Так как Gerych был забанен на гохе,ему пришлось отписаться в теме: http://forum.tera-online.cc/showthre...ication+failed
omfgzor, cпасибо тебе за такие большие шаги, ибо они мне помогли всё же решить проблему.
UAF является блоком или просто экономией денег для фрогстеров, т.к. он не отключается мануально посредством фрогстеров, а является меткой.
Итак используя всё что написал
omfgzor мне удалось решить проблему, висевшую уже 2,5 недели на моём стационаре.
Итак всё что лучше не использовать:- Не прописывать никаких доп строк в хосте, ибо тогда вашу машину считают как "сайт" iovation, т.е. программы защиты и просто не могут сгенерировать пропускные ключи для машины.
- Юзание разных проксей не помогает никак, если у вас UAF весит больше недели и саппорт вам не отвечает.
Как и товарищ хакер, я использовал отпечатки "здоровой" машинки, а именно ноутбука для определения ключей
SNRP1. Меняем в пяти ветках и т.д. как всё описано выше.
2 варианта исхода этого события: либо вы пробиваетесь нормально через лаунчер, либо всё тот же
UAF.
Пользуясь советами многих, я поставил образ 2 винды на 2 хард ,ничего предварительно не меняя, сделал запреты на все связи с майкрософтом и обновлениями флэша.(по сути всё стоит, но и не стоит). Такие же исходы событий.
У меня к сожалению тут было 2 фэйла, но сдаваться не было смысла.
Последним шагом было поменять ключи
SNRP1 и стм.сол файл на "антибактерицидные" и не может быть меня пропустила и кнопка плэй сработала.
Ещё раз спасибо за вышеописанные догадки про SNRP1 отпечатки!!!!