed_927769_29032022
Гигант мысли
походу что да у меня 5 дней уаф был
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
когда получил уаф пытался зайти через впн разных стран (куплен акк на vpntraffic), т.к. тестировал метод с заменой ключей в реестре.
После неудачных попыток с момента уаф прошло 24 часа и акк стал сам доступен.
сам уаф схватил почти специально - юзал впн всегда одной определенной страны и тут решил переключиться на другую - уаф с первого же логина.
добавлю: тем, кто пытался юзать метод с заменой ключей и ничего не получилось, не забудьте удалить все левые ключи SNPR1 из реестра, затем запустите лаунчер и попытайтесь залогиниться, чтобы система заново создала ваши оригинальные ключи. И ждать разблокировки.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
согласно правилам форума постам с матом тут не место.
напоминаю.
почищено.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Дверь
Guest
Всем привет. Зарегистрировался чтобы поблагодарить omfgzor за проделанную работу и постараться описать, что проделал я более простым языком с небольшой корректировкой.
Итак я после смерти очередного IP второй раз словил UAF.
После этого проделал все описанные движения, но UAF все равно не отпускал)
1. Snpr1, как и новый рабочий IP взял у знакомого, который смог зайти со своей системы в игру.
2. Открыл regedit, нажал ctrl+f и нашел SNPR1 (почему то у меня он нашелся только в 1 ветке, в остальных искал вручную и менял, в некоторых он был уже новый после смены в 1 ветке, но проверка не помешает)
3. Нашел stm.sol (C:\Documents and Settings\%Username%\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\UW6J2PHS\mpsnare.iesnare.com\stm.sol) и вот тут была не состыковка. Пока я пытался подставить туда Snpr1 выскакивал UAF. А потом я попросил все того же знакомого скинуть мне этот файл целиком с его рабочей системы и оказалось что его содержимое отличается от Snpr1. Я просто закинул себе этот файл.
Итог: я взял Snpr1 и целиком файл stm.sol с системы которую пускает в Теру, а также заходил с того же IP, с которого заходил знакомый. И после этого все заработало. С момента получения бана прошло не больше 2-3 часов.
Аватар для Akriaro_renamed_42929_10102022
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Схватил сегодня UAF, сам виноват.

Решил попробовать метод, описанный omfgzor, итак...

1) Взял у друга SNPR1 , поменял все 5 ключей в реестре, больше не нашел. Поменял ключ в файле stm.sol . Заходил с того же IP , как и обычно до UAF - метод не сработал. У друга стояла Вин 7, у меня Вин 8 , ок... идем дальше...

2) На виртуальной машине, уже Вин 8, смог пройти авторизацию и нажать Play, дальше уже просто сам клиент высказал, что работать на виртуалке он не хочет. Взял SNPR1 и целиком файл stm.sol и перенес на заблокированную машину - метод тоже не сработал.

!!!! 3) Обратил внимание на пост человека сверху, про нестыковочку в stm.sol.
Сравинил изначально свой SNPR1 до замены и в файле stm.sol - одинаковые.
Сравнил SNPR1 из Вин 8 на виртуалке и в файле stm.sol - одинаковые.
И тут я решил попросить того самого друга, у которого брал сначало SNPR1 скинуть мне и сам файл stm.sol , и оказалось, что у него как раз записи не совпадают !
Я опять вернул значения SNPR1 которые мне дал друг и просто заменил файл stm.sol целиком , и о чудо ! РАБОТАЕТ)) UAF схватил часа 3 назад.