![]() |
#1 | |||
|
Arul Saba
![]() сам процесс Для 4х нужно 1600 МЕ 1700 ЕЕ. для 3х что-то типа 1000 МЕ 1100 ЕЕ. Мос ты 3х сможешь собирать?? 1х Требуют lvl from 100, 2x lvl from 150, 3x - 185, 4x - 202, 5x - 215
#6 | |||
|
Re: Arul Saba
В жопу трейд форумы.
Желающие поучавствовать в снимании камешков в глубинах пенумбры сегодня с 18 часов откликнитесь плз. там падают Emperor но нужна полная тима, и лучше с 2мя доками (тогда я танчить не буду ;)).
#8 | |||
|
Octo`s Travelling Arul Saba Service
Заказываем только у него, потому что Вортекс гондон. Естественно лучше собрать побольше камешков сначала.
#10 | |||
|
Хочу такие брасеры.
Вопросы: 1. основу для брасеров продают в магазе что ли? или где их брать? 2. Вставленные камни вынимать обратно можно? Или всатвлять на место уже стоящих с уничтожением предыдущих? 3. А у нас в гилде есть енги. Он что, не может этого?
#14 | |||
|
Ответ: Arul Saba
Ух у меня вопросов накопилось то этой теме.
Брас с 2 камнями требет 80 кл серебрянных слитков и джанков. Слитки ладно - где джанки 80 кл набрать ? По камушкам вопрос.... Стало быть предположим решил собрать с одиноким таким камушком и что в него вставить можно ? Хочешь арбитр - а хочешь галактик что ли ? Любой что ли или как ? Ну а решил с 2 камушками - можно вставлять 2 одинаковых камня или предположим 1 арбитр + 1 галактик ? Потом еще вопросы по кл деталей к брасам. На личном опыте понял что для 2 слотовых брасов нужны детали 80 кл. А для других 1-3-4-5 ? Какими вещами то банк забивать ? :) |
![]() |
#19 | |||
|
Ответ: Arul Saba
Камешки валятся с боссов во всех статик дунгах. Уровень камня зависит от того где находиться дунг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
![]() |
#25 | ||||
|
Ответ: Re: Arul Saba
Цитата:
Смешно читать старые темы :) |